Итак, тема про любимое блюдо. Делимся своими кулинарными предпочтениями. Желательно с фото.
Навеяно темой
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1787774
угу,где ж такое видано что бы мужики выкладывали фото еды

не,ну может есть такие но совсем мало...
Здесь 90% не знают что такое вообще вкусная еда )))) Столько же % не умеют готовить ))))) Те же 90% никогда в жизни даже не пробовали даже нормальной воды ))) Не понимаю смысла вопроса )))
Почему это?с чего такие выводы?

я думаю что много кто умеет готовить... зря вы так на всех. Или вы так понты погонять мол пьете только дождевую воду с Чили прям заказываете и едите блюда от президентского шеф—повара.Ну а мы обычные люди и готовим сами,а если для любимого то с душой и ничем не хуже.
я люблю готовить,особенно когда жду любимого мужчину.В готовку для него что бы он пообедал я вкладываю душу

мне это нравится.Я могу приехать поздно с работы в часиков семь—восемь,пока поужинала подубирала а хочется ж и полежать хоть пол часа после работы на диване и знаю что он приедит, то на кухне проторчу там к примеру с 9—10 вечера до 12—1ночи готовлю кушать,потому что знаю что утром он приедит и мне хочется угостить его вкусным обедом

а при готовки для него я всегда стараюсь и я действительно от этого получаю удовольствие.Я безумно люблю когда он прокоментирует вкусно ли то что приготовила и вообще я люблю когда мужчина сыт.И задача женщины уметь вкусно готовить.Приятно получать комплементы от него по поводу готовки,ну это конечно кайфово готовить любимому человеку

хотя раньше даже учась в универе, уже заканчивала наверно не помню уже,то не умела даже яичницу пожарить стыдоба была

Все мама делала мне,я вообще ничего не умела готовить.А сейчас готовлю очень вкусно.Во как я изменилась когда влюбилась,и научилась готовить.Так что главное стимул и мотивация.
и я думаю что наоборот большинство умеют готовить и не ленятся это делать.
это еще что за местный гурмЭ?
Та понты наверно решил погонять...