Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чешу..пишу тебе..........
По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин!Мужчины почему?
?
вопрос как вопрос. лучше бы ответил почему у тя с М длится больше па чем с Жвопрос просто пиздец
вопрос как вопрос. лучше бы ответил почему у тя с М длится больше па чем с Ж

хм. это статистика граждане. цифры в основном не брешут. лучше скажите почему ПА у м и ж длится меньше, чем у м и м. Вот.
О_о 80%?????????????????По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин!Мужчины почему?
зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?

По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин!Мужчины почему?
зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?
Видимо бабы мужиков возбуждают всё-таки больше чем мужики... потому и латентные

это фраза из книгиКста, смените подпись

это фраза из книги![]()
Стесняюсь показаться дурой. Хотя. Хотя нет. Я дура. Что такое пруф?Я всё еще жду пруфа
Стесняюсь показаться дурой. Хотя. Хотя нет. Я дура. Что такое пруф?
Потому что в оригинале звучит как "точка от лазерной подсветки у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения". На самом деле херня и только долбоебы пользуются лазерным подсветом и оптическими прицелами при деликатной операции устранения всяческих нед'артаньянов. Профи юзает обычный открытый прицел на средних дистанциях поражения (300-600 м). Ибо ближе опасно и времени на отход нет, а профи не есть камикадзе, а дальше - нет гарантии поражения цели, чего бы там не писали всякие андрюхи крузы и прочие фантасты-альтернативщиги.Стесняюсь показаться дурой. Хотя. Хотя нет. Я дура. Что такое пруф?
Пруфлинк - ссылка на источник(доказательство).
в каком оригинале???Потому что в оригинале звучит как "точка от лазерной подсветки у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения"
и при чем тут все вышесказанное? решил блеснуть умом просто? хорошо. у тебя это получилось. Профи ты ХФшный 
вот где то там вчера нашла. но то только статья. саму статистику не могу сейчас нарыть. может завтра. если так интересно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в каком оригинале???и при чем тут все вышесказанное? решил блеснуть умом просто? хорошо. у тебя это получилось. Профи ты ХФшный
![]()
вот где то там вчера нашла. но то только статья. саму статистику не могу сейчас нарыть. может завтра. если так интересно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в каком оригинале???и при чем тут все вышесказанное? решил блеснуть умом просто? хорошо. у тебя это получилось. Профи ты ХФшный
![]()
Ой спасибо мальчики за подсказкуОптический прицел не оставляет точки на лбу
Я хотела красивую подпись просто. Но не знала точно как она правильно звучит. А вы мне все объяснили. Большое человеческое спасибо 

Ой, мэм, спсиб за комплиман. Рад бы был, если б это только было так.в каком оригинале???и при чем тут все вышесказанное? решил блеснуть умом просто? хорошо. у тебя это получилось. Профи ты ХФшный
![]()