Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я знаю этот прикол. Её мысленно можно поворачивать. Силой, что называется мысли. Прослеживаешь в какую сторону необходимо, чтоб она вертелась и она верится)). НО) У меня изначально начинает вертеться против часовой стрелки))
:yahoo:эээхххх....взрослые люди...а посмотришь со стороны - силой мысли пытаются вращать картинки с полуголыми женщинами....хорошо что хоть дети это не читают:D

...Вот мне интересно, люди Большой Политики - это люди лишенные обычных радостей жизни ?.. Любви, например... А иначе, как у них вся прочая хрень в мозгу помещается ?.. Как место находится ?..
Да. Одержимые люди.

Вот мне интересно, люди Большой Политики - это люди лишенные обычных радостей жизни ?.. Любви, например... А иначе, как у них вся прочая хрень в мозгу помещается ?.. Как место находится ?..
:угу: по моей личной теории: если у человека чего-то больше, значит в чем-то соответственно меньше...всегда

в сильных девушках
0_aa235_dada012f_XL.jpg

Стасичка, ну вот скажи: кому это нужно?...девушкиным позвонкам? или почкам? или кому?...блин! 24 кг!!!!...

ну ладно, я двоих детей тяну, которые все 28 весят - но мне это НУЖНО! это мои дети и мне уже не рожать.....но девушке оно зачем???:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу