Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
я уже нет.. я знаю, что она только начинается)

Вот! Подтверждение! А я не зря уж сколько лет твержу - Когда **** уже не интересует, какими гранями начинает сверкать бриллиант жизни! Ага!

Приветик,согласен,я тоже в 30 начал ей наслаждаться!;)

Хм. Ну, даже учитывая мою жизненную философию... В 30 импотенцию ещё можно и нужно лечить. Прелести потом познаешь,сынок. Будет ещё время... После 70 лет - самое оно.

Вот! Подтверждение! А я не зря уж сколько лет твержу - Когда **** уже не интересует, какими гранями начинает сверкать бриллиант жизни! Ага!

Хм. Ну, даже учитывая мою жизненную философию... В 30 импотенцию ещё можно и нужно лечить. Прелести потом познаешь,сынок. Будет ещё время... После 70 лет - самое оно.

В 30 лет человек знает, чего хочет от жизни,воснавном уверенно стоит на ногах и как правило за спиной есть какойта жизненный опат,поэтаму для него жизнь только и наченается!в этом возрасте только начинаем жить! а с потенцией у меня все впорядке,даже очень!

Ага. Мы вот тоже бывает с соседями, тоже монархами, соберёмся на рюмочку шахмат и как начинаем рассказывать друг другу кто какую молодух и сколько раз подряд... И все друг другу верят так. А что? Мы, Короли - известные мастера дипломатии. Врём как дышим.

А ты учись, сынок, учись. Но врёшь ты пока плохо.

Ага. Мы вот тоже бывает с соседями, тоже монархами, соберёмся на рюмочку шахмат и как начинаем рассказывать друг другу кто какую молодух и сколько раз подряд... И все друг другу верят так. А что? Мы, Короли - известные мастера дипломатии. Врём как дышим.

А ты учись, сынок, учись. Но врёшь ты пока плохо.

а толку от рассказов то ваших....
ни какого удовлетворения)

Назад
Зверху Знизу