Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что ж ты такIzida сказав(ла):аа вот мне муж недавно так и сказал, что "пожаловатся друзьям не на что",
...а мужу так и будет не начто посетовать друзьям![]()
вот на это сообщение ссылку ему точно дашь , верюIzida сказав(ла):зря смеешьси,читает, а как же сама ссылки даю даж иногда[br]
если не веришь те народ подтвердит[br]
просто муж у меня очень умный парень и знает что жене тож развлекатся нуно
зря смеешьси,читает, а как же сама ссылки даю даж иногда
если не веришь те народ подтвердит
просто муж у меня очень умный парень и знает что жене тож развлекатся нуно
ну такое впечатление, шо у всех форумчан все жены абалдеть почти идеал,
расхватали блин все хорошее...теперь копайся(подворачивая рукава)..Grau OL сказав(ла):****а не держим-с.
расхватали блин все хорошее...теперь копайся(подворачивая рукава)..
дык как качественное тело увидишь - то ум отключаитса...thorny сказав(ла):кастинг по телу уму и душе!!
дык как качественное тело увидишь - то ум отключаитса...![]()
ну такое впечатление, шо у всех форумчан все жены абалдеть почти идеал,
мужья просто супер!! Как там Яна говорила с железными яйцами шоли...
прикольно...
самое главное шо я тоже ниче плохохо не могу сказать про свою...
она тоже самая самая..![]()
а можно узнать что подразумевается под словом ЗАСЛУЖИВАЕТ?
сыночек богатых родителей который из себя не представляет абсолютно ничего без папочки получает приотличных девочек.
он это заслужил? тем что родился?
тогда предлагаю изменить фразу на "Каждый мужчина имеет ту женщину которую ИМЕЕТ" так имхо точнее будет![]()
ошибка по Фрэйду!!!![]()
(гм-гм, это кажется Пони говорила)
Если выразиться короче: Багатые тоже плачуть
Если немного длиннее:
Скорее всего, с этим сыночком будут просто продажные хищные сучки, а не преотличные девочки. Скорее всего, он никогда не узнает богатств этого мира, не выражающихся в зелёных цифрах. И обычно, такие мальчики очень плохо заканчивают...
я имел в виду, что при равных усилиях старт у таких людей покрепше...Золотой Листочек сказав(ла):Если выразиться короче: Багатые тоже плачуть[br]
Если немного длиннее: [br]
Скорее всего, с этим сыночком будут просто продажные хищные сучки, а не преотличные девочки. Скорее всего, он никогда не узнает богатств этого мира, не выражающихся в зелёных цифрах. И обычно, такие мальчики очень плохо заканчивают...