4000 грн на місяць

Мужчины и девственность...

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

В каком возрасте это произошло?? (для мужчин)

• До 14

Голосів: 8 6.2%
  • 15-17

Голосів: 34 26.2%
  • 18-20

Голосів: 35 26.9%
  • после 20

Голосів: 39 30.0%
  • Не хочу отвечать..

Голосів: 14 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
У мужчин есть аналог типа девственной плевы - уздечка.

И вообще ТС, как я поняла, интересует первый раз, ощущения и мысли, с этим связанные.
Не придирайтесь к словам;)

Аналог...Или противоположный прототип...Чисто биологически...Но отнюдь не по функциональному воздейчтвию:)

У мужчин есть аналог типа девственной плевы - уздечка.

уздечка? сяс пойду посмотрю
или у меня уже её нет?
И вообще ТС, как я поняла, интересует первый раз, ощущения и мысли, с этим связанные.
После первого раза...с женщиной
(это на всякий случай, чтобы злопамятные шутники не флудили, так сказать)
Мысль была одна - ото и всё???
Кароче, ожидалось больше. Ну да ладно, теперь с этим надо будет жить и как то использовать

а у меня была паника и ентим все сказанно.....

кто до 14? а-ну ка покажитесь!

Тут вона i каже - встромляй.
- Та не хочу.
- Встромляй, бо вдарю.
Ну я и встромив.
Вона каже - рухайся.
- Та не хочу.
- Рухайся, бо вдарю.
Ну я i почав рухатись.
Раптом шось у жопi луснуло, та тут я i всявсь.
А дитина не моя. (С)

Ты знаешь, у меня было то же самое:D:D:D

Ну у дам вообще первый раз ничего особенного, у некоторых инада болезненно... но да ладно, не про них...

Со слов парня потерявшего девственность :rolleyes: :ну, ощущения полнее, она же горячая, влажная, со всем сторон как бы. Это лучше любой руки:) Но сам финиш обычный.

Я первую девушку запикапил. :іржач: Было клево.

Потому что так рано приобщился к сексу. Мне в этом плане так не посчастливилось. :(

Прости, дорогой, но как по мне, в 14 лет думать куда свою пиписку воткнуть это говорить как минимум о недалекости умственного развития, а в лучшем случае об акселерации (но это уже про нынешнее поколение подростков или вы туда относитесь? ;))

я в аккурат в 14... на день рождения... честно говоря воспоминаний много, но эмоции не сохранились... вроде как приятно, но ничего особенного... по мере наборы экспы стало интереснее...

Прости, дорогой, но как по мне, в 14 лет думать куда свою пиписку воткнуть это говорить как минимум о недалекости умственного развития, а в лучшем случае об акселерации
Уж лучше в 14, чем в 30 как мне кажется. И умственное развитие тут нипричем. Это инстинкт, и незачем с ним бороться.
но это уже про нынешнее поколение подростков или вы туда относитесь?
Я не отношусь к нынешнему поколению подростков. И вообще к подросткам не отношусь.

а чего у вас тогда голый ребенок на аватарке?
Это Я внутренне себя молодым чувствую потому что :-)
Аватара - отражение внутреннего мира человека ;)

Назад
Зверху Знизу