Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оливье.
Окрошка.
Пельмени.
Стейк.
А дальше много всего можно писать но эото то что готов в принципе есть каждый день.
Желательно с фото.
Водку кушать)
Рыбка жаренная с корочкой, курочка жаренная с корочкой, чебуреки, ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, ГОЛУБЦЫ, капусту еще цветную жаренную только гАрячую, БОРЩ это понянтое дело (зеленый с щавЛем)... дальше список теряется.. не очень перевариваю всякого рода супчики (понятно, что ***кое надо кушать).
п.с. когда был за бугром влюбился во въетнамские блинчики - закуска такая, в рисовое тонкое тесто заворачивают мелко порубленные овощи и мяско и все это под жгучим ВЭРИ спайси соусом - сумасщедшая штука...!
я готовлю))
кстати очень вкусно.. особенно борщ и солянку)