Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
я в армии тогда был....
а та немка кажется раза в два старше меня....)))))))
буэээ,пидофилка..И как оно???
))не подумаешь, а учись пользоваться поиском
а может с тех пор пополнился состав форума,новые люди-новые мнения,новые ответы..)))
Во сколько лет вы ее лишились???И как это было??(ощущения,эмоциональное состояние)
Она казалась такой умненькой, в чем то наивненькой, настояла на сексе без презерватива(мол с ним ощущения совсем не те!) Я конечно же повелся, а в результате букет не алых роз
Жаль, только, что во всём остальном в ходе наших дальнейших отношений ни в чём другом она так и не стала интересной, а когда ещё начала меня контролировать и требовать нереального внимания, нам пришлось расстаться.И честно говоря, где-то в глубине души я сейчас даже немного жалею об этом...

Чойта вы не о том.
Мужчины лишаются девственности, когда их трахнут в жопу.
неужели до сих пор не поняли![]()
А кто сказал, что это именно так,где написано и доказано?
Если уж даже судить логически, в этом контексте, то всё равно несостыковочка получается: у дефффачек есть девственная плева,у мальчегГГов - нет таковой, исходя из этого, по логике тогда можно сказать, что парни вообще девственности не не могут лишиться, потому что изначально не могут являться девственниками.Во как!![]()
девственность же не только физиологическая бывает..
девственность же не только физиологическая бывает..

А какая же ещё?Просвяти несмышлённого, плиз...
Я ж тогда не не аксиому вселенской истины выложил, а простую реплику на соответствующий комментарий![]()