Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужественная женщина.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Ваша жизнь так и пройдет в бою! А это несовместимо с главным предназначением Женщины. Как воевать и познать радости материнства? Вот поэтому мужчины и избегают агрессивных женщин. Танец с саблями не для нас! Проявить известную гибкость - привлекательно для мужчин. Это записано на подкорку и никакими феминизмами топором не выбьешь из головы.

Пичужка, а как вы думаете, нужно ли проявить мужество при уходе за больным, раненым? или принимая роды? высокая ответственность, вид крови и т.д. и т.п.

по-моему мужества надо хоть отбавляй, и тем не менее врач, медсестра - вполне женские профессии...

так что я бы не говорила, что мужество - это не для нас

Рискует не найти себе мужчину более мужественного, чем сама :)

бозе, качьмарЪ!:eek:

ЗЫ: существует 2 способа обозначить талию:
1) убрать живот
2) отрастить ******у(с):D

так и с мужеством...

А каких? Каких мужчин Вы таким образом завлечете? Сильный и благородный мужчина отшатнется от таких проявлений! И Вам останутся остатки от слабовольных и неопределившихся! Это же рудиментально!
Мне нравятся женщины решительные и с характером :) Может, я не благородный (силы, что у коня - тут сомневаться трудно)?
Но если их станет много, придется шататься от одного проявления к другому :)

Ваша жизнь так и пройдет в бою!
Сразу представляю - Ксены ходят по Харькову

А это несовместимо с главным предназначением Женщины. Как воевать и познать радости материнства?
Элементарно,Ватсон. Или радости материнства должны лишать других удовольствий? Типа, ты мать - вот и радуйся:)
Вот поэтому мужчины и избегают агрессивных женщин.
Проявить известную гибкость - привлекательно для мужчин. Это записано на подкорку и никакими феминизмами топором не выбьешь из головы.

Мужчины избегают агрессивных женщин??? Они гораздо чаще избегают тупых. А агрессивной может быть даже мышь серая обыкновенная.
А по поводу гибкости эт да. Эт очень привлекает всех без исключения. :D Вот думаю, а не начать ли заниматься гимнастикой?
А если серьезно, то мужественность не равно мужеподобности. И если рассматривать мужественность, как способность защитить, поддержать, то это положительное качество, даже для женщины

Ну почемуже, а некрофилы :D

Слушайте, а есть способ вообще не привлекать мужчин? Ну как ни крути, а кто-нибудь привлечется.

Быть женственной - привлекательно. Быть мужественной - тоже найдутся любители. Быть полной - тоже найдутся. Даже мертвой быть - и то не конец.

Слушайте, а есть способ вообще не привлекать мужчин? Ну как ни крути, а кто-нибудь привлечется.

Быть женственной - привлекательно. Быть мужественной - тоже найдутся любители. Быть полной - тоже найдутся. Даже мертвой быть - и то не конец.

:клас::іржач:

Можно сменить пол и мужиков точно привлекать не будете.

Так к чему пришли? Маша Малиновская мужественная, например?

пример с сумкой - совершенно не в тему

а делая упор на нем уже не единожды - Вы кагбэ демонстрируете недопонимание самого термина "мужество"
Вы, похоже, просто путаете его с физической силой:confused:

тетка может ежедневно таскать сумки с базара - и быть при этом трусливой
Нет, Пуха это он тебе не нравится. Как там говорится быт формирует сознание. Вот в том примере определение для себя четких обстоятельств и формирует характер - который потом задает тон всему.

Ну убери мускулы, представь пример по началу тонкая-пацанка бегает и ведет себя всю жизнь мужественно(а это значит по- мужски) и представь ее формы и характер в будущем.

По поводу мужественность - да у меня свое понятие этого слова, с физической силой оно никак не связано.

а кто сказал, что мужество исключает безрассудство?

говорят же: "безсрассудное мужество" - в том числе.
да и ***** может проявлять мужество...отчего же нет?

мужество = отсутствие страха.
так чем плохо женщине проявлять мужество?
(не якоритесь, плз, сейчас на слова: "безрассудное" и "*****")
Я не о без рассудстве - страх это нормально. мужество = отсутствие страха - не согласен...
Хотя отсутсвие страха это безрассудство, фанатизм. Безрассудный мне не то, что женщина мне и мужик не нужен в моем окружении.

Пичужка, а как вы думаете, нужно ли проявить мужество при уходе за больным, раненым? или принимая роды? высокая ответственность, вид крови и т.д. и т.п.

по-моему мужества надо хоть отбавляй, и тем не менее врач, медсестра - вполне женские профессии...

так что я бы не говорила, что мужество - это не для нас

Вот Вы человечные примеры приводите. Авапухи же планирует насилие вывести как доблесть. Стойкость в ответственности, сострадание подразумевает силу духа, которая может быть и у женщин и у мужчин. "Смелость" размахивать шашкой - это не мужество.

Нет, Пуха это он тебе не нравится. Как там говорится быт формирует сознание. Вот в том примере определение для себя четких обстоятельств и формирует характер - который потом задает тон всему.

По поводу мужественность - да у меня свое понятие этого слова, с физической силой оно никак не связано.

Я не о без рассудстве - страх это нормально. мужество = отсутствие страха - не согласен...
Хотя отсутсвие страха это безрассудство, фанатизм. Безрассудный мне не то, что женщина мне и мужик не нужен в моем окружении.

Я Вас Бобровский жарко поддерживаю. Вы абсолютно верно не хотите приписывать глупым эмоциональным всплескам какие-то доблести. Естественное поведение - лучшее что может быть для обоих полов.

Это значит что она не прогнется под обстоятельствами, характер, лидерские качества, инициативность. Еще?

Таких женщин очень любят слабые мужчины, подкаблучники, маменькины сынки. ИМХО.:)

Вот она мужественная :D

Посилання видалено

Это как раз МУЖЕПОДОБНАЯ.

Сразу представляю - Ксены ходят по Харькову
Правильно читать Зина!
Кто это взял прывычку Кс читать?

Таких женщин очень любят слабые мужчины, подкаблучники, маменькины сынки. ИМХО.:)

Это как раз МУЖЕПОДОБНАЯ.
обломайся- совсем даже нет.
Простой гермафродит :)

Назад
Зверху Знизу