А от кавказцев пришли "голубцы", ихня долма не так практична и съедобна.
а вы ее ели правильно приготовленной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котлеты по-харьковски есть такое блюдо, а вот котлеты по-дублински сомневаюсь![]()
В виноградных листьях, а как же по-другому-то? Честно - так себе...на любителя. А вот наши голубцы да перец фаршированный вот тока счаз покушал. Ну и выпил по ходу водочки, как жеж без этого...Ты уверен,что ты правильную долму ел?![]()
В виноградных листьях, а как же по-другому-то? Честно - так себе...на любителя. А вот наши голубцы да перец фаршированный вот тока счаз покушал. Ну и выпил по ходу водочки, как жеж без этого...
Ты видимо ел попытку приготовить долму доморощеными азербайджанцами выросшими в районе ул. Шевченко.
В качестве внешней оболочки как правило могут быть использованы листья или различные овощи (например, капуста, перцы, томаты, баклажаны), к примеру есть долма из виноградных листьев, долма из яблок, долма из помидоров, долма из айвы, долма из лука, долма из перца, долма из листьев конского щавеля, долма из баклажанов, долма из капусты и т. д. Оболочка создаёт форму, внешний вид долмы и придаёт ей основной привкус.
Можно просто угостить долмой.![]()
а я люблю Наполеон собственного приготовления)
невероятно вкусный)![]()
а как бы попробовать?...
ну для начала как бЭ его испечь нужно)![]()
Копай еще глубже - Пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-пермяков (Пермь Великая) и зырян (Пермь Вычегодская). Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми. Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык. И изначально они были с медвежатиной. Туда они судя по всему попали с Китая. Именно в Китае любили да и продолжают любить вареное тесто.
а я люблю Наполеон собственного приготовления)
И после этого вы без стыда называете мужиков лентяями?![]()
наполеон вообще не люблю![]()
Ты сомневаешься в моих кулинарных способностях?![]()
Песню слышал: Фантазер.
не ну можно,кусочек то *?я бы оплатил даже пересылку))))))
Евроэкспересс,автолюкс,САТ любая служба доставки)))))
не ну можно,кусочек то *?я бы оплатил даже пересылку))))))
Евроэкспересс,автолюкс,САТ любая служба доставки)))))