Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я могу только без звука)) у меня баранчик Шон)))
Не)) Его всенепременно со звуком нужно смотреть)) Там много толкового сказано.
ужас...я попытался сначала прочитать справа налево:(:rolleyes:
Разобрался?:rolleyes:
дадошик, ты меня пугаешь сегодня:rolleyes:....у тебя тот же диагноз, что у Анредеры?;)
А какой у меня диагноз, доктор?:confused:

фраза: если мысли такое могут сделать с водой, то представьте что они могут сделать с нами:клас:

тада. на клинопись чем-то похоже
А какой у меня диагноз, доктор?
держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) думаю понравится. но читается епт, тяжеловато. много параллельно нужно освоить

(шепотом): влюбилась;)

:confused:Та я уже разлюбилась... Тю! У меня эта шняга быстро выветривается))) Сёдня пошла проветрилась - не следа не осталось))
ПоздраВТи меня с выздоровлением!:D

Мысли человека - это огромная энергия, как позитивная, так и негативная. Насчет восприятия мира, я всегда делю людей на 2 типа ( как с наполовину полным/пустым стаканом): все, кто попадает впервые ко мне домой разделяются четко на две категории - одни восхищаются потрясающим видом из окна, другие замечают только уродливую крышу девятиэтажки напротив

:confused:Та я уже разлюбилась... Тю! У меня эта шняга быстро выветривается))) Сёдня пошла проветрилась - не следа не осталось))
ПоздраВТи меня с выздоровлением!:D

ну ты прям как я - такая же ветренная:пиво:...

стихов любовных наваять успела хоть?;)

нинада пугаться! я по-прежнему занят делами империи. все под контролем:D:пиво:

я в тебя всегда верила!...:yahoo:

фраза: если мысли такое могут сделать с водой, то представьте что они могут сделать с нами:клас:
:rolleyes:Здесь, скорее дело даже не в мыслях, а в самом смысле той энергии, которую способен "излучать" по отношению к другому человеку...
Вот эта вот способность и влияет на нас же...
Понимаешь теперь - почему мне проще избегать деструкции во взаимоотношениях? Я не хочу испытывать негатив - ответ прост.;) Он вредит мне же)).

ну ты прям как я - такая же ветренная:пиво:...

стихов любовных наваять успела хоть?;)
:confused:Та у меня времени на стихи не было.:rolleyes: Я влюбилась, задумалась, вздохнула глубоко, зажмурилась, быринько проанализировала, вроде - оно! Предчувствие счастья! Выдохнула, открыла глаза и иллюзия ищезла.:( Любов прошла бесследно...
Эти бактерии у меня не задерживаются боле чем на минуту, и ничего с собой поделать не могу))).:confused:Или со мной нихто ничо поделать не может, даже))

Останнє редагування:
Я влюбилась, задумалась, вздохнула глубоко, зажмурилась, быринько проанализировала, вроде - оно! Предчувствие счастья! Выдохнула, открыла глаза и иллюзия ищезла.:( Любов прошла бесследно...
Эти бактерии у меня не задерживаются боле чем на минуту, и ничего с собой поделать не могу))).:confused:Или со мной нихто ничо поделать не может, даже))
вот жеж ты бестолочь, прости шо скажешь!....зачем же ты выдыхала и глаза открывала????:confused:...так и надоть было - вдохнувши и закрывши - до горизонта и дальше:rolleyes:...

это ж завсегда так: токо глаза открыл поширше -все! мозги заработали, защелкали - и прывет! какА уже любофь?!:(....

вот жеж ты бестолочь, прости шо скажешь!....зачем же ты выдыхала и глаза открывала????:confused:...так и надоть было - вдохнувши и закрывши - до горизонта и дальше:rolleyes:...

это ж завсегда так: токо глаза открыл поширше -все! мозги заработали, защелкали - и прывет! какА уже любофь?!:(....
:(Я не умею не дышать...:увага: Меня не переделаешь! Я бы так влюблённая и окачурилась бы!

кстати, о приятных собеседниках......до сих пор не понимаю: каким местом я тебя срисовала?:rolleyes:...ну, что ты ваще-то очень свой;)....
У. Мне ужо объясняли дамы, более склонные к формализации собственных ощущений :) Я - настоящий.
Представляешь, да?
Сколь лет - да что там лет, десятилетий - я хотел стать (или хотя бы выглядеть :)) как кто-то, кто девочкам нравится. А как устал пыжиться, оказалось, что ничо и пыжить не надо было. Кто ж мог предположить?..
:confused:Та у меня времени на стихи не было.:rolleyes: Я влюбилась, задумалась, вздохнула глубоко, зажмурилась, быринько проанализировала, вроде - оно! Предчувствие счастья! Выдохнула, открыла глаза и иллюзия ищезла.:( Любов прошла бесследно...
Что там о сердце красавиц и майском ветерке?.. :D
- Ты любил когда-нибудь?
- Конечно... Когда-то я перегонял табун в Кентукки. И из ворот придорожного ранчо вышла ОНА. Её платье просвечивало на фоне заката...
- И что ты сделал?
- Я повернул коня и уехал. И больше не возвращался.
- Почему?! Она могла стать любовью всей твоей жизни!..
- Она и стала. Любовью всей моей жизни...

Желательно внимательно прочитать весь текст , до конца .

09496454.webp

Смотрите - во:
0enfTi6QPHs

Были предприняты неоднократные попытки воспроизвести эксперименты этого "ипонского ученого". Ни одна попытка не оказалась удачной.
Вывод научной общественности: подделка, мистификация.

Спасибо за подробный рассказ. :) Хотелось бы это увидеть.
Люблю такие штуки .

Данивапрос ! Устроим . ;)

Останнє редагування:
Что там о сердце красавиц и майском ветерке?.. :D
Не)) То я понимаю - меня галлюцинации посещают за влюблённость)). То не то;).
Были предприняты неоднократные попытки воспроизвести эксперименты этого "ипонского ученого". Ни одна попытка не оказалась удачной.
Вывод научной общественности: подделка, мистификация.
:DВот гады))
Хотя там есть очень интересные монологи)))

:) Поздравляю всех МАМ! Уже - праздник. Пора.
Желаю всем мамам ... хорошо высыпаться. Ну и прочего счастья. Ага.

непонел??? что с мамами?

Данивапрос ! Устроим . ;)

а мы - поможем!;)

Это шо за явление? В 2 ночи? :D
Сегодня - Международный День матери. Праздник такой. Ага. Поздравляю. Троекратно :)

пасиб, дорогой) только вот шить закончила, угу...посуду перемыла, кошек и дитенка накормила...такая она - мамская жЫсть!:rolleyes:.............

сам-та че не спишь?...дежЮрный по форуму?;)

Назад
Зверху Знизу