Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Ты уверен,что ты правильную долму ел?:eek::eek::eek:
В виноградных листьях, а как же по-другому-то? Честно - так себе...на любителя. А вот наши голубцы да перец фаршированный вот тока счаз покушал. Ну и выпил по ходу водочки, как жеж без этого...

В виноградных листьях, а как же по-другому-то? Честно - так себе...на любителя. А вот наши голубцы да перец фаршированный вот тока счаз покушал. Ну и выпил по ходу водочки, как жеж без этого...

а я терпеть не могу фаршированный перец,я лучше буду голодная ходить,чем перец такой лопать:D:D:D

Ты видимо ел попытку приготовить долму доморощеными азербайджанцами выросшими в районе ул. Шевченко. :D
В качестве внешней оболочки как правило могут быть использованы листья или различные овощи (например, капуста, перцы, томаты, баклажаны), к примеру есть долма из виноградных листьев, долма из яблок, долма из помидоров, долма из айвы, долма из лука, долма из перца, долма из листьев конского щавеля, долма из баклажанов, долма из капусты и т. д. Оболочка создаёт форму, внешний вид долмы и придаёт ей основной привкус.

:клас::клас::клас:дай я тебя поцалую за такие слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же грю, что если погурманствовать, то кавказцы не очень рулят.
Кста, откуда пришла эта долбанная закусь, по ошибке именуемая шаурма? По вкусу как мелконарубленная собачатина.

Копай еще глубже - Пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-пермяков (Пермь Великая) и зырян (Пермь Вычегодская). Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми. Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык. И изначально они были с медвежатиной. Туда они судя по всему попали с Китая. Именно в Китае любили да и продолжают любить вареное тесто.

ты со справочником сидишь сейчас?:D

а я люблю Наполеон собственного приготовления)

наполеон вообще не люблю :незнаю:

Песню слышал: Фантазер. :D

И после этого вы без стыда называете мужиков лентяями? :D

не ну можно,кусочек то *?я бы оплатил даже пересылку))))))
Евроэкспересс,автолюкс,САТ любая служба доставки)))))

И после этого вы без стыда называете мужиков лентяями? :D

ваааще ни тени смущения!:D

ладно.. угощу))
скока?))):rolleyes:

эти службы губу на место могут доставить?а то расскатали тутычки)))))))

Назад
Зверху Знизу