Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вполне возможно, почему бы и нет, раз ты написал
Но кто же те пьяницы-уколотые, что совершают наезды с последствиями? (И только видишь статистику: в состоянии, в состоянии...)
Граждане Марса:незнаю:

а как это так получается? Что за либерство?

дык если разницы нет, чё подписываться-то? Смысл? Абынемовчки?:D

Объяснять долго и лень. Но тебе должно быть пофиг. Не заморачивайся.

• 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но тебе должно быть пофиг

абсолютно верно:)

2013

через пару месяцев

вчера

640x480.jpg

Останнє редагування:
какой херни?
я, благодаря интернету, имею работу и цели.
а ты благодаря ему же, читаешь сепарские ресурсы и делаешь соответствующие выводы.
хочешь ему запретить пользоваться сетью?

Нет, конечно.
Сеть - это величайшее изобретение человечества.
Я ж рассказывал, как в конце 90-х или начале нулевых мой непосредственный начальник съездил к родителям, пленочку отснял, вернулся в Харьков и, затупив, вновь зарядил в фотоаппарат ту же пленочку наснимал на нее всякой херни - котов, холодильник (это то, что мне в память врезалось). Получилась мультиэкспозиция. А папа умер скоропостижно. И на этой пленке оказались его последние изображения...
После того, как я неделю убил на мозговой штурм, как разделить изображения, я пошел в Сеть (тогда это было не тривиально, с предварительной записью в журнал :D)
Мне за два часа все объяснили.

Ты сейчас зайди в Сеть с подобным вопросом.
Тебе мозг выебут.

Интернет поглупел. В нем все придурки собрались. Умные то остались. Но теперь их попробуй найди!

А про сепарские ресурсы - это прикольно.
У меня свой мозг есть.
А если тебе спокойнее жить, когда ты чего-то не знаешь (что в Раду подан законопроект), а я тебе об этом сообщаю... То да - я злостный сепар:рл::цехф:

ты все понял, живешь без сомнений и в полном согласии с собой.
с чем и поздравляю:вітаю:
Спасибо, Лешенька. :клас:
Так оно и есть.

и вот, проходит почти 10 лет, и тут вдруг снова здарова....йошкинкот.

Плять! Или так: йошкинкот!
А я о чем?!

Я написал, почему.

К Кравчуку вопросов нет: миж крапельками.

Потому, в частности, что Кучма за оба срока ни на йоту не попытался снять этот вопрос с повестки дня, не попытался поставить для граждан общие, объединяющие цели, а оставил языковой вопрос для политического маневра. Хотя оба раза в своей предвыборной программе это обещал.

За ним нихуя не сделал Ющенко. Ну это убожество, что от него ожидать... Хоть я и затупил: ожидал от него. Но одно оправдание - альтернатива была нерадостная.

Потом наступила эта альтернатива. Тут уж без моей помощи. Эта альтернатива на этом языковом вопросе в Межигорье и въехала.

Потому, в частности, что ВО "Свобода" сразу же после бегства этой "альтернативы" (Януковича) провела через Раду закон о мове, который, конечно же, не подписали... Но шум уже создали. Донбас шуганули. Кто дергал за ниточки в верхушке ВО "Свобода" надо пояснять?

Многобуков.
А что,собственно,не устраивает?

Если кратко:

Не устраивает, что Пашинский стреляет в граждан Украины потому, что ему чешется увидеть, что такое в деле Глок-19, подаренный Аваковым.
Не устраивает, что Геращенко, который откровенно нарушает УПК, объявляется жертвой покушения Хуйла.
А чтобы граждане Украины не особо заморачивались этим, а также европейскими тарифами при украинских зарплатах, а также финансовыми проблемами Рошена Президента (которых нет – проблем нет, цветет и пахнет сладким), им в очередной раз подсовывают языковой вопрос.​

######################

Если ты белка и тебе нужно идти утром на работу, то приходится самой расчищать себе путь от снега. Ведь пока снегоуборочных машин для электросетей не придумали. Впрочем, эта белка справляется с задачей на отлично.

Останнє редагування:
...
Стасичка, я пока не знаю что важнее: наличие легиона грамотных инженеров или правильная форма государственного устройства, которая создаст наиболее благоприятные условия для их произрастания, модернизации и существования, а заодно баланс с не инженерами.
А ты не стесняйся. Меня спроси. Ага.
Нет в природе никакой "правильной формы". Есть более и менее развитое общество, форма общественного развития. Она форма соответствует экономическим возможностям общества: бедное общество типа масаев и по сейчас в первобытно-общинном строе, а у богатой Швейцарии исключительно высокая форма общ. развития.

Вспомни, когда понадобился миру легион инженеров? Индустриализация, капитализм, НТП.
Эта наша повальная техническая грамотность населения - пережиток более развитого общества. Можно пытаться его сохранить, стараясь развиваться. Можно плюнуть, потерять, потом когда-нибудь создавать снова.

А вообще-т. Доброе утро :) Начнём с понедельника новую неделю!

4949_preview.jpg

шобятак что нибудь понял:D
Когда мой друг из НЙ тут гулял, он мне постоянно на улице объяснял: вот у этого машину бы забрали вместе с правами навсегда, а за тем мотоциклистом уже бы вся полиция штата гналась...
Они не привыкли к возможности настолько плевать на ПДД. Негр хотел сфоткаться, типа я это правда видел... ну вот как Задорнов предлагал - на фоне колбасного магазина.

Останнє редагування:
Та я и так проработал всю субботу с утра до вечера.
И даже в воскресение дернули.
И сегодня с ранья в работе.
Выспаться бы б. Часов этак 40.

Но кто же те пьяницы-уколотые, что совершают наезды с последствиями?
Дебилы, уроды, кретины... :(

а как это так получается?
Ну вот так и получается. :незнаю:
Что среди профи-водителей, которым бы вы, в отличие от любителей, доверили управлять автомобилями, пьяных за рулем больше чем среди любителей.
(во всяком случае раньше так было)

Видимо потому, что критерий "сел за руль пьяным или не сел" лежит не в плоскости любитель/профи, а в плоскости допускает человек это/не допускает.

Тебе мозг выебут.
Просто вы не научились ставить более конкретные запросы и не используете англоязычную часть интернета. Вот и кажется субъективно что тяжело найти.

Видимо потому, что критерий "сел за руль пьяным или не сел" лежит не в плоскости любитель/профи, а в плоскости допускает человек это/не допускает.
Ну скоро человеческий фактор уйдет.
Вместо водил роботы. Они то пить не будут!

Просто вы не научились ставить более конкретные запросы и не используете англоязычную часть интернета. Вот и кажется субъективно что тяжело найти.

Вы уверены? :D
в
"вы не научились ставить более конкретные запросы"
и в
"не используете англоязычную часть интернета"
:confused:

Задача там была описана.
Если вам действительно интересно, попробуйте ее решить и замерьте время, которое Вам потребуется.

Та я и так проработал всю субботу с утра до вечера.
И даже в воскресение дернули.

Тогда можно вполне законно начинать работу со среды. Ну, или хотя бы со вторника... ;)

На самом деле не суть важно какой день недели будет выходным - важно чтоб хотя бы один день из 7 был отдых. Иначе через какое-то время в режиме "работа нон-стоп" накапливается усталость, падает производительность, и за 7 дней непрерывной работы получается сделать даже меньше, чем за 6 с перерывами.
Т.е. отдыхать - это не столько привилегия, сколько объективная необходимость. :)

Выспаться бы б. Часов этак 40.
А получится? У меня самое большее что получалось проспать за один присест - не более 20 часов.

Тогда можно вполне законно начинать работу со среды. Ну, или хотя бы со вторника... ;)

На самом деле не суть важно какой день недели будет выходным - важно чтоб хотя бы один день из 7 был отдых. Иначе через какое-то время в режиме "работа нон-стоп" накапливается усталость, падает производительность, и за 7 дней непрерывной работы получается сделать даже меньше, чем за 6 с перерывами.
Т.е. отдыхать - это не столько привилегия, сколько объективная необходимость. :)

А получится? У меня самое большее что получалось проспать за один присест - не более 20 часов.

Я лет в пятнадцать неделю почти проспала. Будили, вставала, ела, переползала на диван под телек и снова спала

tumblr_mbuotlLjgF1r7rtopo1_500.jpg

Ну скоро человеческий фактор уйдет.
Вместо водил роботы. Они то пить не будут!
Там какая-нибудь другая фигня будет случаться. Сбой программы к примеру.

Кусок металла весом в тонну или более, который носится со скоростью 60 км/час или более, обладает таким запасом энергии, что это априори нечто очень повышенной опасности для хрупкого человека который рядом или внутри.
И не столь уж важно управляет этой опасностью человек непосредственно, или управляет робот которым управляет человек вкладыванием в него алгоритмов.
Хотя второе, возможно, будет все-таки чуть безопаснее. :)

Я лет в пятнадцать неделю почти проспала. Будили, вставала, ела, переползала на диван под телек и снова спала
И чем это было обусловлено?

Останнє редагування:
Вы уверены? :D
в
"вы не научились ставить более конкретные запросы"
и в
"не используете англоязычную часть интернета"
:confused:

Задача там была описана.
Если вам действительно интересно, попробуйте ее решить и замерьте время, которое Вам потребуется.
Задача интересная но в данный момент я могу соединяться только через HTTPS:)

И не столь уж важно, управляет этой опасностью человек непосредственно, или управляет робот которым управляет человек вкладыванием в него алгоритмов
Это важно ибо скорость реакции у человека намного ниже, тем более под воздействием алко/нарко содержащих препаратов.

tumblr_mbuotlLjgF1r7rtopo1_500.jpg

:клас:

Ну за один прилег максимум было 19 часов. Потом меня разбудили, типа не в коме ли. Когда понял, что это ложный вызов, ушел еще на 9 часов.Это было после 80 часов непрерывного бодрствования. Я тогда узнал, что сны можно смотреть и шагая по дороге.:D

Это важно ибо скорость реакции у человека намного ниже, тем более под воздействием алко/нарко содержащих препаратов.
Вы просто пользоваться ими не умеете :)
В былые годы (да, полагаю, и по сейчас) боксёры использовали кокаин в качестве стимулятора. В небольших дозах он переводит практически все окислительные процессы в анаэробную схему - снижает потребление кислорода и повышает выносливость.
:незнаю: Вы что, не видали людей под кокой?

А что,собственно,не устраивает?
мнения разные, есть и такое:

Тебе мозг выебут.
смотря куда заходить.
правильно (в правильное место) заданный вопрос - половина ответа.
если ты про политику, то у меня есть только два (2) человека к экспертному мнению которых я прислушиваюсь.
одному из них ты уже задавал уточняющий вопрос.

А про сепарские ресурсы - это прикольно.
У меня свой мозг есть.
конечно прикольно, тем более что вслед я и Вад проанализировали статью о Киеве с этого же ресурса;)
хотя можешь и дальше читать источник.
но не забывай: Ты соберешь комок мнений тупых идиотов, которые легли тебе на душу, совпали с твоим субъективным мнением. Все. Точка©

почитай мою ленту, там со вчера обсуждают.
есть и "твое" мнение. но в меньшинстве.
большинству таки действительно пофиг.

Останнє редагування:
мнения разные, есть и такое:
И шо таки там пишут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут пишут, что фейсбук, эт - круто Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если тебе спокойнее жить, когда ты чего-то не знаешь (что в Раду подан законопроект), а я тебе об этом сообщаю...
я нигде не говорил что мне спокойнее - фантазер:D
ты о власти - я о народе.
еще раз: люди изменились, власть нет.
кого-то тот закон дернет за причинное, но активному большинству насрать.
НАСРАТЬ - так будет лучше

И шо таки там пишут?
Алексей Копытько
15 ч ·
Пока не готов комментировать законопроект "Про державну мову". Он назрел. Но там есть странные вещи, есть технически небезупречные, есть концептуально (лично мне) непонятные. Прежде чем заголосить о зраде, хочу завтра послушать юристов-практиков.
а) Створення перешкод та обмежень у користуванні українською мовою, навмисне спотворення української мови в офіційних документах і текстах, застосування української мови з порушенням стандартів української мови, мають наслідком відповідальність, встановлену Законом.
б) Назви географічних об'єктів України не перекладаються іншими мовами, а передаються в тому числі в офіційних документах, засобах масової інформації, картографічних, довідкових, енциклопедичних, навчальних та інших виданнях за допомогою літер абетки іншої мови відповідно до звучання українською мовою.
в) Порушення вимог Закону України «Про державну мову» щодо застосування державної мови друкованими засобами масової інформації – тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від чотирьохсот до п’ятсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Т.о., после вступления указанных норм в силу в русскоязычных газетах надо будет писать Харкив, Днипро, Кыйив, Кропывныцькый, Запорижжя и Одеса с одним "сы" (Alexander Smirnov поправь, ты ж языкознавец).
Как, собственно, и в книгах, телепередачах и др.
Ну, я не знаю...
Как по мне это шикарный пас тем же лицам, которые 1) подавали декоммунизацию как несвоевременную и глупую затею Кыйива; 2) переименовывали Жовтневый район в Жовтневый район (рассказывая на каждом шагу "мы хотим минимизировать глупости Кыйива"; 3) а когда такие переименования отменяли, умывали руки и говорили: "люди, мы сделали всё, что могли, но с этими кыйивськими идиотами бесполезно разговаривать".
Вот будет ровно то же самое. Воспрянут умершие "общества защиты русского языка", заверещат борцы за свободу слова.
Действительно необходимо законом превращать Киев в Кыйив?

Назад
Зверху Знизу