Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
оно мне надо?мне своих см хватает)

Нет. У самых маленьких. У крутых самцов около 8 вершков.:D

А вот, что коньяком навеяло:

Я думаю, что лучшие женщины после 30:
1.Они предложат тебе приехать, а если не приедешь, приедут сами!
2.Они не обещают - они дают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорный англичанин!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле! (Ничего плохого они не думают).
6.Они умеют прощать.
7.Им можно подавать пример и учить их жизни. Они не обижаются, потому, что см. п 6!
И просто потому, что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорный англичанин!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле! (Ничего плохого они не думают).
6.Они умеют прощать.
7.Им можно подавать пример и учить их жизни. Они не обижаются, потому, что см. п 6!

а как думаете вы?
До этого додумались уже гораздо раньше табя, так что не плагиатничай :D

Нет. У самых маленьких. У крутых самцов около 8 вершков.:D

6.Они умеют прощать.

а как думаете вы?

Наглая ложь и провокация:)

И только потому что выделенная фраза чистая имеет быть место, так как уже ленивые:D

Да ну лабуда-лабуденюшка полнейшая! Если человек ******, то возраст этого не в силах изменить, тока могилка.

в женщине для меня самое привлекательное это наличие ума. И пох на размер сисек :ги:

Я думаю, что глубоко за з30-летние мужчины в большей степени ленивы, чем мальчики до 30.
Очень любят *****деть ни о чем, так как предложить че то большее ( в постеле) им тоже лень
Склонны к чрезмерной романтике, так как воспитывались в то время когда уважение к даме еще было непустым звуком.

И главный недостаток - все нормальные мужчины за 30-ть женаты. Остальные брак, не прошедший проверку на прочность.

:клас:

А я от думал шо у всех дам сие есть:confused:, у некоторых почти не видно, но усе равно есть...:D

так чего ж тут через пост все требуют их показать???? Если у всех есть и + - они одинаковые, в чем подвох???? :confused:

в женщине для меня самое привлекательное это наличие ума. И пох на размер сисек :ги:

вы, как бы, исключение на ХФ :незнаю:

Он тоненький для этого, да и короткий:D
Лучше юзать елочную игрушку-сосульку, спералевидной формы. Более четкий будет результат :іржач:

Мадам знает толк в ********иях :зуби:

и мне нравится Та-ниточка :)

поддержу тебя:пиво:

А что это наши серуней нету? Странно, странно:незнаю:

Назад
Зверху Знизу