Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Человек всегда свободен
Херня. Ты вааще дурашка. Так тебе скока годочков-то?
Суть не в том, кто там в чем свободен. А в том шо эта импотентная ****ь не дает мне покоя. И знаешь почему? Потому что кончает вот от таких вот садо-мазо. Ну а по-другому уже никак. Ну а мож и от рождения никак, то не уверена.
Сам себе разыгрывает голоса и голосенки. Он же ПОЛНЫЙ ****. Клинический. И по нему плачут все психушки по очереди.
Но во-первых, я сама тута пропагандировала благородные цели жизни. И посему быть бесконтактной ****ой - оно не только благородно, оно еще и безопасно:D Пущай. Тока пущай и знает, как это называется. Вернее, слышит. Я ведь ему обещала теперь до конца дней его слышать как всё правильно называется... Тут пожалуй что загнула, но про то, что он ****ь и лишь ****и предел его мечтаний - то готова повторять безостановочно:D
А во-вторых, и это главное, я точно знаю, шо за все будет материальная компенсация:yahoo: Уж это-то ясно давно. Эта ж ****ь считает себя пупом земли и подарком небес так шо заплатит по любому. Шо ж, я готова продать свои слезы:) Почему нет?

Могли б уже и сиськами начать меряцо.
dd8286bb6fb0a1bd56400c1.gif

08c48846daa3088a.webp
но, поскольку кто из них кто не понятно, мы так и не узнаем, у кого же - больше

Видишь, я права. Это тебя и злит. Очевидные вещи. Когда захочешь решить проблему, то решишь. ;) Даже без чьей-либо помощи.;)

Конечно меня злит ****ь, которая не умеет быть ни мужиком, ни человеком. И ты абсолютно права, девочка, я эту проблему решу просто терпеливым ожиданием его смерти. Думаю она дышит ему в затылок...
Но люди достойные и умирают достойно, вот в чем фишка:незнаю:

В том-то и дело, что там стабильно. Стабильно жарко. И стабильно опасно - если сунуть в горнило руку, примером... А когда стабильно, человек ко всему быстро привыкает.
Это по инерции ему так хочется. Не стабильно у него там и мало того, обратно ему уже никогда не вернуться.

Если ты его так описываешь, то он не тебе не просто неприятен, он тебе омерзителен.
И знаешь, сейчас походу меня впечатлило как ты верно подобрал-а слово. И ведь без попугайства вдруг и зеркальных зайчиков. Да? Как это тебя оно так прорвало?

"Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости" :збентежений:

А. В том-то и дело, что там стабильно. Стабильно жарко. И стабильно опасно - если сунуть в горнило руку, примером... А когда стабильно, человек ко всему быстро привыкает.
Нарушать иногда надо правила, а принципы трогать не надо ;)
Насчёт опасной стабильности согласна, привыкаешь

Херня. Ты вааще дурашка. Так тебе скока годочков-то?
Суть не в том, кто там в чем свободен. А в том шо эта импотентная ****ь не дает мне покоя. И знаешь почему? Потому что кончает вот от таких вот садо-мазо. Ну а по-другому уже никак. Ну а мож и от рождения никак, то не уверена.
Сам себе разыгрывает голоса и голосенки. Он же ПОЛНЫЙ ****. Клинический. И по нему плачут все психушки по очереди.
Но во-первых, я сама тута пропагандировала благородные цели жизни. И посему быть бесконтактной ****ой - оно не только благородно, оно еще и безопасно:D Пущай. Тока пущай и знает, как это называется. Вернее, слышит. Я ведь ему обещала теперь до конца дней его слышать как всё правильно называется... Тут пожалуй что загнула, но про то, что он ****ь и лишь ****и предел его мечтаний - то готова повторять безостановочно:D
А во-вторых, и это главное, я точно знаю, шо за все будет материальная компенсация:yahoo: Уж это-то ясно давно. Эта ж ****ь считает себя пупом земли и подарком небес так шо заплатит по любому. Шо ж, я готова продать свои слезы:) Почему нет?

Эх, сколько там годиков? Какие наши годы:іржач:
Ваш поток сознания тяжело вынести. Он Вас шантажирует Вашими голыми фото? Или видео?

И знаешь, сейчас походу меня впечатлило как ты верно подобрал-а слово. И ведь без попугайства вдруг и зеркальных зайчиков. Да? Как это тебя оно так прорвало?

А где аплодисменты?:D

Эх, сколько там годиков? Какие наши годы:іржач:
Ваш поток сознания тяжело вынести. Он Вас шантажирует Вашими голыми фото? Или видео?
Боюсь, нас разыграли :)
Почему-то я больше не верю Лати. Совсем.

Боюсь, нас разыграли :)
Почему-то я больше не верю Лати. Совсем.
Ну, хочется ей попридумывать, пусть попридумывать. Что ж Вы, Стасичка, сразу так правду промеж глаз? Она ж на Вас такие надежды возлагала.:D

Ну, хочется ей попридумывать, пусть попридумывать. Что ж Вы, Стасичка, сразу так правду промеж глаз? Она ж на Вас такие надежды возлагала.:D
408feca8c7594000ee2b86b2.gif
какое ж - сразу.
Стасичка простой пацан. Простой, как стакан молока. Всё - за чистую монету... но, похоже, единственный простак на форуме - Стасичка...
А вокруг - артисты. Больших и малых академических театров

Лан. Если Стасичка и - декорация, то - самая лучшая декорация в мире. Да-да

408feca8c7594000ee2b86b2.gif
какое ж - сразу.
Стасичка простой пацан. Простой, как стакан молока. Всё - за чистую монету... но, похоже, единственный простак на форуме - Стасичка...
А вокруг - артисты. Больших и малых академических театров

Лан. Если Стасичка и - декорация, то - самая лучшая декорация в мире. Да-да

Согласна про лучшую в мире;) Только про бицуху забыли упомянуть ;):D

Нарушать иногда надо правила, а принципы трогать не надо ;)
Насчёт опасной стабильности согласна, привыкаешь
По нашей жизни человек, у которого сыщется три принципа - чрезвычайно принципиальный человек.
Когда я задумался о принципах, то был уже не юн, но молод... И, чтобы быть принципиальным человеком, придумал себе три принципа. Во-первых, я не встречаюсь с коллегами и соседками. Это - дань разумности: место работы и жительства менять очень непросто. Во-вторых, не пью кофе. Это - дань снобизму... все принципиальные люди - жуткие снобы... как-то уж так совпало. Все пьют, я не пью. Из принципа. А в-третьих... боюсь, за давностью я уж позабыл третий.

Согласен на лавры просто принципиального человека. А не - чрезвычайно принципиального :збентежений:

Назад
Зверху Знизу