4000 грн на місяць

Мужчины - почему? :(

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин! :увага: Мужчины почему? :зуби:

зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?
О_о 80%?????????????????
Откуда такие данные? *в шоке*
Видимо бабы мужиков возбуждают всё-таки больше чем мужики... потому и латентные :D

По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин! :увага: Мужчины почему? :зуби:

зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?

Мэм, и чо эт вас так торкнуло? Кста, смените подпись, она бездарна и тупопездна. Оптический прицел не оставляет точек на лбу.

Стесняюсь показаться дурой. Хотя. Хотя нет. Я дура. Что такое пруф?
Потому что в оригинале звучит как "точка от лазерной подсветки у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения". На самом деле херня и только долбоебы пользуются лазерным подсветом и оптическими прицелами при деликатной операции устранения всяческих нед'артаньянов. Профи юзает обычный открытый прицел на средних дистанциях поражения (300-600 м). Ибо ближе опасно и времени на отход нет, а профи не есть камикадзе, а дальше - нет гарантии поражения цели, чего бы там не писали всякие андрюхи крузы и прочие фантасты-альтернативщиги.

Пруфлинк - ссылка на источник(доказательство).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот где то там вчера нашла. но то только статья. саму статистику не могу сейчас нарыть. может завтра. если так интересно.

Потому что в оригинале звучит как "точка от лазерной подсветки у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения"
в каком оригинале??? :рл: и при чем тут все вышесказанное? решил блеснуть умом просто? хорошо. у тебя это получилось. Профи ты ХФшный :D

вот где то там вчера нашла. но то только статья. саму статистику не могу сейчас нарыть. может завтра. если так интересно.

в каком оригинале??? :рл: и при чем тут все вышесказанное? решил блеснуть умом просто? хорошо. у тебя это получилось. Профи ты ХФшный :D

Что-то вроде такого? Статистика, которая ведётся на основании 100 человек? Тогда 17% больше 30 минут. Это относится к нормальной возрастной категории.

Оптический прицел не оставляет точки на лбу, следовательно твоя подпись просто бессмысленна, а он прав. Лазерный прицел оставляет, но его используют дилетанты и уж точно он не называется оптическим прицелом.

Оптический прицел не оставляет точки на лбу
Ой спасибо мальчики за подсказку :rolleyes: Я хотела красивую подпись просто. Но не знала точно как она правильно звучит. А вы мне все объяснили. Большое человеческое спасибо :пиво:
зы. так больше нравится? :D

Это толстый тролль, которому нравится казаться окружающим идиоткой. Наверное надо игнорировать...

Ой, мэм, спсиб за комплиман. Рад бы был, если б это только было так.

Назад
Зверху Знизу