Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так и я прошто... кто сказал что будут спрашивать

но учитывать то, что могут и спросить, не помешает же? впрочем все равно... меряется каждый день по своей совести... а как она согласуется с "общественной моралью", то уже вопрос третий...

в теме аналитики)
дайте поносить корону:D

227603.jpg

учитывать то, что могут и спросить, не помешает же?
все равно все не учтешь....
меряется каждый день по своей совести... а как она согласуется с "общественной моралью", то уже вопрос третий...
нуда

:) а куда ж мы денемся?..
И что ж ещё нас может волновать?
Разве - женщины?.. :rolleyes: :D

Так о тож :rolleyes:
А ресурсы то ограничены (даже с учетом пятого измерения)... Мозг все лишнее вытесняет. И лишними оказываются как раз вопросы Мироздания... Типа, у Мироздания мозг большой, пусть он о себе сам думает...

Вот мне интересно, люди Большой Политики - это люди лишенные обычных радостей жизни ?.. Любви, например... А иначе, как у них вся прочая хрень в мозгу помещается ?.. Как место находится ?..

Вот мне интересно, люди Большой Политики - это люди лишенные обычных радостей жизни ?.. Любви, например... А иначе, как у них вся прочая хрень в мозгу помещается ?.. Как место находится ?..

неее... они о большой политике не думают... для того у них специальные люди есть...(впрочем те тоже не думают...) :іржач:

это надо прекращать:D

А я знаю этот прикол. Её мысленно можно поворачивать. Силой, что называется мысли. Прослеживаешь в какую сторону необходимо, чтоб она вертелась и она верится)). НО) У меня изначально начинает вертеться против часовой стрелки)). Потом пытаюсь повернуть, если получается через несколько витков - не заметно уже вертится снова против часовой.

Знаешь .. я не совсем понимаю зачем тебе вдруг понадобилась заносчивость, пренебрежение, хамство, высокомерие и грубость.
Помимо того, что ты упомянула, ты ничего не забыла ?

долго думал, голова заболел.
моя твоя непонимайт.
давай-ка конкретики. ты о:
1) моей реакции на пост Ксены?
2) моего ответа Моне? (ты на него ответила "ухтышйопт")
3) моего ковыряния вилкой Дадона?

Назад
Зверху Знизу