Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ну возможно для тех, кто не в себе..

зануда.

С такой подписью трудно рассчитывать на знакомство с адекватными особями мужеского полу, как минимум.

ну так может ей никто и не нужен.
Хотя. Фото в профиле для чего то висит :rolleyes:

Ну ты ж поругать хочешь "за 30"? Вот тебе и ответ.
Мужикам и после тридцати охота - тока баб нормальных нет, все мрачные какие то или высого мнения о себе :(

Они здесь в теме кружат

я про мозг уже писала............
Мой мозг не связан никак с потоком изливаемой тобой злости.
ну так может ей никто и не нужен.
Хотя. Фото в профиле для чего то висит :rolleyes:

******* хочется, как волку... (с)

всему.. и харе ****ься в моей теме)
Соглашусь с тс, после 30 действительно мужчины интереснее, только стремно за них выходить замуж раз они до сих пор просидели в холостяках. Поэтому предлагаю с ними просто дружить :)
Все пошла с работы домой, всем хорошего вечера.

ну я же не буду погодично указывать возраст.. в целом за тридцатку...:D
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!За 30-понятие растяжимое,а после 35 они меняются,как и у каждого нормального человека-у них тоже происходят события в жизни,как приятные,так и не совсем,из этого следует,что ОНИ приобретают так называемый ОПЫТ!Но это не значит,чем старше мужчина,тем больше у него ОПЫТ,просто с годами у него появляются проблемы с памятью....вследствие,вышеупомянутый ОПЫТ слабеет,как впрочем и всё остальное...Вывод:пользоваться опытными мужчинами нужно от 35 до 45...:пиво:

Соглашусь с тс, после 30 действительно мужчины интереснее, только стремно за них выходить замуж раз они до сих пор просидели в холостяках. Поэтому предлагаю с ними просто дружить :)

Почему в холостяках? Тут уже печати ставить негде, хоть паспортину меняй.

ну чего сразу в холостяках.. некоторые в разводе...
ну .. и жена не стена)))

А если уже успели два раза сгруппироваться?

тююю, та поставь меня в игнор.

Так нет же без меня вы опять бы скатились бы к сиськам и целлюлиту.

игнор???
ну по себе не судят..
я миролюбивый чел.. у меня даже в телефоне нет черного списка)

Я думаю, что глубоко за з30-летние мужчины в большей степени ленивы, чем мальчики до 30.
Где ж ты мальчеков до 30 видала???
Склонны к чрезмерной романтике, так как воспитывались в то время когда уважение к даме еще было непустым звуком.
Постная куйня... Ибо наоборот, вся эта пыль зачастую ни к чему... Эт ток в 20 лет можно барышень водить на звезды смотреть...
И главный недостаток - все нормальные мужчины за 30-ть женаты. Остальные брак, не прошедший проверку на прочность.
:іржач::іржач::іржач:
Пс - в чем прочность то дитятко???:D
Каждый прав по своему. С одним только сложно поспорить: в основном мужчины после 30 (35, 40) могут предложить больше чем после 20 или 25. И они больше отдают чем получают, при этом не заморачиваются.

+100500:клас:

пользоваться опытными мужчинами нужно от 35 до 45...:пиво:
Пользуйтесь и дальше вибратором.
:eek::eek::eek::(
мдя. Так может помочь то?
ТЫ хочешь помочь? :eek:
Так нет же без меня вы опять бы скатились бы к сиськам и целлюлиту.
Да, только с тобой тема приобрела сугубо высокоинтеллектуальное наполнение
я вобще-то могу ругать с удовольствием МЧ начиная с тех, кому за 17... и дальше без ограничения ;)
Ебу и плачу? (с)
А где злость? иллюзия мой дорогой.

У меня уже давно нет иллюзий, милая.

Назад
Зверху Знизу