Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну блин же! Таки спугнули!....Анредера, прости, дорогая:(....не хотели......мож еще вернется?:rolleyes:....

:rolleyes:Так признавайтеся - хто у меня Паритета умыкнул, коварные соблазнительные обольстительницы?!?!

не я...ты ж знаешь, кто моя форумная Любофффь;)....

:rolleyes:Так признавайтеся - хто у меня Паритета умыкнул, коварные соблазнительные обольстительницы?!?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам чужого не надо.

Христос Воскрес??

Ну блин же! Таки спугнули!....Анредера, прости, дорогая:(....не хотели......мож еще вернется?:rolleyes:....

не я...ты ж знаешь, кто моя форумная Любофффь;)....
:rolleyes:Да вернётся с вами теперь уж... конешно же...

Христос Воскрес??

слава КПСС?
Просто - Слава:)

американский прагматизм подразумевает действие. все что делает американец, в жизни обозначается как действие. он человек-деятель. от сюда все корни.
за счет жизни в долг:D

В сравнении с мужчинами все девушки - практичные :угу:
я всегда знала, что я - мужиГ:курю:

т.е. ты хотела бы научиться в мужских глазах выглядеть слабой?
мужские глаза классифицировать будем по длинне волос?:)

Останнє редагування:
о! пропажа)....явилсо не запылилсо)))....а мы уже тут выгребли от Анредеры.....

:rolleyes:
мне нужен переводчик. Чессло
Или вам он нужен был:rolleyes:
Ладн
спишем на звезды

Ярон Коэн родился в небогатой семье на окраине Тель-Авива. По некоторым данным, своё имя он получил в честь дяди, погибшего при теракте. Ярон был младшим ребенком в семье — его сестра Лимор (Limor) старше его на 4 года, а брат Нимрод (Nimrod) — на 3 года. Его отец работал помощником судьи, а мать была домохозяйкой. С раннего возраста Ярону нравилось играть с девочками, а в качестве игрушек использовать куклы. Можно предположить, что основы своей транссексуальности он ощутил уже в детстве.(с):незнаю:

мужик:угу:до первых двух песен;)
ну и музыка, вам:)

о! пропажа)....явилсо не запылилсо)))....а мы уже тут выгребли от Анредеры.....

дождалась таки:D с блокнотиком

дождалась таки:D с блокнотиком

...увы и ах!...опять убег:D...шо ж он такой пугливый-та?:rolleyes:...

Мишуль, мож ты лекцию организуешь? коротЕнько так, минуты на две?;)...

кАк сильной женщине выглядеть слабой в глазах мужчины?:rolleyes:...

как сильной женщине выглядеть слабой в глазах мужчины?:rolleyes:...

менторским тоном;)
1 Отключить хотя бы часть мозга
2 когда мужчина посетует на нехватку денег попросить брюликов и шубку(жалеть юродивых и убогих наша давняя традиция)
3 попытатся демонстративно передвинуть пианино (не все знают, что для этого нужно четыре мужика или одна женщина, решившая протереть за ним пыль):D

ну, чет я сомневаюсь, что это оно...:rolleyes:...

надо бы все ж у Анредеры уточнить - что имелось в виду под слабостью?:confused:...

а то мы щас тут как выведем формулу неправильную - а Анредера как наложит на нас с тобой вето...

все...ждем утра) праздничного).............

я баиньки, чего и тебе жалаю!;)...........покапока)

Ты конспектировать или критиковать?:D
Спокойной ночи:)

Останнє редагування:
Задумало...
Любовь к родине... Секс с нею...
Только кто кого имеет.
Мы ее или она нас?

Когда - любовь, не всё ль равно. Любовь, понимаете, гипертрофия обратной связи. Тут важнее - отдать. Даже больше чем можешь. В этом смысл.

Стасичка, не все равно. Это могут точно рассказать гомосексуалисты:D

xFO97ZgL8Xw.jpg

разбудите.:ги:

… дитя окраин - никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. [ Ирвин Уэлш. Кошмары аиста марабу]

Коть,ты это не ко мне?:confused:

Назад
Зверху Знизу