Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да ну, Стасичка
Подумаешь, тряпки да корочка хлеба. А представь как в Африке... и воды нет. И малярия
Отставить грусть:)
Точно так же, видимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ресурс который планомерно выводит в топ языковую проблему.
Этот ресурс - наша законодательная власть. Блядь.
Вернее, какой-то её... осэрэдок.

с ней не будет так же как с вчерашней статьей о Киеве?;)
А то ты сам читай. Ага.
Что же до источника... Ты информацию оценивай паче. "Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."

К слову, часто враньё указывает на истинное положение вещей не менее явно, чем прямое признание. По принципу "на воре шапка горит". Кто чем грешен, в том окружающих обвиняет.

Останнє редагування:
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоо Неизвестный.
Тебе с такими вопросами(—ко мне) проще поменять страну.
А лучше--планету.

С такими - это...
... слишком сложными
... слишком неудобными
... слишком примитивными
... слишком бессмысленными
?

Я как бы на диалог и не особо напрашивался. Я решил, что ты мнение конкретное имеешь.

Нет, так нет.

Ай-яй-яй-яй-яй!

Какой нехороший Президент!
Не отказался от бизнеса до инаугурации и теперь потенциально может нарушить Конституцию!
Вот американцы дибилы. Не знают, что Конституция нужна только для того, чтобы дополнительный выходной в году иметь! :ганьба:

некоторые кадры можно смотреть вечно :D
Ну, где-то я видел подобное от совершенно голых девочков. Ага.
Так что, было бы желание, обрящешь :)
А я ногами махать начал. А то скушно вовсе ничо не делать в перерывах между силовыми. Когда-то я мог пробить с вертушки в щи. Так, ежели в процессе не порву ничо се в паху, думаю повторить к 45.
А в шпагате никогда не сидел. Сантиметров 15-20 оставалось

Журавли полетели
Бублики покатились

1944063.jpg

С такими - это...
... слишком сложными
... слишком неудобными
... слишком примитивными
... слишком бессмысленными
?

Я как бы на диалог и не особо напрашивался. Я решил, что ты мнение конкретное имеешь.

Нет, так нет.

Ай-яй-яй-яй-яй!

Какой нехороший Президент!
Не отказался от бизнеса до инаугурации и теперь потенциально может нарушить Конституцию!
Вот американцы дибилы. Не знают, что Конституция нужна только для того, чтобы дополнительный выходной в году иметь! :ганьба:
Вот целій день думаю о мультиєкспозиции. Скажите как ві решили єтот вопрос? Спасибо!

Вот целій день думаю о мультиєкспозиции. Скажите как ві решили єтот вопрос? Спасибо!

Я неделю думал, прежде чем в Сеть пойти. :іржач:

Мне специалисты объяснили, почему это сделать невозможно на том этапе технического прогресса.

Нужен искусственный интеллект (я и сам это понимал, но надеялся что я его сам потяну - я же мозгами понимаю оба кадра, и ПК я научил к тому времени в деберц играть, но...), который распознает: это - кошка, это - холодильник, это - ковер, это - человек, человек не может быть в холодильнике, но кошка может быть на ковре и т.д... Тогда (примерно 2000 г) такого уровня ИИ не было и в помине. Мне это гарантировали. Я не помню что это был за НИИ в Москве, с которыми я тогда общался... Поэтому автоматизация этого процесса была неосуществима. Хотя чисто математические формулы разделения R1, G1, B1, R2, G2, B2, я то вывел за несколько часов.

Проще оказывалось отдать скан художнику и заказать портрет. Или вручную отретушировать отдельные кадры.

Встречный вопрос: зачем Вам такая отвратительная аватарка? Вы так задумали: всем, с кем общаетесь, это показать?

Останнє редагування:
даже страшно предположить, что мешАло:D

кинжал за поясом...

и вообще. О доме надо думать. Ага

Встречный вопрос: зачем Вам такая отвратительная аватарка? Вы так задумали: всем, с кем общаетесь, это показать?
Да. Морда прикольная, а жест хамский.

Останнє редагування:

Сереж, это круто по вокалу?
По женскому?
По мужскому?
Имхо, отстой, и то и другое.
Но я - фраер, я в вашем новом блатном мире левый чудак.

Я слышал красивую украинскую речь.
Я слышал ее а капелла.
Эта (в этом ролике) - рядом даже не ночевала.
Я Славика уважаю. Но тут он какой-то совсем нетребовательный. Типа пищите шо хотите, лишь бы на мове.

Алексей Копытько
15 ч ·
Пока не готов комментировать законопроект "Про державну мову". Он назрел. Но там есть странные вещи, есть технически небезупречные, есть концептуально (лично мне) непонятные. Прежде чем заголосить о зраде, хочу завтра послушать юристов-практиков.
а) Створення перешкод та обмежень у користуванні українською мовою, навмисне спотворення української мови в офіційних документах і текстах, застосування української мови з порушенням стандартів української мови, мають наслідком відповідальність, встановлену Законом.
б) Назви географічних об'єктів України не перекладаються іншими мовами, а передаються в тому числі в офіційних документах, засобах масової інформації, картографічних, довідкових, енциклопедичних, навчальних та інших виданнях за допомогою літер абетки іншої мови відповідно до звучання українською мовою.
в) Порушення вимог Закону України «Про державну мову» щодо застосування державної мови друкованими засобами масової інформації – тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від чотирьохсот до п’ятсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Т.о., после вступления указанных норм в силу в русскоязычных газетах надо будет писать Харкив, Днипро, Кыйив, Кропывныцькый, Запорижжя и Одеса с одним "сы" (Alexander Smirnov поправь, ты ж языкознавец).
Как, собственно, и в книгах, телепередачах и др.
Ну, я не знаю...
Как по мне это шикарный пас тем же лицам, которые 1) подавали декоммунизацию как несвоевременную и глупую затею Кыйива; 2) переименовывали Жовтневый район в Жовтневый район (рассказывая на каждом шагу "мы хотим минимизировать глупости Кыйива"; 3) а когда такие переименования отменяли, умывали руки и говорили: "люди, мы сделали всё, что могли, но с этими кыйивськими идиотами бесполезно разговаривать".
Вот будет ровно то же самое. Воспрянут умершие "общества защиты русского языка", заверещат борцы за свободу слова.
Действительно необходимо законом превращать Киев в Кыйив?
Очень разумный этот Копытько. Я на его публикации повелась и зависла. Хорошо пишет, без излишней эмоциональности, аргументированно. Оч.понра:)

24-річний Чан Куок Кхань приїхав з В’єтнаму. Навчається у Львові.

За 8 місяців вивчив українську мову.

но кто-то дует в проблему, наверное решив, что воздушный шарик будет более заметен при определенных размерах

оригинал

24-річний Чан Куок Кхань приїхав з В’єтнаму. Навчається у Львові.

За 8 місяців вивчив українську мову.

но кто-то дует в проблему, наверное решив, что воздушный шарик будет более заметен при определенных размерах

задание вьетнамской "партии" на одного зацепившегося вне.. вытащить пять своих.
самая страшная угроза-отправим назад на родину
общался с ребенком (8 лет) сыном одного из наших руководящих их.
хороший язык, хорошее воспитание, хорошо играет на гитаре

Назад
Зверху Знизу