Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Соглашусь с тс, после 30 действительно мужчины интереснее, только стремно за них выходить замуж раз они до сих пор просидели в холостяках. Поэтому предлагаю с ними просто дружить :)
Все пошла с работы домой, всем хорошего вечера.

От вас дамского роду фик поймешь... Одни оруть шо мужчинка к 35-40 становица идеален для шлюбу, ибо нагулявшийся, с мозгом, с баблом, с моральными ценностями и т.д. и т.п. Другие горланють шо таки бракован...
Вы уж определяйтесь...:D

Так что к пунктам тс можно добавить мужики за 30 либо уже женаты, либо они вечные холостяки.

Еще одна :) А варианты, что ошибся в свое время с кандидатурой в спутницу жизни - не сошлись характерами, изменяла, да мало ли что еще, - не рассматриваются?

От вас дамского роду фик поймешь... Одни оруть шо мужчинка к 35-40 становица идеален для шлюбу, ибо нагулявшийся, с мозгом, с баблом, с моральными ценностями и т.д. и т.п. Другие горланють шо таки бракован...
Вы уж определяйтесь...:D

Те, кто горланят, видать один-два раза сильно обожглись, и теперь распространяют свою обиду на всех мужчин обсуждаемого возраста. Я ж не спорю, что есть и закоренелые холостяки, и такие "экземпляры", за которых просто никто замуж не пойдет - но зачем всех под одну гребёнку-то? :confused:

Девушка, можно Вас послать за такое высказывание?!

Зачем же сразу посылать!Тема создана для того,чтобы в ней разобраться,а не посылать друг друга, тут и без вас таких хватает!
И я с точки зрения эзотерики,мы все друг друга в какой-то степени используем!Просто,так построена жизнь...я же не говорю,что вами нужно пользоваться и выбрасывать,вас безусловно нужно беречь!!!!!!!!!!!Вы и так по статистике не доживаете до пенсионного возраста,потому что вы очень чувствительные!

От вас дамского роду фик поймешь... Одни оруть шо мужчинка к 35-40 становица идеален для шлюбу, ибо нагулявшийся, с мозгом, с баблом, с моральными ценностями и т.д. и т.п. ...:D

хороший.. хороший!! подтверждаю)))

ну понятное дело, что "кому как" ;)
Говорю это лично исходя из своего опыта - т.к. три года имела отношения с ****уальным монстром (в хорошем смысле). **** всю ночь на пролёт, утром перед работой, вечером до ужина/после ужина/вместо ужина, потом снова всю ночь, в гостях, в машине, в лифте, на улице когда гуляем с собакой, в туалете в ресторане в туалете в супермаркете.
А сам по себе тряпка тряпкой! Только и умел, что деньги у меня из кошелька ****ить. Мы снимали квартиру в весёленьком доме -сосед по тамбуру был алканавт-белочник. Так вот когда сосед папочка алкоголик напился и дочку свою - пятилетнюю девочку, бил железным ящиком из под бутылок, а жена тоже побитая, вся в крови его звонила ко всем соседям и орала Помогите Помогите. Мой мачо, сказал "Тихо! Нас типа нет дома!"
По-этому утверждение "кому как" конечно верное, но МНЕ лично, так пусть он будет трижды фонарь в постели, но лишь бы МУЖИК был а не трус и не тряпка.

Останнє редагування:
Зачем же сразу посылать!Тема создана для того,чтобы в ней разобраться,а не посылать друг друга, тут и без вас таких хватает!
И я с точки зрения эзотерики,мы все друг друга в какой-то степени используем!Просто,так построена жизнь...я же не говорю,что вами нужно пользоваться и выбрасывать,вас безусловно нужно беречь!!!!!!!!!!!Вы и так по статистике не доживаете до пенсионного возраста,потому что вы очень чувствительные!
Я же говорил, что и среди девушек есть достойнейшие и умудренные.
Те с которыми и хочется и нужно создавать Крепкие союзы, а не с тему у кого мозг с вишневую косточку

ну понятное дело, что "кому как" ;)
Говорю это лично исходя из своего опыта - т.к. три года имела отношения с ****уальным монстром (в хорошем смысле). **** всю ночь на пролёт, утром перед работой, вечером до ужина/после ужина/вместо ужина, потом снова всю ночь, в гостях, в машине, в лифте, на улице когда гуляем с собакой, в туалете в ресторане в туалете в супермаркете.
А сам по себе тряпка тряпкой! Только и умел, что деньги у меня из кошелька ****ить. Мы снимали квартиру в весёленьком доме -сосед по тамбуру был аканавт-белочник. Так вот когда сосед папочка алкоголик напился и дочку свою - пятилетнюю девочку, бил железным ящиком из под бутылок, а жена тоже побитая, вся в крови его звонила ко всем соседям и орала Помогите Помогите. Мой мачо, сказал "Тихо! Нас типа нет дома!"
По-этому утверждение "кому как" конечно верное, но МНЕ лично, так пусто он будет трижды фонарь в постели, но лишь бы МУЖИК был а не трус и не тряпка.

ну а муж твой, мужик?

Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

все сугубо индивидуально, возраст играет минимальную роль, самое важное это мозги! :)

По-этому утверждение "кому как" конечно верное, но МНЕ лично, так пусто он будет трижды фонарь в постели, но лишь бы МУЖИК был а не трус и не тряпка.

правильно)))
не зря ж вибраторы в свободной продаже)

но лучше ж конечно , чтоб были все тридцать три удовольствия в одном человеке!

Назад
Зверху Знизу