Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
какой?
Борщ вегетарианский
Борщ зеленый
Борщ летний
Борщ на костном бульоне
Борщ оригинальный
Борщ постный
Борщ с бараниной
Борщ с говядиной
Борщ с грибами
Борщ с копченостями
Борщ с морепродуктами
Борщ с пампушками
Борщ с птицей
Борщ с рыбой
Борщ с фрикадельками
Борщ со свининой
Борщ холодный

та пох... главное шоб с воткай))))))))

Люблю мясо , не какие-то ресторанные понты с использованием мяса. Все должно быть просто-- открытый огонь, хорошее мясо,специи,овощи...

селедку завернутую в колбасу)))

селедку с оладьями едят
Тю... Я от вчера пельмехи с красной рыбой ел:yahoo:, и ниче, не помер:незрозумію:. Хз как они там называются по модному, но с виду минивареник-пельмень, только внутри рыба.:клас:

Шашлычок под коньячок

Итак, тема про любимое блюдо. Делимся своими кулинарными предпочтениями. Желательно с фото.
Навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1787774

Здесь 90% не знают что такое вообще вкусная еда )))) Столько же % не умеют готовить ))))) Те же 90% никогда в жизни даже не пробовали даже нормальной воды ))) Не понимаю смысла вопроса )))

Здесь 90% не знают что такое вообще вкусная еда )))) Столько же % не умеют готовить ))))) Те же 90% никогда в жизни даже не пробовали даже нормальной воды ))) Не понимаю смысла вопроса )))

это еще что за местный гурмЭ?

Итак, тема про любимое блюдо. Делимся своими кулинарными предпочтениями. Желательно с фото.
Навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1787774

угу,где ж такое видано что бы мужики выкладывали фото еды:Dне,ну может есть такие но совсем мало...

Почему это?с чего такие выводы?
:увага: я думаю что много кто умеет готовить... зря вы так на всех. Или вы так понты погонять мол пьете только дождевую воду с Чили прям заказываете и едите блюда от президентского шеф—повара.Ну а мы обычные люди и готовим сами,а если для любимого то с душой и ничем не хуже.
я люблю готовить,особенно когда жду любимого мужчину.В готовку для него что бы он пообедал я вкладываю душу:):святий: мне это нравится.Я могу приехать поздно с работы в часиков семь—восемь,пока поужинала подубирала а хочется ж и полежать хоть пол часа после работы на диване и знаю что он приедит, то на кухне проторчу там к примеру с 9—10 вечера до 12—1ночи готовлю кушать,потому что знаю что утром он приедит и мне хочется угостить его вкусным обедом:)а при готовки для него я всегда стараюсь и я действительно от этого получаю удовольствие.Я безумно люблю когда он прокоментирует вкусно ли то что приготовила и вообще я люблю когда мужчина сыт.И задача женщины уметь вкусно готовить.Приятно получать комплементы от него по поводу готовки,ну это конечно кайфово готовить любимому человеку:кручусь:
хотя раньше даже учась в универе, уже заканчивала наверно не помню уже,то не умела даже яичницу пожарить стыдоба была:DВсе мама делала мне,я вообще ничего не умела готовить.А сейчас готовлю очень вкусно.Во как я изменилась когда влюбилась,и научилась готовить.Так что главное стимул и мотивация.
и я думаю что наоборот большинство умеют готовить и не ленятся это делать.

это еще что за местный гурмЭ?

Та понты наверно решил погонять...

Останнє редагування:
я все люблю новенькое пробовать) а вообще обожаю домашние пироги и торты.

Я думала сейчас мужики не ценят домашние торты,кексы,пироги.Вы видимо уникальный.
Вспомнилось как ждала своего любовника до пол третьего ночи пекла тортик "пьяная вишня",от хотелось мне так для него испечь,старалась,душеньку вложила.Приехал так у него реакции никакой он и есть его не хотел чёто,сьел только что бы я не обиделась наверно,короче я сама себя хвалила.... Вот и сложилось мнение,что на домашнее мужикам пох... ну может его так жена приучила нихрена не делает толком,не парится на счёт кухни и приготовлений и консервации,поэтому и пох... ему.Не приучен что бы женщина кухней баловала,нормально так приучила его видать.Не знаю...
Хотя мы тогда пиво с ним пили и я плохо уже помню как сама себя нахваливала,но нахваливала я сама себя:D
Вообще как правило даже заметила знаю из очень богатых мужчин,то очень ценят домашнюю кухню когда женщина сама приготовила и не из полуфабрикатов.То есть если вареники,то женщина сама лепит,пельмени тоже.Была свидетелем ситуации значит семья богатая и впоряде и муж только домашнюю еду ест и если жена не приготовит или плохо,то звиздец.Ну в общем наготовила она ему приехал кушать в обед и попалась ему косточка манюсенькая,ох и было дома.... она много услышала о себе и ключи от её машины забрал,сказал что не хозяйка а засранка-распиздяйка.Его даже не смутило что мы с девочками в гостях были.Хотя хозяйка она на мой взгляд идеальная,блюда ему такие выготавливает и дома такая чистота,несмотря на то что ещё в налоговой она работает и тоже как бы при работе и далеко не плохой... ну муж её считает что он зарабатывает больше,значит и командует он и заказывает тоже он.
Поэтому этих мужиков фиг поймёшь...
Вы какой-то антиквариат,думала не ценят уже домашние коржи большинство.

а..
Вы какой-то антиквариат,думала не ценят уже домашние коржи большинство.

да все они ценят.. некоторые просто выеживаются или как ты писала- не приучены, поэтому это для них в диковинку

Держи новые блюда. Там есть пирожки с кузнечиками и еще много-много новых блюд.
iii-ada-pie-belalang-kumbang-di-inggris-QmfFJ5MOGO.webp

Шашлычек изх скорпионов
9~0.jpg

Крыса барбекю
12.jpg

супчик из сверчков
17.jpg
:D

Назад
Зверху Знизу