Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Борщ на свином бульоне, с домашней сметанкой, в прикуску с сальцом и зеленым лучком)))))))))))))))))))

После общаги могу кушать практически все.
:)
Не очень люблю салаты из крабовых палок и/или кукурузы - но ими тоже могу закусывать если ничего другого нет.
Торты, пирожные и т.д. практически вычеркнул из своей жизни - борьба с лишним весом.
При возможности отдам предпочтение рыбе а не мясу - особенно если рыбу умеют готовить.

.....................
...... мужчина -
всеядное животное.

Вальмоша,лучше было молчать,а то сейчас нас заплюют))))

Вот нашёл, население Большого Харькова 1.73 млн, то есть получается что Харьков тоже меньше Дублина

Ивра,да все знают что в Дублине и деревья зеленее,и небо синее и телки грудастее и ваааще...там все таакое таакое все уже знают об этом....такое..блин ну просто Дублин это же центр вселенной через него проходит земная ось....ну что там еще в Дублине то такого создайте тему где перечислите все чем Дублин лучше Украины Харькова Донецка и перстань уже...:іржач:

Да ничего, я даже сам удивился, привык что форумчане всегда пальцы гнут по поводу количества населения в Харькове, а тут вдруг выяснилось что они были неправы.

ваще как они могли,противные:іржач:

пипец,пришибленный)

Да ничего, я даже сам удивился, привык что форумчане всегда пальцы гнут по поводу количества населения в Харькове, а тут вдруг выяснилось что они были неправы.

Вы провели большую разьяснительную работу.
Но я думаю, завтра все повторится поновой.
Опять будут гнутые пальцы - это же Украина.

В общем-то таки да. А вот солянка, кторую предложили в Мерехве, полное отстойло.

Так нечего по Мерехвам кочевать, напряги жену, пусть сделает нормальную солянку, там, по-моему, должно быть 4-5 видов мясца и колбасок!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу