Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дело лишь в том, что американцы решили сделать ставку. На Украину и здравый смысл. Не подумав при этом, что эти понятия не всегда совпадают. Ставка делалась на то, что Украина подпишет соглашение об ассоциации в Вильнюсе, паровоз, за которым последуют какие-то договоренности с МВФ (геополитика, все-таки), что приведет к увеличению стоимости украинского долга. Собственно, тот самый украинский долг сейчас является одним из самых дешевых в мире, и любая из стран Африки, выходящая на рынок с целью взять немного денег, берет их гораздо дешевле. А, значит, у него существенный потенциал для роста. Все логично и рационально, тем более, когда есть запас той самой прочности. Руководствуясь этой самой логикой, фонд и сделал ставку, как немного ранее сделал ее в Ирландии. И выиграл. Да и сейчас Украина занимает не самое большое место в их портфеле, предназначенном для покупки непредсказуемых и рискованных стран. Но 5 млрд. долларов всегда остаются 5-ю миллиардами долларов, так что фонд, в лице управляющего с непроизносимой немецкой фамилией, сделал ее и стал ждать. А ждать, казалось, остается недолго.​

...

5494486.jpg

Наша администратор на днях летит в Грузию.
Авиабилет в оба конца достался за 300 грн.:rolleyes:

«Лоси очень консервативные животные, они сотнями лет поступают одинаково. Например, известен один случай, когда животные раз за разом проходили открытую поляну, хотя предпочитают лес. Причина в том, что сотню лет назад на этом месте был лес. Это хорошо иллюстрирует, насколько лоси консервативны», — приводятся в сообщении слова Клейна.​

;)

Останнє редагування:

Американские ученые определили область мозга, которая регулирует подавление аппетита. Это парабрахиальное ядро, включающее группу нейронов, в которых экспрессируется кокальцигенин — нейропептид, снижающий аппетит. Его экспрессия особенно велика, когда условия не благоприятствуют еде, например при болезни или стрессовых воздействиях. Участие нейронов парабрахиального ядра в регуляции аппетита показано впервые. Теперь понятно, какую область мозга нужно стимулировать, чтобы заставить особь перестать есть​

neural_circuit_that_suppresses_appetite_1_600.webp

"Ещё для Стасички"
Лоси очень консервативные животные, они сотнями лет поступают одинаково. Например, известен один случай, когда животные раз за разом проходили открытую поляну, хотя предпочитают лес. Причина в том, что сотню лет назад на этом месте был лес. Это хорошо иллюстрирует, насколько лоси консервативны...
:іржач: а я таки-олень лось!.. :D
y4mwd1wpeQk

подавите мне аппетит...

легко :)
etw_232.jpg

неа. не работает.

- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

:рл: :D

я не понимаю... как они, такие, вообще живут. У меня формфактор даже вписывается в лояльные таблицы нормы, но и то - самочувствие стремительно херовеет от каждого лишнего кг...
Ответ у меня в подписи :)

Тогда мой ход - делаем забег по бездорожью... похудению до НГ, я уже начала, сбросила 1,5. Осталось парочку.
ещё парочку, говоришь? :D

Ответ у меня в подписи :)
Жыриновский меня не убедил ;)

спасибо. тока я не поняла, это мотиватор или демотиватор :D

тока я не поняла, это мотиватор или демотиватор
смотря с какой стороны посмотреть:)
ежели девушки с мускулами не нравятся, то ДЕ
а если нравятся то МО:D
вообщем универсальная такая картинка:клас:

"Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."

Назад
Зверху Знизу