Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Так нечего по Мерехвам кочевать, напряги жену, пусть сделает нормальную солянку, там, по-моему, должно быть 4-5 видов мясца и колбасок!!!!:yahoo:
Сперва эту самую жону нужно найтить.:іржач:

Уважаемые клиенты, "Быстро, вкусно, недорого и максимально по-домашнему" - это основное руководство приготовления наших блюд. Теперь в любом уголке Харькова, в любое, удобное Вам время, Вы сможете ощутить все прелести домашней кухни. Забудьте про пакеты с едой, которые Вы носите с собой на работу...
Мы предлагаем горячий, вкусный комплексный обед с бесплатной доставкой по Харькову. Все блюда домашней кухни изготовляются настоящими мастерами кулинарного искусства, которые любят и ценят каждое из своих произведений. Отработана точная система доставки блюд. Наш курьер, за максимально короткий срок, доставит заказ горячим, в любую точку Харькова.
Попробуйте нашу кухню, она Вам обязательно понравятся!

С нашим меню можно ознакомиться на сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши телефоны

(093)-697-61-07, (096)-794-67-61, 77-363-00, 343-92-12
Небось пицца, "неззя не подавицца". И МТСа нет. Вердикт - отстойло.

Уважаемые клиенты, "Быстро, вкусно, недорого и максимально по-домашнему" - это основное руководство приготовления наших блюд. Теперь в любом уголке Харькова, в любое, удобное Вам время, Вы сможете ощутить все прелести домашней кухни. Забудьте про пакеты с едой, которые Вы носите с собой на работу...
Мы предлагаем горячий, вкусный комплексный обед с бесплатной доставкой по Харькову. Все блюда домашней кухни изготовляются настоящими мастерами кулинарного искусства, которые любят и ценят каждое из своих произведений. Отработана точная система доставки блюд. Наш курьер, за максимально короткий срок, доставит заказ горячим, в любую точку Харькова.
Попробуйте нашу кухню, она Вам обязательно понравятся!

С нашим меню можно ознакомиться на сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши телефоны

(093)-697-61-07, (096)-794-67-61, 77-363-00, 343-92-12

Ну и где там маринованные грузди или хаш????? И кто пробовал вашу солянку - отзывы в студию!!!

В общем-то таки да. А вот солянка, кторую предложили в Мерехве, полное отстойло.

вы б еще в Задрюпинске ее попробовали)
к нам надо ехать)

ты тож из нашей с Троянчиком песочницы?по хашу выступать любитель?:клас:

я сама варю)

Ну насчет баранинки можно поспорить - это больше мусульманское направление, а армяне - християне!

Ну насчет баранинки можно поспорить - это больше мусульманское направление, а армяне - християне!

только не надо начинать здесь демагогию по этому вопросу,хорошо?Армяне первые христиане во всем мире,так что не надо меня по этому поводу лечить.;)

Армянска кухня не очень...да и вообще эти кауказски блюда бе, гадощь. Окромя барбекю.

только не надо начинать здесь демагогию по этому вопросу,хорошо?Армяне первые христиане во всем мире,так что не надо меня по этому поводу лечить.;)

Вот я и говорю, что армяне отлично едят свинину (попробуйте угостить ею азербайджанца!),говядину и т.д. А баранину я ем в крайнем случае - ну уж очень своеобразный вкус!:yahoo:

ну и зря.. очень даже вкусная кухня..
какой то вы мужичок привередливый):D
Одно дело набить брюхо чем под руку придется и другое погурманствовать. Предпочитаю украинскую кухню в таком случае. Иногда прибалтийскую, хотя ихние холодные супы редкая бурда. Впрочем она так и называется...

Ну ты баран, ты сравниваешь город, а Дублин считаешь с окраинами. А если вот так: Дублин занимает площадь почти 115 км² именно город, без окраин. Население Дублина составляет 505 739, с пригородами - около 1,7 млн. Пригород это тоже самое что наша область, а именно Харьковская область население: 2,756 млн.
Для сравнения население Ирландии составляет: 4 470 000.

Але, народ! А "Большой Дублин" и "Большой Харьков" - это 1-е или 2-е блюда?? Торт "Харьковский" знаю, уважаю! А вот "Большой Харьков" не пробовал!:клас:

Але, народ! А "Большой Дублин" и "Большой Харьков" - это 1-е или 2-е блюда?? Торт "Харьковский" знаю, уважаю! А вот "Большой Харьков" не пробовал!:клас:
Это да, хороший тортик. А вот Киевский - отстойло, на зубастого любителя.

Украинская кухня как правило бурда, то что свиньям варят то и себе. Вареники редкое исключение и то позаимствовано из кухни других народов, если копать глубоко то как раз от тех кауказцев.
Если глубже копнуть, то пельмени и вареники пришли как раз с северу. От угрофиннов (не путать с коцапами). "Пельмень" букв. с финского "ушки в тесте". Правда некоторые технологии приготовления лучше и не знать...
А от кавказцев пришли "голубцы", ихня долма не так практична и съедобна.

Назад
Зверху Знизу