Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
што?Ferox сказав(ла):Опять под логином Авапухи папа пишет?
я вот не могу понятьТаира сказав(ла):Дело не в карьеристке, а в том, что большинство мужчин мешают строить женщине карьеру.[br]
Они боятся потерять контроль над женщиной.
Дело не в карьеристке, а в том, что большинство мужчин мешают строить женщине карьеру.
што?
што это значит?
я не поняла, у нас тема "женщина и карьера" или "татьяна-успешней всех и знает себе цену"?))
Дело не в карьеристке, а в том, что большинство мужчин мешают строить женщине карьеру.
мой вопрос был не о женщине, а о мужчинах, которые мешают и вставляют палки в колеса:
- мужчина-муж, парнер
- мужчина-начальник, коллега, подчиненный
а кто заставляет ее вести хозяйство?Таира сказав(ла):[br]
Дело не в том добилась Татьяна успеха или нет. Она во многом права. Женщине действительно добиться успеха сложнее. И в жизни ей больше шишек достается. И хозяйство и дети на ней, не зависимо от ее карьеры. [br]
А вот цену себе должна знать каждая женщина, будь она президентом компании (страны) или домохозяйкой. Потому что она ЖЕНЩИНА. А мужчинам надо быть более терпимей и лояльней к нам. И во всем нам помогать. Будь то уборка квартиры или написание десертации.
тануне...вряд ли Ферокс это имел в видуAnutik@ сказав(ла):это был очень крутой комплимент, означает: рассуждаешь как взрослый мужик!!!!
Таира сказав(ла):мужчинам надо быть более терпимей и лояльней к нам. И во всем нам помогать.
тю...Таира сказав(ла):Палки в колеса вставляют все и мужья и начальники.
Палки в колеса вставляют все и мужья и начальники.
Отвечу.
Ситуация из моей личной жизни.
Я вышла замуж в 19 лет за офицера. При этом пришлось бросить институт, так как жили в отдаленном гарнизоне. Через несколько месяцев мужа перевели в Киев, он стал служить при Иранском посольстве…сторожем. Хотя это считается внешнем наблюдением. При этом, ему было предложено продолжить обучение в академии на юридическом факультете с уклоном английского языка. Учиться было лень.
Так сложилось, что мы расстались (жили у его матери). На частную квартиру мой супруг идти боялся. Мол, денег не хватит, не проживем. Работал сутки через трое. Свободное от работы время проводил на диване.
Я после развода окончила институт, затем получила второе высшее образование, сделала карьеру, не плохо зарабатываю. Сама заработала на квартиру, машину.
А он по сей день так и остался сторожем и живет со своей мамой.
Я ответила на ваш вопрос?
... мужчинам надо быть более терпимей и лояльней к нам. И во всем нам помогать. Будь то уборка квартиры или написание десертации.
што?
што это значит?
а вы убеждены, что дело обстоит именно так?Таира сказав(ла):Дело не в карьеристке, а в том, что большинство мужчин мешают строить женщине карьеру.
НИЗАЧОД
ибо
вы добились всего отдельнА от мужа
т.е. не будучи связанной узами брака
в этой связи ваш пост на тему "мужчины плохо воспринимают женщин строящих карьеру" теряет смысл
ибо из поста следует что на момент строительства карьеры у вас никого не было и значит вы могли уделять ей карьере всю себя, не дергаясь между работой и семьей
Потом - вдруг, в 1 момент жена начинает делать карьеру. Муж возражает.
- что может просто мужчина искал себе хранительницу очага. а вдруг в один момент женщина отказываеться от этой роли.
странно... я слышал про кучу случаев, когда вполне тихие домохозяйки после 40ка вдруг решали перевернуть жизнь кверх ногами и начинали делать карьеру...Anutik@ сказав(ла):я не согласна!!!! так же как и в случае с женщиной "бачили очi, що купували", так же и в случае с мужчиной... исходим из того, что люди не женились в первый день знакомства, а так же на в возрасте 11ти лет. берусь утверждать, что начиная с 20ти можно судить о человеки и его амбициях...