Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужественная женщина.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Мужественная женщина это не обязательно мужланка и тд, как по мне, ничего зазорного, это может быть морально сильная женщина, личность и тд, в любом случае сила не обязательно делает из женщины мужика, это конечно с моей колокольни. Но женственный мужик, это, имхо, всегда пахнет дурно, "по *****астически", и чести мужику не делает и уважения не прибавляет.

а мне нравится:) мужественность я воспринимаю как решительность, силу характера стойкость, хорошие качества как по мне

Я считаю что далеко не все мужчины обладают таками качестваим в "букете", потому и считаю что женщины есть женщины, а не просто куклы на коблуках.

Та тебя если б женщиной-воином звали, тебе б тож нравилось

может быть где-нибудь на уровне фантазий об эротическом костюмчике амазронки, а вообще я сама женственность и хотела бы проявлять мужественный характер в трудную минуту, считаю это хорошим качеством в человеке независимо от пола

Я считаю что далеко не все мужчины обладают таками качестваим в "букете", потому и считаю что женщины есть женщины, а не просто куклы на коблуках.

вот здесь можно долго спорить, современные женщины кричат об эмансипации однако же зарекомендовали себя именно как куклы на каблуках, куда не глянь везде на плакатах женская **** или ****** и как их после этого воспринимать как ЛИЧНОСТЬ.

Нет матушка, натянула мини-юбку смирись с тем что ты самочка и не более того

Мужественные женщины не носят мини-юбок... Это главный признак... :ги:

Это значит что она не прогнется под обстоятельствами, характер, лидерские качества, инициативность. Еще?

А та, которая прогнется - женственная?
Бесхарактерная - женственная?

Зачем вы к словам цепляетесь и в крайности? Нет, ваше утверждение неверно, все не так однобоко. Женственная не станет этим заниматься вообще, она сделает так, что мужчина все за нее сделает :) что, впринципе, правильно по определению. Если женщина берет на себя обязательства, обязанности и отвественность мужчины - это и есть мужественность.

Помоему это не признак мужества, мужество это наверное состояние души и направление мышления

Икак быть тем кто в штанах и кроссовках пожизни?

о ну тогда я просто охуенна

кстати видела сегодня такую смешную самочку в супер пупер мини юбке, кривенькие ножки запихнуты в неудобные каблукастые тухли и воно стоит, мерзне,т тресеццо и курит(всем своим видом самочка призывае), это шо женственно? это УБОГО и ЖАЛКО:(

все дело в способе проявления силы храктера. он у мужчин и женщин разный, в общем. грубо говоря, если упираться рогом - то это скорее мужской способ, а если какими-нибудь окольными путями достигать того же самого - то женский. Мне кажется, основное различие - объявлять прямо свои намерения или нет. Ну и частота применения способов, собственно

я не боюсь.. и што?:confused::eek:

што што, ты мужик оказываецо, вот такое безобразие, даю голову на отсечение что ты жила так много лет и даже не догадывалась об этом. НО теперь все будет по другому привыкни и смирись с тем что ты брутальный волосатый мужик:)

Зачем вы к словам цепляетесь и в крайности?

Я цепляюсь, чтоб добиться внятного ответа на свой вопрос.

Если женщина берет на себя обязательства, обязанности и отвественность мужчины - это и есть мужественность.

Вот, уже ближе.
А если берет, но не справляется? То как будем ее называть?

Назад
Зверху Знизу