Статус: Офлайн
Повідом.: 9040
Повідом.: 9040

Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Суть не в том, кто там в чем свободен. А в том шо эта импотентная ****ь не дает мне покоя. И знаешь почему? Потому что кончает вот от таких вот садо-мазо. Ну а по-другому уже никак. Ну а мож и от рождения никак, то не уверена.
Сам себе разыгрывает голоса и голосенки. Он же ПОЛНЫЙ ****. Клинический. И по нему плачут все психушки по очереди.
Но во-первых, я сама тута пропагандировала благородные цели жизни. И посему быть бесконтактной ****ой - оно не только благородно, оно еще и безопасно
Пущай. Тока пущай и знает, как это называется. Вернее, слышит. Я ведь ему обещала теперь до конца дней его слышать как всё правильно называется... Тут пожалуй что загнула, но про то, что он ****ь и лишь ****и предел его мечтаний - то готова повторять безостановочно
А во-вторых, и это главное, я точно знаю, шо за все будет материальная компенсация
Уж это-то ясно давно. Эта ж ****ь считает себя пупом земли и подарком небес так шо заплатит по любому. Шо ж, я готова продать свои слезы
Почему нет?
Херня. Ты вааще дурашка. Так тебе скока годочков-то?Человек всегда свободен
Суть не в том, кто там в чем свободен. А в том шо эта импотентная ****ь не дает мне покоя. И знаешь почему? Потому что кончает вот от таких вот садо-мазо. Ну а по-другому уже никак. Ну а мож и от рождения никак, то не уверена.
Сам себе разыгрывает голоса и голосенки. Он же ПОЛНЫЙ ****. Клинический. И по нему плачут все психушки по очереди.
Но во-первых, я сама тута пропагандировала благородные цели жизни. И посему быть бесконтактной ****ой - оно не только благородно, оно еще и безопасно

А во-вторых, и это главное, я точно знаю, шо за все будет материальная компенсация