Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Не раз смотрел Ваши фото...:rolleyes::D

Вначале написал это слово... потом вытер... но тут Вы подтвердили мою догадку...:)

..:rolleyes:

Жаль что у нас понятия не совпадают,кто стервы,кто ****,а кто просто дуры.

Та ну это еще не стервозность... вот когда женщина:

- не задумываясь бросает мужчину или смотрит на него как на г..но, стоит у мужчины случиться каким-то неприятностям в жизни
- не задумываясь изменит, а то и бросит нынешнего мужчину, когда на горизонте появится лучший
- Всячески гнобит мужчину, ни во что его не ставит и пытается сделать из него подкаблучника

- вот тогда надо действительно быть мазохистом, чтобы любить такую женщину. Ну, или знать толк в ********иях, чтобы разводить таких на ****.

вот именно :клас:
к чему путать понятия? то, что описала ТС - не стервозность.

Сейчас она стерва для меня, плююсь, когда воспоминаю. а когда вместе были, я был ***** *****ом, а она для меня - свет в окне и смысл жизни...

Я вот такой случай и имел в виду...У меня было так же но так далеко слава Богу не зашло....А желание выводить людей на сильные эмоции было у нее в крови....такого человека не встречал до и после нее и не хочу больше!!Закалили конечно эти отношения очень сильно!:клас:

назрел вопрос...:rolleyes: а Хто такой стервенец? Считаете ли Вы себя таковым? :D

:попкорн::попкорн::попкорн:

Сейчас она стерва для меня, плююсь, когда воспоминаю. а когда вместе были, я был ***** *****ом, а она для меня - свет в окне и смысл жизни...

Вот тут уж точно обычная псевдоамбициозная ССУКА... :rolleyes:

Жаль что у нас понятия не совпадают,кто стервы,кто ****,а кто просто дуры.

как мне кажется как раз совпадают... в разрезе понятия ссук...:D

Во-первых, ты просто не умеешь сними обращаться...

Однако, далекоидущие выводы по одной фразе на форуме :) Скажу так - лично мне не доставляет удовольствия "дрессировать" (за неимением лучшего слова) женщин. Предпочитаю отдыхать с адекватными девушками телом и душой, а напрягов и без этого на работе и по жизни хватает.

Во -вторых - все что ты написал - к стервам относится опосредовано...

Здесь спорить не буду, вон уже 4ю страницу никак к консенсусу прийти не можем :)

Просто когда полюбишь женщину и захочешь быть с ней, закроешь глаза, вернее не увидишь, не сможешь увидеть все ее недостатки характера и поведения. Горячо любимой женщине все прощается

:confused: Без обид, серьезно, но или я *****, или всё-таки любовь отдельно, а наличие мозгов - отдельно. Максимум первые недели-месяцы эйфория еще может застилать глаза, но потом-то надо и головой начинать думать, раз уж дело идет к долговременным отношениям.

)))мрррррррр:love::love::love::love::love:
...ну вот скажи...ситуэйшн...
Мне 27,работаю 7 лет в конторе...сама себе молодец...заработала и купила ,пускай в кредит квартиру.есть машина...заработок стабильный ..позволяю отдыхать за границей и баловать себя...
знакомлюсь с МЧ...вроде все ничего..потом начинаются закидоны,про носки-трусы и самая любимая фраза - ТЫ ДОЛЖНА.....крышу мою потом уносит..вот с каких иксов и чего я ему должна???
...уходишь от такого и потом в спину и по знакомым эхо - Стерваааааа

мы вам не мешаем...:confused::rolleyes::D

Однако, далекоидущие выводы по одной фразе на форуме :)

Я естественно стебался...:пиво: А в остальном... тут каждому свое - кто то стерв не переносит, а кто-то приструняет их и получает от этого удовольствие...:rolleyes:

...sorry me)))
..че-то не сдержалась)))

Мнение тех слабаков, которые считают Вас стервой - ошибочны... :)

:confused: Без обид, серьезно, но или я *****, или всё-таки любовь отдельно, а наличие мозгов - отдельно. Максимум первые недели-месяцы эйфория еще может застилать глаза, но потом-то надо и головой начинать думать, раз уж дело идет к долговременным отношениям.

Ничего, братан, ты тоже когда-нибудь по-настоящему влюбишься... :D

Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?

Да, нравятся. С ними интересно, не скучно. Каждая девушка должна быть в меру стервой, но только В МЕРУ!!!
Ну если не в меру, тоже интересно, но на долго не хватает и в жены такую не хочется.

вот с каких иксов и чего я ему должна???
...уходишь от такого и потом в спину и по знакомым эхо - Стерваааааа

Здесь все просто как раз - по мнению этих МЧ, "стерва" - это девушка, которая не живет по принципам домостроя, ну или как там это называется, когда на женщину полностью возлагаются все домашние заботы. А то, что домохозяйство и женщина, "сделавшая себя сама" (self-made) - вещи плохо совместимые, почему-то таким мужчинам невдомек.

Пусть ищут себе женщину, которая будет сидеть дома, варить борщи, пылесосить и нянчить детей... ведь есть же женщины, призвание которых - действительно быть хранительницей домашнего очага. Только пусть будут сразу готовы принять и все особенности таких женщин.

считать себя таковой и быть - это таки две большие разницы...

Да, Ай Ло, "стерва" - слово многозначное. Понять его смысл можно только в контексте конкретной ситуации... Скорее всего, лично ты хочешь, чтобы любимые мужчины уважали тебя за то, что ты сильная самодостаточная личность...

Но мужики ведь тоже люди - иногда не умеют правильно слова подобрать. :D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
А я не верю в стерв... Все женщины - Ангелы - и сделать их такими - наша задача...:rolleyes:

А я не верю в стерв... Все женщины - Ангелы - и сделать их такими - наша задача...:rolleyes:

Увы, получается наоборот. Был себе такой ангел ангел, попался на жизненном пути ему стервец, и все теперь ангел - стерва.

Назад
Зверху Знизу