- Повідом.
- 26994
ну ясно.....все ясно)......оригинально, угу)...
рады стараться вашбродь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ясно.....все ясно)......оригинально, угу)...
скажи лучше.... мдану ясно.....все ясно)......оригинально, угу)...
Миш, смотрели Любовный напиток № 9? Вот думаю, чтоб сегодня посмотреть... наверно Ширли-Мырли, навеянный Мамарининым филиаломшепотом в этом пруду так наживку не цепляют
Миш, смотрели Любовный напиток № 9? Вот думаю, чтоб сегодня посмотреть... наверно Ширли-Мырли, навеянный Мамарининым филиалом
пасибпосмотри даунхаус
И даже бутерброды с колбасой. В Детском мире по 15 копеек за штуку.Даже мороженое из автоматов было съедобным![]()
Понятно, ДРХФ - считать не парадным событием.Для парадных случаев одни туфли есть. На каблуке.
Ух.Стасичка, помню, что хотела Вас о чём-то спросить .. но так же помню, что Вы как-то хитро отделались .. )![]()
Задумало...Окстись, женщина. Конечно - к Родине.
У сурьёзного народу любой разговор - серьёзный.Соломон) а вы в группу заглянуть не хотите?)...и Стасичка тежЪ)...у нас там уже серьезный разговор пошел...
Когда - любовь, не всё ль равно. Любовь, понимаете, гипертрофия обратной связи. Тут важнее - отдать. Даже больше чем можешь. В этом смысл.Задумало...
Любовь к родине... Секс с нею...
Только кто кого имеет.
Мы ее или она нас?
Когда - любовь, не всё ль равно. Любовь, понимаете, гипертрофия обратной связи. Тут важнее - отдать. Даже больше чем можешь. В этом смысл.
удивило, что сомнения кто кого все-таки естьЗадумало...
Любовь к родине... Секс с нею...
Только кто кого имеет.
Мы ее или она нас?
удивило, что сомнения кто кого все-таки есть![]()
а практичные девушки с такого умеют дивиденды поиметьз.ы.: У меня было незнамочто. Появилось и так же загадошно исчезло))
небось, с битвой самцов?
ну да, обычно, как в анекдоте "... так, доктор, вы ли туда или сюда!"а вот и не так все однозначно...
В сравнении с мужчинами все девушки - практичныеа практичные девушки с такого умеют дивиденды поиметьВы практичная девушка?
![]()
ну да, обычно, как в анекдоте "... так, доктор, вы ли туда или сюда!"![]()