4000 грн на місяць

Мужчины и девственность...

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

В каком возрасте это произошло?? (для мужчин)

• До 14

Голосів: 8 6.2%
  • 15-17

Голосів: 34 26.2%
  • 18-20

Голосів: 35 26.9%
  • после 20

Голосів: 39 30.0%
  • Не хочу отвечать..

Голосів: 14 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Мужчины и девственность...

Во сколько лет вы ее лишились???И как это было??(ощущения,эмоциональное состояние)

Останнє редагування:
я в армии тогда был....
а та немка кажется раза в два старше меня.... :))))))))

Посилання видалено

Во сколько лет вы ее лишились???И как это было??(ощущения,эмоциональное состояние)

В первый раз не очжень... :( Она казалась такой умненькой, в чем то наивненькой, настояла на сексе без презерватива(мол с ним ощущения совсем не те!) Я конечно же повелся, а в результате букет не алых роз
со всеми вытекающими последствиями... А сам секс был супер.
P.S.За все в этой жизни надо платить так или иначе-это были ее слова...

Мне было уже за 20...В чём-то та же история - она сама предложила без презерватива, но у нас были очень хорошие доверительные отношения, и всяких неприятных последствий быть не могло...Она была старше и опытней, никаких запретов с ней в сексе не могло быть, и всё было просто суперски.И вообще, я даже не признался тогда, что она у меня первая:развёл такую конкретную прелюдию, что потом от помутнения сознания она уже ничего не замечала :) Жаль, только, что во всём остальном в ходе наших дальнейших отношений ни в чём другом она так и не стала интересной, а когда ещё начала меня контролировать и требовать нереального внимания, нам пришлось расстаться.И честно говоря, где-то в глубине души я сейчас даже немного жалею об этом...

Останнє редагування:
Чойта вы не о том.
Мужчины лишаются девственности, когда их трахнут в жопу.
неужели до сих пор не поняли:незнаю:

вот и попалились...

А кто сказал, что это именно так,где написано и доказано?:)
Если уж даже судить логически, в этом контексте, то всё равно несостыковочка получается: у дефффачек есть девственная плева,у мальчегГГов - нет таковой, исходя из этого, по логике тогда можно сказать, что парни вообще девственности не не могут лишиться, потому что изначально не могут являться девственниками.Во как! :)

А ты откуда знаешь про такие подробности?:)

А кто сказал, что это именно так,где написано и доказано?:)
Если уж даже судить логически, в этом контексте, то всё равно несостыковочка получается: у дефффачек есть девственная плева,у мальчегГГов - нет таковой, исходя из этого, по логике тогда можно сказать, что парни вообще девственности не не могут лишиться, потому что изначально не могут являться девственниками.Во как! :)

девственность же не только физиологическая бывает..

девственность же не только физиологическая бывает..

А какая же ещё?Просвяти несмышлённого, плиз...:rolleyes:

Я ж тогда не не аксиому вселенской истины выложил, а простую реплику на соответствующий комментарий:D

А какая же ещё?Просвяти несмышлённого, плиз...:rolleyes:

Я ж тогда не не аксиому вселенской истины выложил, а простую реплику на соответствующий комментарий:D

Можно сказать "Психологическая",звучит глуповато,но все же это так..

ДЕ'ВСТВЕННЫЙ, ая, ое; -твен; -твенна, твенно (книжн.). 1. Целомудренный, невинный, не имевший половых сношений. Д. юноша. || перен. Чистый, непорочный. Ни шум веселий, ни науки души не изменили в нем…

Назад
Зверху Знизу