Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
v8Sx78EGy-s.jpg

эх
жаль на первую нижнюю Стасички нет)

Страшно жить среди женщин, которым за 40.
А женщин-биороботов еще не изобрели.

серьезно. а почему должно коробить название? в ярлыках из сложенных букв есть смысл? мой уровень нравственности позволяет заниматься ЭТИМ так, что процесс всегда нравится участвующим.

какая ненавязчивая самореклама;)...

А женщин-биороботов еще не изобрели.

так займись этим, детка)....выключи мозги из ХФ - и вперед!...порви научный мир!...подари таким, как ты примитивным созданиям надежду ;)...

Хотела Вам еще посоветовать не сочетать такие слова, как трахаться и любимый...не знаю, как кого - меня коробит....с любимыми занимаются любовью :)

Ксена, детка)))...не знаю, сколько тебе лет, но, видимо, душой ты еще совсем юна...и замечательно, что СЛОВА любовь и любимый для тебя - взаимосвязаны...

...но эта связь - только в твоей голове...слова - они такие слова....особенно проигрывают они там, где существуют сильные чувства и эмоции...

...ты можешь что угодно назвать чем угодно - и не факт, что это будет верно, истинно, правильно...

...а можешь ничего ничем не называть - и это будет настоящим и самым великим...

...какая разница, каким образом расположились на бумаге, на экране значки и крючки? или как встали в ряд гласные и согласные звуки?...

...ТО, что ты испытываешь, хочешь, желаешь, можешь, умеешь - НЕ нуждается в обозначении........по крайней мере - для того, кому ЭТО нужно....

Останнє редагування:
так займись этим, детка)....выключи мозги из ХФ - и вперед!...порви научный мир!...подари таким, как ты примитивным созданиям надежду ;)...
Хотела оскорбить?
1. Если создание примитивное, то оно не способно создать, а если предлагается создать как способному, то оно не примитивное.
Тоесть ты себя выставила эдаким примитивным созданием, не умеющим логически рассуждать.
Призналась в собственной глупости.

2. Боишься конкуренции со стороны красивых роботов? На столько страшная?
Не бойся, не одна ты такая, да и роботов создадут не скоро, до того момента не доживешь.

3. И вообще непонятно, кто вас таких принуждает плодить себе подобных.
И как следствие никому не нужных и на мужиков обиженных.

Останнє редагування:
Хотела оскорбить?
1. Если создание примитивное, то оно не способно создать, а если предлагается создать как способному, то оно не примитивное.
Тоесть ты себя выставила эдаким примитивным созданием, не умеющим логически рассуждать.
Призналась в собственной глупости.

Не бойся, не одна ты такая, да и роботов создадут не скоро, до того момента не доживешь.

3. И вообще непонятно, кто вас таких принуждает плодить себе подобных.
И как следствие никому не нужных и на мужиков обиженных.

Нет. Хотела поговорить;)

1.Логика? Какая логика, дорогой? Ты видел значок гендера? ....Так вот - логика абсолютно женская: создание ты примитивное, поелику не смог понять мой сарказЬм)...Предложить тебе что-то создать - это ж ОЧЕВИДНАЯ шутка:D...Что, кроме озлобленных постов, ты можешь создать?:rolleyes:...

2. Как тебе моя ава? Я ужаааасно нефотогенична. Просто отвратительно получаюсь на фото...а страшна я в гневе! и он сейчас падет на твою несознательную голову ( если я, канеша, не передумаю тратить на тебя свое драгоценное время)...

3. Если тебе что-то не понятно - кто? что? зачем? - ты спроси у старших товарисчей. Небось, язык не отвалится:rolleyes: А на мужиков обижаться - ну глупо жеж: они такие ...такие.....лучше с ними делать что-то более занимательное, чем просто тупо обижаться...например, играть в шахматы:D...

Останнє редагування:
доброе утро

как-же открыть глаза-глаза-глаза-сейчас-сейчас-хрррр....

f_3418796.webp
а-а-а, какой класснючий :клас:

:D :D :D рассмешила, Мамарин
Рю, не удивляйтесь, меня недавно за 9-летнюю приняли....или у меня уровень такой или 9-летние слишком взрослые стали :D

какая ненавязчивая самореклама...
:D :D

А Вы не встречали красивых 40-летних? Или у Вас по определению все, кому за 40 сразу превращаются в страшилищ и уродин?

...не знаю, сколько тебе лет, но, видимо, душой ты еще совсем юна...
да, в душе мне шешнадцать :D

нуууу.....понимаешь.....сидела в кресле-качалке с бокалом вина, покачивала ногой, курила, философствовала и снисходила на весь мир:D...

А Вы не встречали красивых 40-летних? Или у Вас по определению все, кому за 40 сразу превращаются в страшилищ и уродин?

он просто маленький напуганный мальчеГ...........подрастет - поймет, насколько заблуждался....................но я уже умру....и он будет страдать о невозможности сказать мне: тетенька) простите, накосячилЪ:rolleyes:.................:D

нуууу.....понимаешь.....сидела в кресле-качалке с бокалом вина, покачивала ногой, курила, философствовала и снисходила на весь мир:D...
мир уже спит в 2 часа и не ждет, пока ты снизойдешь :D

мир уже спит в 2 часа и не ждет, пока ты снизойдешь :D

... мир правильно делает , потому что я снисхожу вне зависимости от чьих-то ожиданий;)...не спи он в столь размышлятельный час, вертись у меня под ногами со своими немыми вопросами - я бы не могла сосредоточиться на снисхождении:D...

.. и снисходила на весь мир.. )))

Всё, буду заводить цитатнег. )
Привет. :)

(прерывающимся от волнения шепотом): у меня есть! я Стасичку туда зписываю...и Моничку...и Дадона...;)

И Вам доброе утро! Ну для кого-то может я и целый мир, а в теме в 2часа ночи кроме Мамарин никого не наблюдалось

и таки мне не было скушно;)....

угу)...я еще и на завтра оставлю этого классного ничегонеделания;)

Останнє редагування:
Мы? Встречали. На моем район одна или две, это в процентном отношении ко всем непривлекательным около 0,1%

Назад
Зверху Знизу