4000 грн на місяць

Мужчины - почему? :(

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Не граждане. Так не катит. Вечный доеб у нее или недоеб, аль она нимфоманка аль фригидина, какая нах разница. Это как то влияет на статистику?
На мед. сайте в сексопатологии, четко указано. Что па у М и М длится больше, нежели у М и Ж. Почему так??? Хочу знать. В чем разница?

ссылкой поделитесь?

Да нет(гигиена перед аналом- не бум об этм) ... больно же бу... сосудики порваться могут итд
Не Дулча... вот мне трындец как интересно. Ну все же почему, мужики с мужиками дольше нежели с женщинами.

врете вы все. я знаю что 80% мужчин думают иногда о сексе с мужчиной. 10% этим занимаются. и еще 10% реально истинные натуралы.
кажется уже обсуждали про "в глубине души". может и думаю. может не замечаю. но я свою драгоценную никому не дам.:D

Не Дулча... вот мне трындец как интересно. Ну все же почему, мужики с мужиками дольше нежели с женщинами.

Ну я свой вариант тебе предложила.. а ты как знаешь :rolleyes: еще че нить надумаю напишу ;)

вот и подделывают статистику.
о. как чуть что то не нравиться, сразу фальсифицируют статистику. а не нет, товарищи. статистика сухая наука. она не врет.

но почему то никто так и не ответил на основной вопрос.

о. как чуть что то не нравиться, сразу фальсифицируют статистику. а не нет, товарищи. статистика сухая наука. она не врет.
в мире есть 3 типа лжи: полуправда, наглая ложь, и статистика.
ну да статистика не врет.
но почему то никто так и не ответил на основной вопрос.
многие уже ответили, или "правильного "ответа еще небыло?

многие уже ответили, или "правильного "ответа еще небыло?
ответ ТС мужененавистница ты можешь посчитать за правильный???? :D Или ответ у ТС недоеб? :D Не одного ответа по теме. В чем разница полового акта с женщиной и мужчиной для мужчины. Т.е. почему м и м дольше. :)

аромат и ощущение женщины больше возбуждает. если предположить, что в опросе участвовали бисексуалы и статистика не появилась в пол 1го ночи сегодня.

а еще может быть, что ебутся на отъебись, то есть исполняют супружеский долг

а это чем тебе не ответ?

По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин! :увага: Мужчины почему? :зуби:

зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?

ложь, пиздежь и провокация

Потому что дырочку М и М используют другую, а с ней надо аккуратно!
k07070.gif
:) ага. Это - взгляд на проблему с иной стороны. Задней :D

Назад
Зверху Знизу