Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины-шовинисты мешают карьере женщин

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Ладно, курсы - фигня действительно. Домохозяйка, хоть 10 лет, просидевшая дома, может начать бизнес и переплюнуть зарплату мужика, если придумает новый продукт или услугу. Опыт здесь не нужен, отчеты в налоговую домохозяйка сдать сможет. Или станет профессионально заниматься тем, чем занималась 10 лет дома.

:D:D:D А я если очень сильно захочу, то могу летать!!!

P.S. Вы хоть одну новую услугу или продукт уже придумали?, Может знаете примеры из жизни? Или всё возможно, надо просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!

Сидя дома, ничему не научишься. Не все домохозяйки даже домохозяить хорошо умеют. Видела тому достаточно примеров. Из меня так точно не получилась.
Чтобы хорошо работать и зарабатывать, надо именно работать, причем в каждой профессии развиваться, применять и внедрять новое, более эффективное, а не сидеть на месте. А это умение не от пола зависит, а от человека. Так что ваш спор ни о чем.
Я, например, за два года совершенно новой для меня работы, которой училась с нуля и прямо на месте, освоила достаточно, чтобы быть среди лучших специалистов, причем вторая моя коллега - тоже женщина, и многое умеет лучше меня. А остальные наши коллеги - мужчины, и со своими объемами ( поменьше наших) они справляются хуже. Но не потому, что они - мужчины, а потому, что менее ответственно относятся. Хотя работа наша - исключительно мужская...
А зарабатываю я частенько больше мужа, но его это не беспокоит и не задевает, а наоборот, радует. И это он научил меня большей части того, что мне нужно для работы.

• Це лайк!
Реакції: Xmel
Сидя дома, ничему не научишься. Не все домохозяйки даже домохозяить хорошо умеют. Видела тому достаточно примеров. Из меня так точно не получилась.
Чтобы хорошо работать и зарабатывать, надо именно работать, причем в каждой профессии развиваться, применять и внедрять новое, более эффективное, а не сидеть на месте. А это умение не от пола зависит, а от человека.

Ну вот, я уж было совсем разуверился в прекрасной половине человечества, ан нет, вот он здравый то смысл! :)

+1

Сидя дома можно научиться рисовать пиксельные картинки, работать в фотошопе, научиться готовить блюда казахской кухни, стричь собак и шить одежду для животных, вышивке и т.д. и т.п. Сидя дома не станешь инструктором экстремального вида спорта, но очень многое все же доступно.

Я думала, ты меня поймешь... Я имела в виду только занятия домашним - своим - хозяйством.
А то, что ты описала - и есть работа, работа над собой, работа для себя и для других.

да... далеко зашла дискуссея.

• Це лайк!
Реакції: Xmel
Сидя дома можно научиться рисовать пиксельные картинки, работать в фотошопе, научиться готовить блюда казахской кухни, стричь собак и шить одежду для животных, вышивке и т.д. и т.п. Сидя дома не станешь инструктором экстремального вида спорта, но очень многое все же доступно.
научиться - можно...но все равно - это будут знания без опыта. толка от таких знаний - то что их можно использовать как стартовые для первой работы.... можно хоть 10 лет учиться рисовать пиксельные картинки и работать в фотошопе. но на работу вас возьмут на минимальную зарплату. а когда вы начнете работать - то все равно окажеться что пол года на работе дали вам больше чем 10 лет изучения дома... и хорошие деньги такие "домашние" знания - начнут приносить только когда к ним приложиться опыт.
P.S.
а что значит - "рисовать пиксельные картинки" ?

Останнє редагування:
osoba сказав(ла):
Я неправильно назвала?
Да нет, правильно наверное :) я просто решил уточнить.. просто пиксельными можно назвать и все растровые :)
osoba сказав(ла):
Конкретный пример. Домохозяйка очень любила своих разноколиберных собак (их четверо было). Шила им одежки. Знакомые собачники обзавидовались красоте любимцев и заказали наряды для своих. Сейчас шить собачью одежду под заказ - ее работа
ну такое - да. согласен.
Но только я говорил не о собственном бизнесе, а о работе на кого то... и отталкивался от конкретного поста про фотошоп и картинки - с такими знаниями полученными дома, на высокооплачиваемую работу без опыта не устроишься...

Пришло время крикнуть: ******!:yahoo:
...а то 10 страниц, а ещё никто не орал:confused:

Знаете, что странно, господа- вы нарисовали такую классную идеальную домохозяйку:yahoo: Замуж её сразу видать брали непорочной девой из детского садика и родительского дома...с девственно чистым мозгом...

Я после Универа-два года сидела дома мужа окучивала...Кто я была?-Домохозяйка. Как же после такого и на работу-пыпец:(

Ладно...фигня это всё, но что показательно обсуждение свелось не к воплям оставленного далеко позади и не смирившегося супруга, и даже не к обсуждению злобных мужуков-начальников вставляющих палки в колёса дамской карьеры(я ес честно думала, что тема будет об этом:() а о том каким тёткам можно идти заниматься бизнесом и карьерой, а каким нет-изначально. ИМХО-странно, да пусть занимаются кто хотят...получится-малаца... не получится- вернётся к плите с удвоенным рвением(зная, что большее её не светит) Об чем речь вообще-кто может запретить?

Останнє редагування:
нужно было попробывать научить его борьщ , может это унего получилось лучше чем у тебя всеж самореализация. Мне кажется все негодазды от не реализованых амбиций.и не всегда это работа найти себя можно и в другом.

Назад
Зверху Знизу