Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лишь бы это был целлофановый пакетик не на твоей голове, Лешенька.

В виде налога на воздух.
Да, забавно.
Когда новое правительство на всём сэкономило, я всё ждал, когда же они озаботятся заработком...
Дождался. Блин

И чё я за мейлру в этой ситуации проблабла? :незнаю::D

я не про вас))

не пробовали?

0_0_prod_desktop.jpg

если будет возможность, очень рекомендую. Вы оцените
под шашлык... мммм:любов:

Спасибо.:)
Воспользуюсь рекомендацией.

все Серега, качнулся маятник от РФ, делов-то

Слушай поток сознания из Лисичанска:
#t=1100

Останнє редагування:
Останнє редагування:

:)) я это у себя в фб тоже читала и оставила.
думала прокомментировать, что мой собака очень любит Серебрянную Свадьбу и рок-н-ролл..но, потом поняла, что за ним надо понаблюдать...ведь, если я веселюсь и танцую под что-то зажигательное, то он радуется и танцует вместе со мной..
а вот регги я не часто слушаю..надо проводить эксперимент :кручусь:

это сокращение.
я его уважаю и как президента и как человека.
есть вопросы на которые нельзя отвечать да и нет:D
одно могу сказать точно, на ближайших выборах, если не будет какой-то совсем уж новой кандидатуры, и Порошенко будет баллотироваться - буду голосовать за него.

я могу тебе сказать одно. Переубеждать тебя не буду. Спорить тоже. Но, имхо, если я уважаю человека, я называю его по имени, его должность, статус и все остальное мне не лениво называть полностью, так же, как, писать твое или чье бы то ни было имя с большой буквы.
Но, остальное думай сам..
я за него не голосовала и не буду..
в этом случае я согласна с немцами, которые говорят: из двух зол не выбирают ни одно..

уже едет))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считал её политическим трупом, но, на общем фоне она ещё очень может :( как оказалось

в этом случае я согласна с немцами, которые говорят: из двух зол не выбирают ни одно..
:незнаю: И как Вы их понимаете, тех немцев... они ж - по-немецки говорят...
А позиция такая совершенно логична: позиция личной ответственности за свой выбор. По-пацански это :) Подписался за человека/партию - ответил за его/её косяки.

Хотя. :) Есть один... немец. Которого я понимаю, потому что он достаточно умный, чтобы изъясняться со мною по-русски. Он как-то раз пытался мне объяснить их схему выбора президента... я спёкся где-то посередине :) Но, резюме понял: они сами не знают, за кого голосуют.
А Штаты - когда люди реально пытались выбрать, кто из кандидатов им менее неприятен?..
В общем, сами же демократы признают, что единственной страной, где удалось построить настоящую демократическую систему (когда именно народ принимает участие в управлении государством), это Швейцария.

Останнє редагування:
А Штаты - когда люди реально пытались выбрать, кто из кандидатов им менее неприятен?..
Насколько мне стало понятным от знакомца оттуда - они голосуют за программу кандидата от той или иной партии. То есть человек баллотирующийся на пост президента обязуется по пунктам выполнить первое, второе, третье, пятое, десятое.

Насколько мне стало понятным от знакомца оттуда - они голосуют за программу кандидата от той или иной партии. То есть человек баллотирующийся на пост президента обязуется по пунктам выполнить первое, второе, третье, пятое, десятое.
:) я же сказал. То, что я понял оч хорошо, они не могут голосовать за человека. Ни за его внешний вид, ни за его программу, вообще. Не имеют физической возможности :) Там что-то - партийное. Ага.
У партий есть программы.
И пан/пани Президент не перед народом отвечает - перед своей партией.

Останнє редагування:
:) я же сказал. То, что я понял оч хорошо, они не могут голосовать за человека. Ни за его внешний вид, ни за его программу, вообще. Не имеют физической возможности :) Там что-то - партийное. Ага.
У партий есть программы.
И пан/пани Президент не перед народом отвечает - перед своей партией.
Зато у нас нихто не перед кем не отвечает. Вона, как и Тимошенко уже от Савченко открещивается. :нудно:Демократия, а как же.

Зато у нас нихто ни перед кем не отвечает...
Это очень плохо, да
Только - пофиг, хоть при демократии, хоть при фашизме, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах: слабая государственная власть - больше зло.
Савченко же всем неудобна. Говорит то что думает. Её и из ХУВСа отчислили по этой статье. Единственный, видимо, такой курсант за всю историю подготовки курсантов харьковскими ВУЗами: нарушение субординации. В Харькове она, можно сказать, приобрела известность задолго до пленения.

К слову, о т.н. "законе Савченко"

Там, полагаю, до фига оч непростых людей было освобождено. И немало, полагаю, снова поймано. А те что не пойманы, хрен кем контролируются...

Останнє редагування:
Мотильда (Мотя) - ласковая красотка. Черная, пушистая с небольшим белым пятнышком на животе. Возраст 7-8 мес. Спасена от гибели на улице перед заморозками. Вет обработана, ест все.
097-210-65-10 и 066-886-17-30 Лариса.
16387891_1316778688391550_1226325955701892915_n.jpg

Нора. Тихая, ненавязчивая и неприхотливая, но при этом большая единоличница, не любит присутствия других животных. Хорошо кушает и много спит. Вет. обработана.
буду благодарен, если кто поможет.

Мотильда (Мотя) - ласковая красотка. Черная, пушистая с небольшим белым пятнышком на животе. Возраст 7-8 мес. Спасена от гибели на улице перед заморозками. Вет обработана, ест все.
097-210-65-10 и 066-886-17-30 Лариса.
16387891_1316778688391550_1226325955701892915_n.jpg

Нора. Тихая, ненавязчивая и неприхотливая, но при этом большая единоличница, не любит присутствия других животных. Хорошо кушает и много спит. Вет. обработана.
буду благодарен, если кто поможет.

а помочь чем? забрать?

кто видал сегодня молодой месяц?
так призывно смотрел на полярную
погодка супер!
мороз!
пойду гулять

а помочь чем? забрать?
ага, желательно.
ибо у Лары уже вместо 5 - 12 кошек.
супруг то ли в легком шоке, то ли в непонимании...:D

C3biVrfWQAE4rgW.jpg

...Эта скульптура почему-то называется "Диктатор"

Назад
Зверху Знизу