4000 грн на місяць

Мужчины - почему? :(

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Ой спасибо мальчики за подсказку :rolleyes: Я хотела красивую подпись просто. Но не знала точно как она правильно звучит. А вы мне все объяснили. Большое человеческое спасибо :пиво:
зы. так больше нравится? :D
Да, неплохо, мэм. Надо будет переслать эту подпись друзякам-коллегам в сребреницу и прочие адисабебы.

не ну сразу тролль. ну обидно же блин. я реально прочитала в мужском блоге, что па у м с м длится дольше нежели у м с ж. И мне стало интересно почему так. Вот и все. Эх вы :rolleyes:

сребреницу и прочие адисабебы
не ну пасарите. опять не поняла что за слова такие :(

Ой спасибо мальчики за подсказку :rolleyes: Я хотела красивую подпись просто. Но не знала точно как она правильно звучит. А вы мне все объяснили. Большое человеческое спасибо :пиво:
зы. так больше нравится? :D

Ну какая молодец:D Спасибо и за тему и за свое присутствие в ней:D

По теме. Во время секса молчать пробовали?;):D

Госспади. Что все так носятся с этим недоёбом? Как будто женщину вообще можно удовлетворить... ну, мож и можно, но как же стараться-то надо! А надо - кажен божий день.
Ну, дорогие согражданы. И кто может похвастать, что видит каждый день перед собой доёбанную женщину? :)

СтасичкА, бывают и обратные варианты.
Я вот, например, знаю случай (правда, один). С переебом. До развода дело дошло, потому что это реально был просто какой-то секс-террорист.

часок - нормуль. затем после душика еще часок )) и баиньки =)

ТС, в третий раз задаю вопрос - сколько по времени длится секс между Ж и Ж?

ТС, в третий раз задаю вопрос - сколько по времени длится секс между Ж и Ж?
нет статистики на это. потому что в медицине считается длительность полового акта по мужчине а не по женщине. по понятным причинам. поэтому у ж и ж он может длиться до тех пор, пока шо то не натрется или не надоест. Вопрос некорректен :)

но почему то никто так и не ответил на основной вопрос.
Да всё просто - мужик знает чего хочет другой мужик. А понять женщину не возможно, и наоборот так же, что и доказывает вопрос этой темы...
ММ/ЖЖ ищут в сексе взаимопонимания в первую очередь, а МЖ удовлетворение потребностей. Читайте Фрейда, там всё написано до нас))

Да всё просто - мужик знает чего хочет другой мужик. А понять женщину не возможно, и наоборот так же, что и доказывает вопрос этой темы...
ММ/ЖЖ ищут в сексе взаимопонимания в первую очередь, а МЖ удовлетворение потребностей. Читайте Фрейда, там всё написано до нас))

Хренасе. По твоим глубокомысленным выводам получается, что мужик знает, что другой мужик хочет, чтобы его поимел. Этот самый первый мужик. Про взаимопонимание и потребности я даже критике подвергать не буду. бо просто забавно :))

Ох эта статистика из глянцевого журнала :рл:

А чего, по-моему, красиво :) И всегда можно сказать любому мальчику что-то такое. Остро-сатирическое. Типа: "Ага! Так ты, наверное, латентный гомосексуалист? Ну-ну... Вот почему поступаешь, как пидарас!"

А чего, по-моему, красиво :) И всегда можно сказать любому мальчику что-то такое. Остро-сатирическое. Типа: "Ага! Так ты, наверное, латентный гомосексуалист? Ну-ну... Вот почему поступаешь, как пидарас!"

Я прочно и на долго буду считать человека, мягко говоря, не далеким, если он черпает житейскую мудрость из подобного рода источников а потом усиливает свои аргументы такими вот словесными конструкциями типа "Всем известно" или "по статистике"

Госспади. Что все так носятся с этим недоёбом? Как будто женщину вообще можно удовлетворить... ну, мож и можно, но как же стараться-то надо! А надо - кажен божий день.
Ну, дорогие согражданы. И кто может похвастать, что видит каждый день перед собой доёбанную женщину? :)
О блин! Тянешь на классика! Что-то из серии "...кинте в нее камень, кто без греха!...":клас:

Я прочно и на долго буду считать человека, мягко говоря, не далеким, если он черпает житейскую мудрость из подобного рода источников а потом усиливает свои аргументы такими вот словесными конструкциями типа "Всем известно" или "по статистике"
Еще "всегда" и "любому" ;):D

Это не имеет отношения к сатире. Потому как житейская мудрость берется из бытия. А глянцевые журналы и британские ученые - это просто островки. В безбрежном океане жизни. Экзотические.

Это, кстати, всем известно. Ну, по статистике.

О блин! Тянешь на классика! Что-то из серии "...кинте в нее камень, кто без греха!...":клас:

Он в себя предлагал кинуть. Если мы о классиках.

Газеты нужно читать (с)

По твоим глубокомысленным выводам получается, что мужик знает, что другой мужик хочет, чтобы его поимел. Этот самый первый мужик.
Имелось ввиду не "осознание" желания поиметь, а понимание того что нужно делать в процессе.

бо просто забавно :))
Сама тема тоже забавна, что ж Вы хотели, что бы все высказывали только то, что хотят слышать женщины... :)

Назад
Зверху Знизу