какой херни?
я, благодаря интернету, имею работу и цели.
а ты благодаря ему же, читаешь сепарские ресурсы и делаешь соответствующие выводы.
хочешь ему запретить пользоваться сетью?
Нет, конечно.
Сеть - это величайшее изобретение человечества.
Я ж рассказывал, как в конце 90-х или начале нулевых мой непосредственный начальник съездил к родителям, пленочку отснял, вернулся в Харьков и, затупив, вновь зарядил в фотоаппарат ту же пленочку наснимал на нее всякой херни - котов, холодильник (это то, что мне в память врезалось). Получилась мультиэкспозиция. А папа умер скоропостижно. И на этой пленке оказались его последние изображения...
После того, как я неделю убил на мозговой штурм, как разделить изображения, я пошел в Сеть (тогда это было не тривиально, с предварительной записью в журнал

)
Мне за два часа все объяснили.
Ты сейчас зайди в Сеть с подобным вопросом.
Тебе мозг выебут.
Интернет поглупел. В нем все придурки собрались. Умные то остались. Но теперь их попробуй найди!
А про сепарские ресурсы - это прикольно.
У меня свой мозг есть.
А если тебе спокойнее жить, когда ты чего-то не знаешь (что в Раду подан законопроект), а я тебе об этом сообщаю... То да - я злостный сепар

ты все понял, живешь без сомнений и в полном согласии с собой.
с чем и поздравляю
Спасибо, Лешенька.

Так оно и есть.
и вот, проходит почти 10 лет, и тут вдруг снова здарова....йошкинкот.
Плять! Или так: йошкинкот!
А я о чем?!
Я написал, почему.
К Кравчуку вопросов нет: миж крапельками.
Потому, в частности, что Кучма за оба срока ни на йоту не попытался снять этот вопрос с повестки дня, не попытался поставить для граждан общие, объединяющие цели, а оставил языковой вопрос для политического маневра. Хотя оба раза в своей предвыборной программе это обещал.
За ним нихуя не сделал Ющенко. Ну это убожество, что от него ожидать... Хоть я и затупил: ожидал от него. Но одно оправдание - альтернатива была нерадостная.
Потом наступила эта альтернатива. Тут уж без моей помощи. Эта альтернатива на этом языковом вопросе в Межигорье и въехала.
Потому, в частности, что ВО "Свобода" сразу же после бегства этой "альтернативы" (Януковича) провела через Раду закон о мове, который, конечно же, не подписали... Но шум уже создали. Донбас шуганули. Кто дергал за ниточки в верхушке ВО "Свобода" надо пояснять?
Многобуков.
А что,собственно,не устраивает?
Если кратко:
Не устраивает, что Пашинский стреляет в граждан Украины потому, что ему чешется увидеть, что такое в деле Глок-19, подаренный Аваковым.
Не устраивает, что Геращенко, который откровенно нарушает УПК, объявляется жертвой покушения Хуйла.
А чтобы граждане Украины не особо заморачивались этим, а также европейскими тарифами при украинских зарплатах, а также финансовыми проблемами Рошена Президента (которых нет – проблем нет, цветет и пахнет сладким), им в очередной раз подсовывают языковой вопрос.
######################
Если ты белка и тебе нужно идти утром на работу, то приходится самой расчищать себе путь от снега. Ведь пока снегоуборочных машин для электросетей не придумали. Впрочем, эта белка справляется с задачей на отлично.