Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Означает, как минимум, шо его свидетельства нуждаюцца в проверке. Как собсна и любые другие. У нас же кричащий про власть автоматически становицца борцом за правду.
:незнаю: я не знаю, кто это. И от того, что он засветился таким образом, милее мне не стал.
Порошенко же не продал бизнес, став Президентом (и использовал своё служебное положение для его развития) и выводил из Украины деньги в оффшоры. Это - из того, что я знаю, вообще этим не интересуясь. Он совершал экономические преступления на посту президента Украины. Так что, по мне, можно попробовать поискать кого иного.
Просто далее он будет наращивать своё влияние на экономическое состояние Украины. Т.е., всё более-менее существенное в стране будет принадлежать ему, или его людям. Получим царя. Не надолго, правда. Потому что по его смерти начнётся война за ВСЁ.
Если же будет какой-никакой паритет, люди будут договариваться. Без силовых акций.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут всё так же, как и в науке
Есть парадигма, которая на каком-то приемлемом уровне отражает сущее. Это не истинное отражение - правдивое, то что в настоящее время принято считать истинным.
Когда накапливается большое число фактов, не вписывающихся в эту концепцию, предлагается новая. Лучше описывающая фактаж.
Хвататься за предыдущую, считая себя её ярым приверженцем, в ущерб здравому смыслу, это как-то... странно.

ERcfSID3vc4.jpg

Дяденька, это вы сейчас с кем говорили?))

Означает, как минимум, шо его свидетельства нуждаюцца в проверке. Как собсна и любые другие. У нас же кричащий про власть автоматически становицца борцом за правду.

вот это в точку:клас:

Дяденька, это вы сейчас с кем говорили?))
:) А Вы кому это великолепие показываете?..
У меня нынче и на зэкмэйд денешков не хватит. Грустненько мне

Хотя. Вот эти все дворцовости, то не мой профиль. Мой... ну вот представьте себе, как бы делали ножи гоблины. Ага. Вот, как-то так вот.
Я попрошу, чтобы жена сфоткала... что-нибудь.
Чтобы показать.

А. Я не помню, я вот это показывал тут, или нет
Клинок выкован из стали У12А, термоциклирован, закален на твердость 61-62 HRC, после закалки проведена нормализация твердости, для снятия хрупкости . Толщина 6,5 мм, ширина 24 мм, длинна 150 мм, рк выведена. Рукоять из карельской березы, стабилизирована в льняном масле. Общая длина 268 мм.

nozh_bushkraft_u12_a_za_vashu_cenu_s_1_grn.jpg

Чтобы понятно было, это просто - напильник. Оч сомнительно, что он подвергался ковке. Просто отпустили, подрезали, закалили и мягко отпустили. Чтобы не хрупкий был. Типа, тесачок карманный.

:незнаю: я не знаю, кто это. И от того, что он засветился таким образом, милее мне не стал.
Порошенко же не продал бизнес, став Президентом (и использовал своё служебное положение для его развития) и выводил из Украины деньги в оффшоры. Это - из того, что я знаю, вообще этим не интересуясь. Он совершал экономические преступления на посту президента Украины. Так что, по мне, можно попробовать поискать кого иного.
Просто далее он будет наращивать своё влияние на экономическое состояние Украины. Т.е., всё более-менее существенное в стране будет принадлежать ему, или его людям. Получим царя. Не надолго, правда. Потому что по его смерти начнётся война за ВСЁ.
Если же будет какой-никакой паритет, люди будут договариваться. Без силовых акций.

У Порошенка нашли в офшорах ажно три тыщи баксов. Это на всякий случай, вдруг Вы не в курсе. Бизнес его в независимом управлении, а Липецкую разнещасную фабрику к весне таки закроют. Несмотря на то, шо в наш бюджет она больше 20 млн гривен налогов отдала. Можно послушать про кого иного, идея не новая и почему-то настойчиво лезет из-за поребрика. От врагов, тоесть. Но вот Трамп, властелин альма-матер демократии, свой бизнес отдавать отказался, наотрез.

У Порошенка нашли в офшорах ажно три тыщи баксов. Это на всякий случай, вдруг Вы не в курсе. Бизнес его в независимом управлении, а Липецкую разнещасную фабрику к весне таки закроют. Несмотря на то, шо в наш бюджет она больше 20 млн гривен налогов отдала. Можно послушать про кого иного, идея не новая и почему-то настойчиво лезет из-за поребрика. От врагов, тоесть. Но вот Трамп, властелин альма-матер демократии, свой бизнес отдавать отказался, наотрез.
:) Во-первых не брал ничего, а во-вторых, уже отсидел...
Я там выше пояснил свои соображения по поводу Порошенко. Он прибирает к рукам экономическую власть. Тот же передел имущества, что и Янукович делал. Это нормально, я считаю.
И точно так же нормальной считаю необходимость менять чиновников, чтобы не успевали взять полную власть. Потому что после этого сам инструмент народного участия в выборе власти уйдёт в небытие. А это - прыжок назад в развитии страны.

Вы голосуйте за Порошенко. Кто ж неволит. А я хотел бы всех посмотреть.

:) А Вы кому это великолепие показываете?..
У меня нынче и на зэкмэйд денешков не хватит. Грустненько мне

Хотя. Вот эти все дворцовости, то не мой профиль. Мой... ну вот представьте себе, как бы делали ножи гоблины. Ага. Вот, как-то так вот.
Я попрошу, чтобы жена сфоткала... что-нибудь.
Чтобы показать.

А. Я не помню, я вот это показывал тут, или нет

nozh_bushkraft_u12_a_za_vashu_cenu_s_1_grn.jpg

Чтобы понятно было, это просто - напильник. Оч сомнительно, что он подвергался ковке. Просто отпустили, подрезали, закалили и мягко отпустили. Чтобы не хрупкий был. Типа, тесачок карманный.

Ну вот не дворцовость)

ЗЫ нравится мне вот это - "рукоять стабилизирована льняным маслом" нет, чтобы по простому сказать, "покрыта", а то ишь, стабилизирована)

Он прибирает к рукам экономическую власть.

И доказательства имеюцца? Возможно Вы имеете ввиду чиновников в правительстве? Дык это норма - правящие партии его формируют в любой демократической стране.
И любой начальник тащит в ближайшее окружение тех, на кого можно оперецца.

А я хотел бы всех посмотреть.

И я хотел бы. Да только не видать никого. Или есть кандидатуры на примете?

Ну вот не дворцовость)

ЗЫ нравится мне вот это - "рукоять стабилизирована льняным маслом" нет, чтобы по простому сказать, "покрыта", а то ишь, стабилизирована)
Да, это - рабочая железка. Ага. У меня тоже "златоуст" есть. Он очень дорогой. Но, это - качество, да. Это у Вас - гражданская версия?

И доказательства имеюцца? Возможно Вы имеете ввиду чиновников в правительстве? Дык это норма - правящие партии его формируют в любой демократической стране.
И любой начальник тащит в ближайшее окружение тех, на кого можно оперецца.
В жопу любого начальника. Он - не любой. И должен понимать, что его ответственность выше чем у любого иного начальника. Как и то, что назначать надо людей из системы.
Нахрен его два раза. Только, бля, потому что поназначал дебилов каких-то. Грузины, блядь, в минобразования хуйня какая-то, медицина в жопе...
Реформаторы хреновы.
А по доказательствам... Это суд действует по протоколу. Ага. А я сужу с точки зрения своего здравого глузду та розсуду. Это - моё субъективное мнение, оценочное суждение. Я его никому не навязываю, но действую исходя из него, родимого.
А. Ещё Порошенко не завершил войну. Как обещал. Это украинскому народу стоило... дорого. С любой точки зрения.

И я хотел бы. Да только не видать никого. Или есть кандидатуры на примете?
Так ведь, доживём, увидим. Это у меня - так. Стратегически. Ага.

Останнє редагування:
Да, это - рабочая железка. Ага. У меня тоже "златоуст" есть. Он очень дорогой. Но, это - качество, да. Это у Вас - гражданская?.

Ну как дорогой? Относительно. Своих денег стоит)

Да, не холодняк. Толщина клинка 2,4 мм

Так ведь, доживём, увидим. Это у меня - так. Стратегически. Ага.

кто-что должен сделать, за сколько там, до выборов полтора года, да?
да, так вот, что надо сделать, что бы вы доверили ему страну, и я, и сенька.
Стасичка, я уже принял как данность, что мы не вырастим "при нашей жизни" такого человека.
но это и не надо.
речь идет о создании механизма(коридора реально исполняемых управленческих функций) который в качестве драйвера заполнит любой грамотный специалист.

Я просто вот это положу тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-что должен сделать, за сколько там, до выборов полтора года, да?
да, так вот, что надо сделать, что бы вы доверили ему страну, и я, и сенька.
Стасичка, я уже принял как данность, что мы не вырастим "при нашей жизни" такого человека.
но это и не надо.
речь идет о создании механизма(коридора реально исполняемых управленческих функций) который в качестве драйвера заполнит любой грамотный специалист.
Нет. Просто уже имеющиеся люди должны прикинуть, в чём г-н Порошенко был неправ и начать о том говорить.
Мне, скажем, нравится, что говорит ... блин, как того... недопевца?.. Славко ... Мне не нравится как он выглядит, как он поёт, но то что он говорит - нравится.
И я уверен, что подобные речи мы ещё услышим.
В жопе может оказаться кто угодно. Разумные люди из того должны делать выводы.

Какого - создания? Кто этим занимается? :незнаю:

Ну как дорогой? Относительно. Своих денег стоит)

Да, не холодняк. Толщина клинка 2,4 мм
Ещё сравнительно недавно и я бы так сказал. Хот всё равно предпочитаю клинки, которе мне не жалко сломать, или выкинуть, если надо
А 2.4 - нормально, если сталь хорошая. Ага

Вот, к слову, Миша подошёл. Он мне мою первую златоустовскую финку и подарил. Сам я себе таких дорогих ножей не покупал.

D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0-3611206.jpg

Останнє редагування:

...так питаются бедные америкосы:D(видео про трехдолларовый бублик),
покажите кто-нибудь Стасичке,пусть изойдет слюной:іржач:

...и еще одно видео про американский буфет

Я просто вот это положу тут
на это я положу вот:D

D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0-3611206.jpg
не баба, а девушка :)
очень даже:клас:

Так что Порошенко уже на второй срок намылился.
епт.... вот я не могу слушать таких журналисток...
только смотреть:D

Я там выше пояснил свои соображения по поводу Порошенко. Он прибирает к рукам экономическую власть.
ничего подобного Порошенко не делает.

©Расходы бюджета 2016г. Как всегда 16% общих расходов - в декабре (двойная месячная норма, при равномерном финансировании каждый месяц это 8.3%)
Курс в начале января это показал и без статистики :(
Рост расходов выше среднего - пенсионные расходы (в связи с уменьшением ЕСВ) и социал (субсидии в связи с прекращением дотаций тарифов ЖКХ) - вполне обоснованный рост. Третья отрасль - это охрана порядка. Все остальные выросли ниже среднего, включая оборону, что странно для воюющей страны. Меньше всего выросли затраты на искусство, спорт и на медицину - ниже уровня инфляции.
В декабре в основном финансировали недофинансированные ранее ЖКХ, экологию и экономику (в т.ч. закупку ж/д состава).
57% расходов сводного бюджета - это зарплата с ЕСВ и прочие выплаты населению (на самом деле больше, т.к. там почти 200млрд. трансферов не расшифрованы, а это часто та же зарплата).
В общем, расходы бюджета 2016 лучше, чем предыдущих. Но пространство для улучшений еще огромно

...так питаются бедные америкосы
я дома так питался только при живом деде.......

Останнє редагування:
:) вот, где собака порылась. Ага.
А мы тут - о чепухе всякой...
Я, блин, ругмя ругал ректора УИПА за то что годный технический ВУЗ перепрофилировала в педагогический с упором вот на пошив одежды, парикмахерское искусство и прочая и прочая...
А теперь думаю, что она просто долбаный гений.
Кому нужны нынче технари. А магистры-парикмахеры с бакалаврами-визажистами востребованы.

:hollering:))
я просто сказала, что Йуля ( на фото по ссылке) выглядит шикарно
А все остальное, сказанное тобой , как-то всё равно
бидни, хвори, но покрашенные-накрашенные?:незнаю:

Но мне все равно:незнаю:

...Леша,вот такой обед за $10,при минимальной зарплате $15 в час
да я в курсе.
смотрел ролики дальнобоев и раньше.
и работы, для тех кто хочет, там валом.

шеф купил дом в Сент-Луисе, ремонт сам делал вместе с латиносами.
трудолюбивые ребята - работали до 10 вечера.
потом написали расписку что типа он должен им за работу 2300долл.
и уехали.
эту расписку принимает налоговая как декларацию о налогах и расходах:рл:
еще раз: бумагу написанную от руки принимают как платежный документ:кручусь:
не, я понимаю что прожив там пару мес очень трудно возвращаться в наш хаос:D

ничего подобного Порошенко не делает.
Вот, что происходит

Вот, где деньги

Вот, как на происходящее реагируют на Западе

Тут особо проникновенно
KIEV, Ukraine — Here in Ukraine, one revelation from the Panama Papers has attracted more attention than any other: In August 2014, when Ukrainian soldiers were trapped under artillery bombardments during the battle of Ilovaisk, President Petro Poroshenko, a candy magnate, was setting up a corporate vehicle in the British Virgin Islands. While young men were dying to defend Ukraine, their commander-in-chief was looking for ways to deny Ukraine taxes from his own business empire.

Вот, на что я опираюсь в своих суждениях. Плюс, то что вижу и слышу.
Это моё субъективное видение происходящего. И мнение по результату - так себе.

Как умеет красть сам Лещенко никому ж неинтересно, я так понимаю?
И даже догадываюсь почему - на лайфньюс об этом молчат

А вот это интересно? :D
Опять Хуйло виноват?
Лещенко по прокуратурам, НАБУ, ХУЕБУ таскают уже с полгода за его с Настей квартиру.
Видимо не хотят сажать: Хуйло не велел.
А за десяток целых многоэтажных зданий, официально зареганых на тещу Турчинова к нему только журналисты пришли.

Так во втором сюжете о том и речь.
Что он подал на проверку: дорогой Антимонопольный комитет, проверьте.
Ответ: ознак змови ми не виявили.
А суть здесь еще начиналась:

:україна:

да я в курсе.
смотрел ролики дальнобоев и раньше.
и работы, для тех кто хочет, там валом.

шеф купил дом в Сент-Луисе, ремонт сам делал вместе с латиносами.
трудолюбивые ребята - работали до 10 вечера.
потом написали расписку что типа он должен им за работу 2300долл.
и уехали.
эту расписку принимает налоговая как декларацию о налогах и расходах:рл:
еще раз: бумагу написанную от руки принимают как платежный документ:кручусь:
не, я понимаю что прожив там пару мес очень трудно возвращаться в наш хаос:D
...я был там две недели,первые несколько дней у меня слезы наворачивались от осознания того,насколько наш весь экс-совок сидит в заднице по сравнению с этой страной.Мне теперь смешно,когда кто-то начинает рассказывать о скором крахе Америки:D

Назад
Зверху Знизу