Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
угу) БоБрой)))))...пошла исполнять твой завет - спААААть!!!!!

равнодушных к видам и крышам не нашлось?
:неа: пока нет :) но первых больше, чем вторых и это радует :)

Сегодня - Международный День матери. Праздник такой. Ага. Поздравляю.
Говорите повод есть :) не знала о таком празднике, зато четко помню - 1 июня день детей :)
Попросила мужа купить бутылку грузинского вина на воскресенье, купила сама и забыла сказать ему.
Вчера приносит "Алазанскую долину" того же производителя....ну вот надо из всего многообразия выбрать тоже самое не сговариваясь :D

Были предприняты неоднократные попытки воспроизвести эксперименты этого "ипонского ученого". Ни одна попытка не оказалась удачной.
Вывод научной общественности: подделка, мистификация.
может у него секрет какой-то есть :)

Останнє редагування:
Есть.
У Герострата такой же секрет был.
Желание славы и известности. Любой ценой.
Все равно мысли несут изначально какой-то заряд, потом они облекаются в слова, взгляды
Sconosciuto, а Вы суеверный человек?

Понимаешь теперь - почему мне проще избегать деструкции во взаимоотношениях? Я не хочу испытывать негатив - ответ прост
понимаю:)
Сколь лет - да что там лет, десятилетий - я хотел стать (или хотя бы выглядеть ) как кто-то, кто девочкам нравится. А как устал пыжиться, оказалось, что ничо и пыжить не надо было
вово:) отчасти знакомо.
я всю жизнь нравился тем кто не нравился мне.....были и сыновья названы......эххххх:rolleyes:

Sconosciuto, а Вы суеверный человек?

Нет. Может ли быть суеверным человек, по своим религиозным убеждениям зависший между агностицизмом и атеизмом ? ;)

Приведу пример.
Если вдруг возникает дилемма - выбор. Выбор меж двух вариантов действий. Или бездействий. Или выбор: сделать - не сделать. Я беру монетку и просто загадываю, скажем, сделать - орел, не сделать - решка...
И монетку не бросаю...
Это просто не имеет уже смысла.
Потому что ответ уже есть.

09496454.webp
оно самое. и женщин вот так же воспринимаю. никогда не могу понять что отвечать на вопрос: ЧТО мне нравится в женщинах (душа, сиськи, ум, ноги). всегда норовил ответить ЖЕНЩИНА, и всегда боялся быть посланным по адресу слегка напоминающему часть света:D

оно самое. и женщин вот так же воспринимаю. никогда не могу понять что отвечать на вопрос: ЧТО мне нравится в женщинах (душа, сиськи, ум, ноги). всегда норовил ответить ЖЕНЩИНА, и всегда боялся быть посланным по адресу слегка напоминающему часть света:D

Может стоит переформулировать вопрос:
"Что Вам НЕ нравится в женщинах ?" :rolleyes:
(варианты ответов: душа, сиськи, ум, ноги...)

Нет. Может ли быть суеверным человек, по своим религиозным убеждениям зависший между агностицизмом и атеизмом ?
А я суеверна и знаю точно, что сглаз есть, а это ни что иное, как сгусток негативной мысленной энергии. А вот например молитва - антипод этому.
Я беру монетку и просто загадываю, скажем, сделать - орел, не сделать - решка...
И монетку не бросаю...
хм :) интересный подход, а я в последнее время стала полагаться на свою интуицию, т.к. проверено первое решение - самое верное :)

А я суеверна и знаю точно, что сглаз есть, а это ни что иное, как сгусток негативной мысленной энергии. А вот например молитва - антипод этому.

Почему, когда человек говорит с Богом это называется молитвой, а когда Бог говорит с человеком, это называется шизофренией ?

Это шутка, конечно. Но в каждой шутке есть только...
А именно: Асимметрия.
Антипод, как Вы говорите, красоты и истины.

хм :) интересный подход, а я в последнее время стала полагаться на свою интуицию, т.к. проверено первое решение - самое верное :)
Во-первых, мой подход - это и есть не что иное, как интуиция - общение со своим Бессознательным...
А во-вторых, Вы ничего не можете проверить: выбрав одну тропу, Вы никогда не узнаете, куда привела бы Вас другая. ;)

...И монетку не бросаю...
:) Полагаю, что если бросить монетку со второй космической скоростью, то можно убить человека.
И не повторяйте этот эксперимент. Не получится. Но из этого не следует, что тезис неверен :угу:

Это и есть не что иное, как интуиция - общение со своим Бессознательным...
да, только к этому я пришла не так давно...
А во-вторых, Вы ничего не можете проверить: выбрав одну тропу, Вы никогда не узнаете, куда привела бы Вас другая.
а это есть судьба :)

:) Полагаю, что если бросить монетку со второй космической скоростью, то можно убить человека.

Для одногривневой (7,1 грамма) монеты 445 300 Дж полезной энергии потребуется.
А если учесть, что полезная механическая работа от общей энергии взрыва часто не превышает 1-2%...
Без шансов... :угу:

Для одногривневой (7,1 грамма) монеты 445 300 Дж полезной энергии потребуется.
А если учесть, что полезная механическая работа от общей энергии взрыва часто не превышает 1-2%...
Без шансов...
уже и задачку по физике решил :)

А во-вторых, Вы ничего не можете проверить: выбрав одну тропу, Вы никогда не узнаете, куда привела бы Вас другая. ;)

Письменный экзамен в институте. Все сосредоточенно пишут, только один студент подбрасывает монетки и записывает ответ. Профессор думает "этот раньше всех закончит". Все написали, ушли домой. А только этот студент сидит и все монетку подбрасывает. Профессор у него спрашивает:
- Ты тест закончил?
- Закончил.
- Так что сейчас делаешь?
- Проверяю...©

Иногда серый или синий галстук самый сложный:D

Всем доброе утро:)

Зачем же создавать лишние дилеммы? ;)

S_yOI4qNVPz7F_99FXRRf4s2k0yUilTKuW5DoXAmEUa93KvsHx.webp

Доброе утро !

лучше выйти на улицу, я как раз собираюсь :)

:угу:
Я уже полчаса собираюсь.
В основном, собираюсь с мыслями... А то они разбрелись как-то по Вселенной. В Вашей, Ксена, терминологии - "рассыпались".:)

Назад
Зверху Знизу