Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Я, может, и неправильная женщина, но решения принимаю регулярно иногда сердцем, иногда умом иногда 50 на 50. Я когда-то тоже так думала, что не поменяю я свою жизнь, из-за другого человека. Но пришло время, решение было принято, жизнь изменена и должна Вам сказать нисколечко не жалею. Все, кто был мне дорог перешли со мной в эту жизнь, а кто отсеялся, значит, так надо, что об этом жалеть?Суть в том шо я не принимаю решений. А вы всегда головой всё решаете? Я вот как-то по наитию в сфере человеческих взаимоотношенийПоскольку нет тут писаных законов, так мне кажется.
Фраза "принять решение" звучит как судебное заседаниеМы ж с вами женщины в самом деле! И сейчас оно так, а вот ближе к ночи я уже буду чувствовать, что и не совсем так, а мож сяк. Это раз. А два я уже чего только не проходила. По-моему, уже почти ничего не осталось, кроме того, что описала Стасичке.
На данный момент в борьбе за собственную свободу я примерила себе роль шута горохового. И сначала оно в новинку и весело. Но всё приедается. И когда надоедает, начинаешь потихоньку раздражаться. И ищещь козла отпущения. Ну а он-то и так присутствует с самого начала. Из-за него и весь сыр-бор. И в итоге шо получается? Сначала посмеялись, а потома возненавидели еще больше. И почему так? Ну мож потому, что принуждение остается принуждением. И насилие насилием. И когда человек вынуждает тебя общаться на его языке уже от безысходности, то ты его продолжаешь ненавидеть и даже много сильнее чем прежде. Прежде я могла забыть и плюнуть. А теперь впряглась и "смотрю прямо в глаза"...