Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мужчин есть аналог типа девственной плевы - уздечка.
После первого раза...с женщинойИ вообще ТС, как я поняла, интересует первый раз, ощущения и мысли, с этим связанные.
Чойта вы не о том.
Мужчины лишаются девственности, когда их трахнут в жопу.
неужели до сих пор не поняли![]()

Ты знаешь, у меня было то же самое\
Мысль была одна - ото и всё???
Кароче, ожидалось больше.

э... это не в заднице искать надо...уздечка? сяс пойду посмотрю
или у меня уже её нет?
Ты знаешь, у меня было то же самое![]()
:ну, ощущения полнее, она же горячая, влажная, со всем сторон как бы. Это лучше любой руки
Но сам финиш обычный.не забудь сказать иго-гочай_ник такой сказав(ла):уздечка? сяс пойду посмотрю
или у меня уже её нет?

Повезло ему...кто до 14? а-ну ка покажитесь!

Потому что так рано приобщился к сексу. Мне в этом плане так не посчастливилось.Это почему?

Потому что так рано приобщился к сексу. Мне в этом плане так не посчастливилось.![]()
)я в аккурат в 14... на день рождения... честно говоря воспоминаний много, но эмоции не сохранились... вроде как приятно, но ничего особенного... по мере наборы экспы стало интереснее...кто до 14?
Уж лучше в 14, чем в 30 как мне кажется. И умственное развитие тут нипричем. Это инстинкт, и незачем с ним бороться.Прости, дорогой, но как по мне, в 14 лет думать куда свою пиписку воткнуть это говорить как минимум о недалекости умственного развития, а в лучшем случае об акселерации
Я не отношусь к нынешнему поколению подростков. И вообще к подросткам не отношусь.но это уже про нынешнее поколение подростков или вы туда относитесь?
а чего у вас тогда голый ребенок на аватарке?И вообще к подросткам не отношусь.
Это Я внутренне себя молодым чувствую потому чтоа чего у вас тогда голый ребенок на аватарке?