Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
-1
Они будут всегда встречаться на нейтральной стороне, потому что знают, стоит тебя позвать в гости, ты сразу с вещами переберешься...
А приедешь к тебе - ты тут же купишь ему зубную щетку и мягкие тапочки, которые он ненавидит :)
2.Они не обещают - они делают!
-1
Ну да, и делают исключительно то, что удобно и выгодно им ;)
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
-1
Может и не страшно, но возможность того, что он-таки примет тебя за ******коватую ********у, есть всегда.
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
-1
А как же. Предложат просто встречаться без планов и обязательств, бо уже накушались этого с предыдущими дамами сердца.
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
-1
Они просто тысячу раз подумают, прежде чем сказать, и выберут те незначительные фразы, которые и враньем не будут, но и правду не осветят.

6.Они умеют прощать.
-1
Не-а, они просто умеют отмораживаться и не принимать всё близко к сердцу.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
Разве что их детям ;) :D
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения
т.е. встретились в ресторане, провели ночь в гостиничном номере и разбежались до следующего удобного ЕМУ случая для встречи.

PS: не аксиома!!! Но, если речь всё же шла о неженатом мужчине, которому за 30....

-1
Они будут всегда встречаться на нейтральной стороне, потому что знают, стоит тебя позвать в гости, ты сразу с вещами переберешься...
А приедешь к тебе - ты тут же купишь ему зубную щетку и мягкие тапочки, которые он ненавидит :)

-1

-1
Может и не страшно, но возможность того, что он-таки примет тебя за ******коватую ********у, есть всегда.

-1
А как же. Предложат просто встречаться без планов и обязательств, бо уже накушались этого с предыдущими дамами сердца.

-1
Они просто тысячу раз подумают, прежде чем сказать, и выберут те незначительные фразы, которые и враньем не будут, но и правду не осветят.

-1

т.е. встретились в ресторане, провели ночь в гостиничном номере и разбежались до следующего удобного ЕМУ случая для встречи.

PS: не аксиома!!! Но, если речь всё же шла о неженатом мужчине, которому за 30....
и такие тоже имеют право на существование...

-1

-1

-1

-1

-1

-1

Супер, и если сделать произведение вопросов ТС на твои ответы получится среднее

Супер, и если сделать произведение вопросов ТС на твои ответы получится среднее
Ха, ТС не задавала вопросов.
Она лишь утверждает то, чего не существует, а если и существует, то далеко не в 30, а лет так эдак в 40-50, если вообще встречается.

Ха, ТС не задавала вопросов.
Она лишь утверждает то, чего не существует, а если и существует, то далеко не в 30, а лет так эдак в 40-50, если вообще встречается.

ну на самом деле "40-50" это тоже "за 30"

ой.. да этой теме сто лет!
когда я писала у меня и жизнь была другая)

за два года произошла переоценка ценностей? это нормальное явление. а вот, баян, конечно, но в целом подмечено верно:

О мужчине с музыкой!: От 16 до 20 лет — арфа, тронешь — сама заиграет. От 20 до 25 лет — кларнет, играет без настройки, но туго, кто разбирается в музыке не устраивает. От 25 до 35 лет — скрипка, самый лучший инструмент, настраивается за минуту, играет по желанию. От 35 до 45 лет — виолончель, настраивается целый час, играет три минуты. От 45 до 55 — барабан, много шума, мало толку. От 55 до 65 лет — тромбон, не играет, а пугает. После 65 лет — футляр, хранящий испорченный инструмент.
С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

за два года произошла переоценка ценностей? это нормальное явление.

да.. и еще какая!!!

О
темко про верзилкохулигана и иже
Та я ваще таких (после 30) не считаю за Мэ:неа:
а я до 30, нет... уже наверное даже до 35... считаю детьми) как то так)

Назад
Зверху Знизу