Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Это чтобы вдвое больше денех поднять?.. :)

Это чтобы после продажи было время протянуть для траты вырученных денег:D

Красивая ода возможностям человеческого тела, духа и красоты. Спасибо Вам за видео

еще и кашляю:угу:
квартиру переписывать не буду:мораль:

Главное, чтобы во время кашля, вы еще в такт кашлю не подпукивали. А кашель мукалтинчиком вылечим, на ноги поставим. Будешь еще правнуков на руках носить:D

Главное, чтобы во время кашля, вы еще в такт кашлю не подпукивали. А кашель мукалтинчиком вылечим, на ноги поставим. Будешь еще правнуков на руках носить:D

Мужик стирает штаны и бубнит себе под нос:
-Никому нельзя верить, никому, даже себе. Ведь только пукнуть хотел. (с):незнаю:

Эти два прилагательных можно соотнести не только к любви, например а мести, алчности и иным порокам человеческим. Придумайте иное слово, которое можно соотнести исключительно с "любви"
С чего бы это? Применяйте их - к более близкому Вам. ;)
Газировки в повсюду - непереводно. Да только в ребёнка я энту хрень заливать не стану.
Барышням каким оно может и не повредит. А у меня - мальчик. Ага.
Это сегодняшняя - хрень. А вот раньше, в моём глубоком децтве... :rolleyes:
Ну и можно же прекрасно дома сделать лимонад, из совершенно натуральнейших(местами) продуктов.
тихонько
тсссс, мы тут все перебежками от поликлиники до больнички.
а говорим, что это утренний бег трусцой
В больничку только на профосмотр ходю. Хотя, уже надо бы не только.
А бегать перестала, колено разбила... и перестала. :rolleyes:

раньше даже в автомате была газировка вкусная...а лимонад, а молочный коктейль за 11 коп.....эх...ностальгия :)

Даже мороженое из автоматов было съедобным:rolleyes:

С надрывом
Где фруктовое за 5 копеек:(

Даже мороженое из автоматов было съедобным:rolleyes:

С надрывом
Где фруктовое за 5 копеек:(

Понеслась ретро воспоминалка...Вы от возбуждения себе хоть сердце со старушкой Ксеной не угробьте. Разбудите меня, когда кончите. Я буду в детской комнате:D

Назад
Зверху Знизу