Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
с любимым занимаются любовью перманентно)))
а вот сексом время от времени))) как-то так я это вижу:)

а Вам не кажется, что любимого просто любят? секс одно из проявлений любви в этом аспекте и как его называть не так уж и важно....

а она для авки выбрала первую... заметь, они разные, но одинаковые...
в том-то и дело. я говорил скорее о внешнем типаже, но кто видел ее в фильме поймет, что в том образе есть все они. много в одном.

k.sena. очевидно, что ничего не поняла. ни слова ладно, оставим....
ну знаешь, я никогда не скажу мужу: пошли потрахаемся или поебемся....да я и вообще не говорю, мне достаточно посмотреть :)

а Вам не кажется, что любимого просто любят? секс одно из проявлений любви в этом аспекте и как его называть не так уж и важно....
Вы видите противоречие в "просто любят" и "занимаются любовью"?
и вот как это называть не имеет значения))

я противоречия не вижу, и как отмечал, вообще не вижу разницы в том как это называть... просто у каждого свои предпочтения... одна моя знакомая говорит, что "занимаются" работай но никак не сексом а уж тем более любовью... о том как раз и речь... шо название не важно... важно наполнение....

слово *трахаться*, обозначающее процесс, вошло в лексику не так уж давно (там связано переводом)
С появлением американских фильмов при закате СССР. И почему-то многим очень полюбилось

я противоречия не вижу, и как отмечал, вообще не вижу разницы в том как это называть....
как назовешь корабль, так и поплывешь (q)

слово *трахаться*, обозначающее процесс, вошло в лексику не так уж давно (там связано переводом)
С появлением американских фильмов при закате СССР. И почему-то многим очень полюбилось

уже устаревшее... счас модно "чпокаться"... все эти термины несут тока физиологический смысл, не отражая эмоциональной составляющей... так проще... если чувства прятать, то никто в них не плюнет...
как то так...

уже устаревшее... счас модно "чпокаться"... все эти термины несут тока физиологический смысл, не отражая эмоциональной составляющей... так проще... если чувства прятать, то никто в них не плюнет...
как то так...
еще лучше. Деградация она такая... семимильным шагом
ps
а что?
Без чувств ОН встает?
У меня, к примеру - нет.

если чувства прятать, то никто в них не плюнет
если их прятать, то значит нет средств на их защиту? нет сил защитить? не вижу смысла прятать:)

иметь чувства и их демонстрировать открыто, это две большие разницы
если их не демонстрировать как о них узнают?

если их прятать, то значит нет средств на их защиту? нет сил защитить? не вижу смысла прятать:)

если их не демонстрировать как о них узнают?

я тоже не вижу в этом смысла...но откуда тогда берутся фразы типа "не бывает не красивых женщин бывает мало водки, секс не повод для знакомства...ну и т.д."
что это как не спрятанные чувства?

не скажите, уважаемый.
"трах" или "чпок" могут нести эмоциональную составляющую.
даже боюсь показаться профаном, но безэмоциональный "чпок" существует только в кено.

вполне возможно... вероятно я просто пользуясь правом "старого пердуна" не понимаю всей глубины этих новомодных терминов.... :D

люди, я съела огромную тареляку окрошки.... и еще хочу, остановите меня кто-нибудь :D

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
но иметь чувства и их демонстрировать открыто, это две большие разницы... ;)
в смысле - *открыто*?
Т.е. сказать: *давай сексом займемся* (в переводе на человеческий язык *давай потрахаемся* (епт. я бы эту пиндосовскую психологию на первом бы суку)) - это не демонстрация чувств?
А чем же он *трахать* будет? Вибратором, что ли?:rolleyes:

люди, я съела огромную тареляку окрошки.... и еще хочу, остановите меня кто-нибудь :D
ну, меня бы, к примеру, остановило знание того, что намешанная еда невкусная
А если вам вкусно, то ешьте на здоровье

Назад
Зверху Знизу