Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
в сильных девушках в форме и с гирей?
еще есть какие-нить особенности?)))

:yahoo:эээхххх....взрослые люди...а посмотришь со стороны - силой мысли пытаются вращать картинки с полуголыми женщинами....хорошо что хоть дети это не читают:D
Это визуальная иллюзия! В действительности-то она вращается, но только от твоих мозгофф зависит - в КАКУЮ сторону она МОЖЕт вращаться у тебя.
нету у меня силы в мыслях.. эх
Следите за ногой, за ступней которая вытянута и мысленно представьте, что не в ту сторону она вращается, в которую вы видите, а в обратную. Примените усилие в концентрации внимания?
Ну, начать можно, например, с этого:

;)
...выше-ниже по тексту...
:D Счас гляну))

Что-то я не успеваю ничего за вами сегодня))

В действительности-то она вращается, но только от твоих мозгофф зависит - в КАКУЮ сторону она МОЖЕт вращаться у тебя.
да ну...не интересно мне это. пусть себе вращается по воздействием мыслей из другой черепной коробки:(:rolleyes:

ну шо тут скажешь...
"блажен кто верует"
"человек предполагает, а бог располагает"
"господь смеялся, когда человек рассказал ему о своих планах"
...ну и т.д....
как то так....

в сильных девушках в форме и с гирей?
еще есть какие-нить особенности?)))

Там играет роль не сила, а техника исполнения.
Инерция гири и сила мышц ног, которая присутствует у всех.
Плюс отсутствие страха перед "24 кг".

Вот Мастер Многоточий..... и привел пример, когда этот страх проходит сам собой......

А при чем фигура ?
Никакой излишней мускулистости. Обычная подтянутая деваха. А 24 кг - не хрен собачий. Деяния достойные уважения.

а что у нее с фигурой? вроде обычная девочка)
Она выглядит обычной. А не обычная :)
Нет этих... мускулов. Ага.
Эт у нас с Дадоном. Конфликт двух разных направлений тренинга. Походов. :)

каждый из нас чем-то одержим. зачем мы все пишем в этой теме?
Не. Одержимость - чрезмерное желание. Сбой приоритетов. Психическая болезнь. Обычные одержимости классифицированы христианами в виде смертных грехов.

еще лучше - за тенью от ступни....вау!!!! я ее кручу, куда хочу!!!!!:yahoo:
:угу:
Так и Жизнь.
Ее тоже можно крутить куда хочешь.
Если начать крутить Тень от Жизни, Жизни придется (ничего другого ей не останется) крутиться вслед...

Так и Жизнь.
Если начать крутить Тень от Жизни, Жизни придется (ничего другого ей не останется) крутиться вслед...
:) почему у меня так не получается :) у меня и танцовщица крутится в одном направлении, не могу я себя обмануть :)

...девушке оно зачем???:rolleyes:
:) Затем же, зачем и табе - музыка. А твоей доче - шахматы. Быть сильным - хорошо.
И напрасно думаешь, что она непременно убьёт себе нахрен тот позвоночник. У какой виолончелистки, уверен, с суставами куда больше проблем будет. Ага.
4chNWoeQSSk
qIAIQIxwB_U

:угу:
Так и Жизнь.

что-то сомнительно мне про кручение жизни...в случеа с девушкой мне НИЧТО не мешает...усилия для верчения девушки - минимальные.....чтобы что-то не просто повернуть, а даже чуток сдвинуть в жизни - моей, например - нужны невероятные усилия....много времени и нервов....

:) почему у меня так не получается :) у меня и танцовщица крутится в одном направлении, не могу я себя обмануть :)

Есть теория...
Синтез - Анализ.
Правое - Левое полушария коры подавляюще активные...

.....чтобы что-то не просто повернуть, а даже чуток сдвинуть в жизни - моей, например - нужны невероятные усилия....много времени и нервов....

это вопрос практики и восприятия.... представь свою жизнь этакой же "девушкой" и вертеть станет проще... ну затратность нервов, то и вовсе такое... ;)

Вы еще намекали на один из инструментов, коим вращают... ;)
Причем в указанном здесь смысле слабо применимый. :rolleyes:
хотя...

отож.... если раскрутить фантазию... то ниче исключать нельзя.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу