может кого имеем мы?потому что нас слава богу никто не имеет
![]()
ничего.. поимеют и тебя)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может кого имеем мы?потому что нас слава богу никто не имеет
![]()
ничего.. поимеют и тебя)))![]()
спасибо, обойдусь.
-1Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
-12.Они не обещают - они делают!
-13.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
-14.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
-15.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
-16.Они умеют прощать.
Разве что их детям7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
т.е. встретились в ресторане, провели ночь в гостиничном номере и разбежались до следующего удобного ЕМУ случая для встречи.И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения
и такие тоже имеют право на существование...-1
Они будут всегда встречаться на нейтральной стороне, потому что знают, стоит тебя позвать в гости, ты сразу с вещами переберешься...
А приедешь к тебе - ты тут же купишь ему зубную щетку и мягкие тапочки, которые он ненавидит
-1
Ну да, и делают исключительно то, что удобно и выгодно им
-1
Может и не страшно, но возможность того, что он-таки примет тебя за ******коватую ********у, есть всегда.
-1
А как же. Предложат просто встречаться без планов и обязательств, бо уже накушались этого с предыдущими дамами сердца.
-1
Они просто тысячу раз подумают, прежде чем сказать, и выберут те незначительные фразы, которые и враньем не будут, но и правду не осветят.
-1
Не-а, они просто умеют отмораживаться и не принимать всё близко к сердцу.
Разве что их детям![]()
т.е. встретились в ресторане, провели ночь в гостиничном номере и разбежались до следующего удобного ЕМУ случая для встречи.
PS: не аксиома!!! Но, если речь всё же шла о неженатом мужчине, которому за 30....
Супер, и если сделать произведение вопросов ТС на твои ответы получится среднее-1
Они будут всегда встречаться на нейтральной стороне, потому что знают, стоит тебя позвать в гости, ты сразу с вещами переберешься...
А приедешь к тебе - ты тут же купишь ему зубную щетку и мягкие тапочки, которые он ненавидит
-1
Ну да, и делают исключительно то, что удобно и выгодно им
-1
Может и не страшно, но возможность того, что он-таки примет тебя за ******коватую ********у, есть всегда.
-1
А как же. Предложат просто встречаться без планов и обязательств, бо уже накушались этого с предыдущими дамами сердца.
-1
Они просто тысячу раз подумают, прежде чем сказать, и выберут те незначительные фразы, которые и враньем не будут, но и правду не осветят.
-1
Не-а, они просто умеют отмораживаться и не принимать всё близко к сердцу.
Разве что их детям![]()
т.е. встретились в ресторане, провели ночь в гостиничном номере и разбежались до следующего удобного ЕМУ случая для встречи.
PS: не аксиома!!! Но, если речь всё же шла о неженатом мужчине, которому за 30....
Ха, ТС не задавала вопросов.Супер, и если сделать произведение вопросов ТС на твои ответы получится среднее
Ха, ТС не задавала вопросов.
Она лишь утверждает то, чего не существует, а если и существует, то далеко не в 30, а лет так эдак в 40-50, если вообще встречается.
Ха, ТС не задавала вопросов.
Она лишь утверждает то, чего не существует, а если и существует, то далеко не в 30, а лет так эдак в 40-50, если вообще встречается.
Окай.ищите да обрящете)![]()
Мужики после тридцати.....
как интересно однако!
в знак благодарности посещения моих темля.. попаднимал мои столетние темы....
в знак благодарности посещения моих тем![]()
старые темы лучше новых!я частенько подымаю!ой.. да этой теме сто лет!
когда я писала у меня и жизнь была другая)
старые темы лучше новых!я частенько подымаю!
ОЯ думаю, что лучшие мужчины после 30:
а как думаете вы?
ой.. да этой теме сто лет!
когда я писала у меня и жизнь была другая)
за два года произошла переоценка ценностей? это нормальное явление.
а я до 30, нет... уже наверное даже до 35... считаю детьми) как то так)О
темко про верзилкохулигана и иже
Та я ваще таких (после 30) не считаю за Мэ![]()