Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это байан, Сочи 10й год

Блин, точно.
Адлерский порт.

А событие, похоже 22 декабря 2009 года.

Меня тоже сомнения взяли, но я полез, смотрю: это сами россияне еще 24 января 2017 публиковать стали с упоминанием моста. А дальше я рыть не стал. :D

Останнє редагування:
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За домашнее насилие там пока.
Если супругу мутузишь не чаще, чем супругу меняешь, то уголовное наказание тебе не грозит. Ну я утрирую, конечно. Но по сути так.

Т.е. бить чужую жену - нельзя. Свою - можно.
Легализация права собственности.

Ну, во первых, не читайте перед обедом советских газет (с), ибо вредно для пищеварения и прочих функций организма.
А во вторых, был бы благодарен, если бы вы смогли мне объяснить разницу между побоями без причинения вреда здоровью человеку постороннему и члену семьи. Именно эту разницу хотят нивелировать в новой редакции 116 статьи УК РФ в сторону смягчения наказания, и переноса от уголовной ответственности в административную. Впрочем, только в первый раз. Во все последующие-уголовная ответственность, а не "смена жены", как вы тут удачно юморнули.
Что до меня, так я семейным Рембам просто тупо ломал руки, ибо нехуй.

...через Керченский пролив

Рассматривалось множество вариантов:
image7.jpg

Строится самый длинный и самый южный. Но и от него до Адлера еще ехать и ехать.

Блин, точно.
Адлерский порт.

Меня тоже сомнения взяли, но я полез, смотрю: это сами россияне еще 24 января 2017 публиковать стали с упоминанием моста. А дальше я рыть не стал. :D

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.
Потому что ну не может быть все так хорошо.(с):D

приходится проверять

кто видал сегодня молодой месяц?
так призывно смотрел на полярную
погодка супер!
мороз!
пойду гулять

ага, желательно.
ибо у Лары уже вместо 5 - 12 кошек.
супруг то ли в легком шоке, то ли в непонимании...:D

я , наверное, жестокая...но, всех же не обогреешь...:незнаю:
а мужик-герой

Достижения должны быть. Ага.
Это всё - к динамике. Берём какие-то основные количественные критерии благополучия народа конкретной страны. И сравниваем. Как было вчера с тем как есть сегодня.
Должно быть, чтобы сегодня было лучше вчерашнего.
Это даёт перспективы на ещё лучшее будущее.

А когда всё - хуже и хуже, и кто-то говорит: "ну, ничо, скоро хорошо будет", - не верится вовсе. И - правильно. Что не верится.

я , наверное, жестокая...но, всех же не обогреешь...:незнаю:
Так никто не неволит.
Но, вдруг, есть человек тонкой душевной организации. И ему важно, чтобы именно Вы о нём думали, как о добросердом человеке, готовом любить и заботиться... Так Вы уж не примените.

Ну, во первых, не читайте перед обедом советских газет (с), ибо вредно для пищеварения и прочих функций организма.
А во вторых, был бы благодарен, если бы вы смогли мне объяснить разницу между побоями без причинения вреда здоровью человеку постороннему и члену семьи. Именно эту разницу хотят нивелировать в новой редакции 116 статьи УК РФ в сторону смягчения наказания, и переноса от уголовной ответственности в административную. Впрочем, только в первый раз. Во все последующие-уголовная ответственность, а не "смена жены", как вы тут удачно юморнули.

Клуб любителей права РФ. :D

Я писал: я утрирую.

Но и Вы поясните мне это:
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Это ведь старая редакция? Июля 2016.
Там что равенства не было? По-моему, было. Разницы не было, она была уже нивелирована.

Кроме того новой редакцией, если я не ошибаюсь, таки устанавливается частота совершения данного правонарушения: не чаще раза в год. Раз в полтора - пожалуйста.

А вот с этим согласен.

Но в целом: то ваши дела, ваши вопросы. Считаете, что все делается правильно - значит хорошо.

Нам бы со своими законодателями разобраться. :кручусь:

К слову, о Рэмбо :)

DrqwSmAfAK4.jpg

Я так понял, Сергей о стране писал
Но, можно сузить.
До личности.
Конкретной.
Просто, страна это - то что нас объединяет. Ага. Разные личности. И личные плюшки меркнут, ежели общие плюшки более плюхи напоминают

Статья на Риа.ру(!) с "гневно отвергнутым предположением" - просто реакция на интервью Апострофу, или внедрение россиянам мысли о принципиальной возможности размена "севас на крым"? :D

Тут момент такой: мысль эта в том интервью Апострофа промелькнула где-то на третьем плане, и фиг бы кто ее заметил. А на Риа.ру, ее вынесли на свет как основную. И дали на нее посмотреть.
Вот и вопрос - зачем? :)

РИА Новости.

Бывший заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский считает, что Киев мог бы "оставить" росиии "на переходный период" Севастополь, чтобы вернуть себе Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хорошо что обсудили.
я подумал очень давно - 25 лет назад, Анредера за последние пару лет.
ты не понимаешь одного и основного - отличия страны от государства.
боюсь мне не хватит словарного запаса чтобы пояснить.
но то что украинцы и русские разные, уже ведь отличимо, да?
Ты не поверишь, мы даже выяснили, что и Дудника с нами это объединяет, но он, как настоящий русский бьёт и любит, бьёт и любит. А в перерывах думает - о чём бы ещё таком подумать, чтоб любовь не угасала!

А ты не понимаешь? :D

Приходит реальный инвестор в страну - ему должно быть похуй на то, какой национальности или вероисповедания или партийной принадлежности губернатор области, мэр города, чиновник района, шериф квартала...

Важно, чтобы собственность была защищена и Конституция работала.

Ты не поверишь, мы даже выяснили, что и Дудника с нами это объединяет, но он, как настоящий русский бьёт и любит, бьёт и любит. А в перерывах думает - о чём бы ещё таком подумать, чтоб любовь не угасала!

Высралась?
Как Петр Толстой?

Назад
Зверху Знизу