Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Королевишна! Да кто ж ругается? Мальчик не знает, что такое триппер. Боюсь, он не знает и страшных последствий не излечения этой болезни. Так, что я его просвещаю всего лишь.

Хотя... Опасаюсь, что он мог видеть каплю и на чужом конце, а это уже признак его нетрадиционной ориентации. Это, к моему великому сожалению, уже неизлечимо.

дядя,мальчик не знает,а вы знаете и кому плюс?

Королевишна! Да кто ж ругается? Мальчик не знает, что такое триппер. Боюсь, он не знает и страшных последствий не излечения этой болезни. Так, что я его просвещаю всего лишь.

но вы же опытней.. вы видно видели...
а мы только в книжках читали...

Хотя... Опасаюсь, что он мог видеть каплю и на чужом конце, а это уже признак его нетрадиционной ориентации. Это, к моему великому сожалению, уже неизлечимо.

Конечно не знаю, я раз в пол года, полный медасмотор прохожу, чтоб не знать, что это за такие болезни и как их лечить! а вас папаша смотрю в столь раннем возрасте не обошло староной!во то правильно что в шахматы играетесь,стакими то балячками,только в них и остается играть!папаша

Мне, конечно, плюс. В своё время приходилось медицинскую энциклопедию изучать.:))))

Правда на ХФ - это ***, длиной 25 см.! Всё остальное - чистая фантастика!

изучать.. или по ней лечить?

А ты думаешь, я её из праздного любопытства изучал?:D

Но это было о-о-о-очень давно. А болячки всё те же.

Я прЫнцем был давно. До того, как стал Королём. ;)

А знания, полученные в молодости, как видишь, не пропил!:)))))) Хотя, усердно пытаюсь!

Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

Не,ну я не такой охуенный.:)

ТС,у тебя мужчина глянцевый какой-то получился,я таких не знаю(да и сам не такой).

Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

Предлагаю при регистрации ввести новые стандарты вместо 25см :rolleyes:

так форум то,не только для нас))

Назад
Зверху Знизу