Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ага. Мы вот тоже бывает с соседями, тоже монархами, соберёмся на рюмочку шахмат и как начинаем рассказывать друг другу кто какую молодух и сколько раз подряд... И все друг другу верят так. А что? Мы, Короли - известные мастера дипломатии. Врём как дышим.

А ты учись, сынок, учись. Но врёшь ты пока плохо.

Что это мы по ********ам? а 30-ти летнею не некак,боишся не удовлетворишь, или боишься засмеет когда разденишся,а наверное у тебя особые причины! но ты не очаивася,причины лечи:D

а толку от рассказов то ваших....
ни какого удовлетворения)

Вальмонти,человек по ********ам ходит, как он может удовлетворить, когда там на количества:D

Что это мы по ********ам? а 30-ти летнею не некак,боишся не удовлетворишь, или боишься засмеет когда разденишся,а наверное у тебя особые причины! но ты не очаивася,причины лечи:D

Вальмонти,человек по ********ам ходит, как он может удовлетворить, когда там на количества:D

Это вы по пелоткам и пипеткам - ********ам, а мы уже давно только в шахматы да под рюмочку. И не тебе, дурню - недорослю, хвастаем, а таким же как мы - старым закалённым водкой монархам. Нам можно.

ПэЭс: Иди ка сынок, лучше. в школу. Грамотность у тебя сильно хромает. Ну, или набирай свои посты в Ворде, он там сам ошибки подчёркивает. А то похоже, когда настоящие добры молодцы грамоту русскую учили, ты на ****ушку в нете ******.

а толку от рассказов то ваших....
ни какого удовлетворения)

Так мы же не молодухам сказки рассказываем, а о молодухах!:D

И, вообще, кто-то из нас давеча весьма заинтересован был идеей пития водочки да под бутербродики с икорочкой! А, Королевишна? :пиво:

у каждого свои тараканы в голове)))

Ага. Как залезет в ухо такая *****!...

Нравится мне фраза из фильма "**** - Хауз": "Я доставлю Вам удовлетворение в вечно зелёных единицах". Шутка. После долгих лет беспробудного пьянства, в моём замке остались лишь зелёный змий и таракан в ухе.... Мать его в рыгало её тараканье!

Нравится мне фраза из фильма "**** - Хауз": "Я доставлю Вам удовлетворение в вечно зелёных единицах". Шутка. После долгих лет беспробудного пьянства, в моём замке остались лишь зелёный змий и таракан в ухе.... Мать его в рыгало её тараканье!

**** Хаус.... мда... по трезвой не смогла его смотреть)

Так кто ж его трезвым-то сможет до конца досмотреть!:)))))))

тем более сегодня...

Для того, чтоб бухать в одиночестве повод вообще не нужен! В том и состоит прелесть такого времяпровождения. ;)

Для того, чтоб бухать в одиночестве повод вообще не нужен! В том и состоит прелесть такого времяпровождения. ;)

боже упаси в одиночестве...
я еще не шизонутая)))

тем более сегодня...

да.. пятница епт...

Это вы по пелоткам и пипеткам - ********ам, а мы уже давно только в шахматы да под рюмочку. И не тебе, дурню - недорослю, хвастаем, а таким же как мы - старым закалённым водкой монархам. Нам можно.

ПэЭс: Иди ка сынок, лучше. в школу. Грамотность у тебя сильно хромает. Ну, или набирай свои посты в Ворде, он там сам ошибки подчёркивает. А то похоже, когда настоящие добры молодцы грамоту русскую учили, ты на ****ушку в нете ******.

Как ты грамотности учиш,так лучше советов другим меньше довал,глядиж и жизнь бы у тебя наладелась,к 30 готкам!а когда я ****ушку смотрел, так ты еще каплей на конце висел и большая ошибка этого конца на котором ты весел, что он ее не стряхнул! Папаша!

Капля на конце - признак гонореи, малыш. Если ты её видел, тебе к врачу. К врачу - дерматовенерологу.

мальчики и дяди- не ругайтесь!

Королевишна! Да кто ж ругается? Мальчик не знает, что такое триппер. Боюсь, он не знает и страшных последствий не излечения этой болезни. Так, что я его просвещаю всего лишь.

Хотя... Опасаюсь, что он мог видеть каплю и на чужом конце, а это уже признак его нетрадиционной ориентации. Это, к моему великому сожалению, уже неизлечимо.

Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И простопотому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

согласна. Я бы даже после 35 сказала бы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу