Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

1. may be
2. пфффффф)))))
3. разные бывают мужчины, кто-то хочет видеть рядом с собой барби
4. не припомню
5. они будут говорить то что хочешь услышать ты) - прямолинейность - черта характера , а не приобретённость с возрастом
6. тоже бред кажется) хоят с возрастом меняются взгляды на ситуации - не так бурно воспринимаются
7. комфортные отношения возможны с теми, с кем общаться и жить комфортно) возраст тут ни при чём

7. комфортные отношения возможны с теми, с кем общаться и жить комфортно) возраст тут ни при чём

ну не скажи... возможно на начальном этапе да.. но потом оно проявит себя.. я говорю о большой разнице.. или когда женщина старше парня...

1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

я думаю что мы все уже понимаем что девушка с персиками рано или поздно превратится в бабу с курагой.

Есть одна главная черта мужчин за 30.... они умнее и мудрее пацанов. И умеют ценить женщин, заметьте, не девчонок, быть привлекательной в 18-25 это не сложно, а женщин.

Есть одна главная черта мужчин за 30.... они умнее и мудрее пацанов. И умеют ценить женщин, заметьте, не девчонок, быть привлекательной в 18-25 это не сложно, а женщин.
вы таки умудренный опытом мужчина!:клас:

Когда женщина старше парня тут есть одна проблемка - ей не достанется его Лексус. :D
моя ж ты радость.. ты настолько меркантилен)))
:іржач:

моя ж ты радость.. ты настолько меркантилен)))
Сказала дамочка, вылезая из понравившегося, но неподаренного ей Лексуса :D

Любимая женщина окрыляет мужчину!
Немного не так - любимая женщина оЛексусотворяет мужчину :D

Да это потому что мне сильно за 30
А Лексус у Вас есть?, а то дама сразу постесняется спросить. Ну а я?, ну а что я, моя наглая ***** не знает ни стыда ни задоринки, я сразу всё по местам расставлю, убив всю надежу прям на корню и развеяв по ветру к *****м все мечты. :D

а как думаете вы?

...мне уже по рангу не думать положено, а знать. точно;)...

...и вот что я точно себе знаю: лучшие мужчины - это мужчины, которые лучшие...после 30..или между 27 и 49...или 1м71см...или с "кубиками" наискосок...или - прочими прибабмасами - НЕ важно!!!...они ЛУЧШИЕ в любом возрасте, виде, наполнении...

...и вот что я точно себе знаю: лучшие мужчины - это мужчины, которые лучшие...после 30..или между 27 и 49...или 1м71см...или с "кубиками" наискосок...или - прочими прибабмасами - НЕ важно!!!...они ЛУЧШИЕ в любом возрасте, виде, наполнении...
Так бы и написали - непереборчивая я :D

Назад
Зверху Знизу