Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

К слову.
Мало кто знает, но Стасичка не только - принципиальный человек. Но и - заслуженный мореман. А где-то даже народный. Йохохо. Та щэ й пляшка рому.
Дело в том, что я почти полсотни лет проплавал юнгой на линии Новороссийск-Туапсе.
И заверяю шановнэ панство, как заслуженный юнга своего отечества...
3c1ea3c7e0bdabe6d7.jpg
Да-да

По нашей жизни человек, у которого сыщется три принципа - чрезвычайно принципиальный человек.
Когда я задумался о принципах, то был уже не юн, но молод... И, чтобы быть принципиальным человеком, придумал себе три принципа. Во-первых, я не встречаюсь с коллегами и соседками. Это - дань разумности: место работы и жительства менять очень непросто. Во-вторых, не пью кофе. Это - дань снобизму... все принципиальные люди - жуткие снобы... как-то уж так совпало. Все пьют, я не пью. Из принципа. А в-третьих... боюсь, за давностью я уж позабыл третий.

Согласен на лавры просто принципиального человека. А не - чрезвычайно принципиального :збентежений:

:іржач::іржач::іржач: Стасичка, да Вы совершенно беспринципный человек !:іржач:

К слову.
Мало кто знает, но Стасичка не только - принципиальный человек. Но и - заслуженный мореман. А где-то даже народный. Йохохо. Та щэ й пляшка рому.
Дело в том, что я почти полсотни лет проплавал юнгой на линии Новороссийск-Туапсе.
И заверяю шановнэ панство, как заслуженный юнга своего отечества...
3c1ea3c7e0bdabe6d7.jpg
Да-да
Сразу всплыл образ Мартина Идена:D

:іржач::іржач::іржач: Стасичка, да Вы совершенно беспринципный человек !:іржач:
Уверяю. Наличие (пусть даже совершенно формальное) трёх принципов делает меня очень принципиальным человеком... потому что всё познаётся в сравнении.

К слову, о сравнении
дослідження включало 1601 літню людину. Респондентів запитували, як багато часу вони проводять перед телевізором, після чого учасники дослідження проходили магнітно-резонансну томографію. Використовуючи отримані дані головного мозку, вчені змогли виявити зменшення сірої речовини серед любителів телевізора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут о двух исследованиях из Штатов. Выявили взаимосвязь наличия ... каких-то проблем с мозгом. И - стремлением смотреть телевизор. И из этого с какого-то перепугу делается заключение, что именно телевизор - причина, а патологии - следствие... А почему не - наоборот? :незнаю: Большие деньги потратили...

Уверяю. Наличие (пусть даже совершенно формальное) трёх принципов делает меня очень принципиальным человеком... потому что всё познаётся в сравнении.

К слову, о сравнении

Пишут о двух исследованиях из Штатов. Выявили взаимосвязь наличия ... каких-то проблем с мозгом. И - стремлением смотреть телевизор. И из этого с какого-то перепугу делается заключение, что именно телевизор - причина, а патологии - следствие... А почему не - наоборот? :незнаю: Большие деньги потратили...

Да, в случае этого исследования, не понятно, является ли телевизор причиной или, наоборот, физические особенности мозга привлекают его владельца к телевизору ;)

Всплыл... не тонет, значит, да...
Нед. Выплыл!
По морям, по волнам...

(к слову, оч рекомендую Садовникова "Продавец приключений" - детям)

Тут посмотрю, из глубин памяти только всплыть возможно, выплыть - только по просторам:D

Тут посмотрю, из глубин памяти только всплыть возможно, выплыть - только по просторам:D
К слову. О всплытии... Учёные, конечно, серьёзные люди... но, кажется, иногда - чересчур
6b41f903d4c2f6c6.gif

Самая крупная какашка в мире (Viking poo) была произведена на свет, предположительно, викингом в 9-м веке.
Копролит (окаменелые фекалии) Lloyds Bank был обнаружен в 1972 году группой археологов под будущим зданием Ллойд-банка (отсюда название), в городе Йорк в северной Англии, где в X веке находилось поселение викингов. Длина какашки - 20 см, толщина - 5 см. Анализ добытого раритета показал, что его создатель питался преимущественно мясом и хлебом и страдал от паразитарной инфекции кишечника. Исследователи считают, что творцом какашки был викинг, так как Йорк был поселением викингов еще в 800-х годах и назывался Йорвик (Jorvik).

В 1991 году сотрудник Йоркского археологического треста и палеоскатолог (да, это настоящая профессия) доктор Эндрю Джонс сказал: «Это самый восхитительный кусок экскрементов, который я когда-либо видел. По-своему, он так же незаменим, как драгоценности Королевской короны». Окаменелость сейчас хранится в центре исследования культуры британских викингов Jorvik Viking Centre. В 2003 году она пострадала во время визита школьной экскурсии, когда случайно была сбита на пол и развалилась на три части.

52d27966bb35a2c82c55.jpg

Бельгийский военный Юрген Конингс находится в бегах после того, как пригрозил напасть на вирусолога Вана Ранста, который консультирует правительство по вопросу противодействия коронавирусу. Мужчину разыскивает полиция и армия: перед тем, как скрыться, он украл с военной базы целый арсенал оружия, передает Het Nieuwsblad.

46-летний Конингс ушел из дома в понедельник. Его девушка позвонила военным, обнаружив его письма семье и друзьям: в них он прощался, утверждая, что «не желает больше жить в обществе, которым правят политики и вирусологи». Перед его исчезновением с военной базы, где он служил, пропали четыре гранатомета, пистолет-пулемет, пистолет и бронежилет.

пропали четыре гранатомета, пистолет-пулемет, пистолет и бронежилет.
Я смотрел этот фильм. Пиздец вирусологу
96f2aba0a9e06b68acb73.gif

..:)

1bed464bf7025b31d30f6ef4458bb327e523cc65.gif

Kana Watanabe

пропали четыре гранатомета, пистолет-пулемет, пистолет и бронежилет.
Я смотрел этот фильм. Пиздец вирусологу
96f2aba0a9e06b68acb73.gif

Да уж, а казалось бы такая безобидная профессия - вирусолог!

Назад
Зверху Знизу