Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
ну понятное дело, что "кому как" ;)
Говорю это лично исходя из своего опыта - т.к. три года имела отношения с ****уальным монстром (в хорошем смысле). **** всю ночь на пролёт, утром перед работой, вечером до ужина/после ужина/вместо ужина, потом снова всю ночь, в гостях, в машине, в лифте, на улице когда гуляем с собакой, в туалете в ресторане в туалете в супермаркете.
А сам по себе тряпка тряпкой! Только и умел, что деньги у меня из кошелька ****ить. Мы снимали квартиру в весёленьком доме -сосед по тамбуру был аканавт-белочник. Так вот когда сосед папочка алкоголик напился и дочку свою - пятилетнюю девочку, бил железным ящиком из под бутылок, а жена тоже побитая, вся в крови его звонила ко всем соседям и орала Помогите Помогите. Мой мачо, сказал "Тихо! Нас типа нет дома!"
По-этому утверждение "кому как" конечно верное, но МНЕ лично, так пусто он будет трижды фонарь в постели, но лишь бы МУЖИК был а не трус и не тряпка.

Ну вот редко здесь прочтёшь золотые слова!Да,безусловно,**** важен,но если рядом настоящий мужчина,то и женщина себя чувствует королевой!Мнение,что мы иногда хотим побыть слабыми-это неверное,мы просто хотим чувствовать себя женщинами рядом с нашими королями!

Ну вот редко здесь прочтёшь золотые слова!Да,безусловно,**** важен,но если рядом настоящий мужчина,то и женщина себя чувствует королевой!Мнение,что мы иногда хотим побыть слабыми-это неверное,мы просто хотим чувствовать себя женщинами рядом с нашими королями!

Царь, очень приятно, царь! (с)

А ну как перечисли:confused:... Шо там за 33???:rolleyes:

ГодА.

Сие к возрасту не имеет никакого отношения, здесь больше гены и воспитание роль играют...;)
Соглашусь.)
Но это я так сказать в отступлении от темы написала - играет ли **** первостепенную роль в отношениях. Или есть вещи по важнее.

А ну как перечисли:confused:... Шо там за 33???:rolleyes:

ну как же....
помимо тех пунктов , что озвучила еще прибавь чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл... :D

ну как же....
помимо тех пунктов , что озвучила еще прибавь чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл... :D

у моей знакомой женатой пары, все зарплатные карточки у жены :)

Может все же остановится на 25? :D
Та не, сие значение давно уж утратило актуальность на данном форуме... Так шо нада поднимать планку..
Но это я так сказать в отступлении от темы написала - играет ли **** первостепенную роль в отношениях. Или есть вещи по важнее.
Ну то понятно...
ну как же....

Я вычеркнул не нужное...:rolleyes::D

это особенность местного форума, если ты против, не дай бог не льешь воду на мельницу мужского самолюбия - значит неудачница и недоеб всенепременный, а если за, то канеш милашка.

Ну это-то известное дело :) Просто вы же тоже, если я правильно понимаю, предвзято относитесь ко всем мужчинам за 30ть? По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.

Ну это-то известное дело :) Просто вы же тоже, если я правильно понимаю, предвзято относитесь ко всем мужчинам за 30ть? По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.

Отак правильней...
предвзято относитесь ко всем мужчинам

Другой вопрос - с чего она так...;)

Назад
Зверху Знизу