Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчины Харьков Форума

Только те, кто может это себе позволить. :D
Пусть лучше гладят, лишь бы не против шерсти:).

Неужели вы думаете что мужчина с золотыми руками не обладает достаточной скоростью?
Если руки золотые - не важно откуда они растут:D.

Если всё ещё есть сомнения то я + ко всему ещё серьёзный спортсмен. В добавок к рукоделию. Мой спорт связан с надувными женщинами.
7091_full.jpg
0.jpg
bbc2.jpg
45to58-d9.jpg
3.jpeg

Amelianita
Правильно, потому что мы находимся в постоянной борьбе, кто превозмогёт всех и станет главным, мистером - на все руки мастер.
original.webp
Squirrels-Fight-for-a-Peanut-02.jpg
RCMK9o4qSgLq7xOby6Fb2PMMwLkQpU-ml1G9D9xUMP3jMI0AJy.webp
Q2dICsPrZoYJJ0Rem3flU-ohKQoWMwWVtahLx8koZClduhI4cg.webp
3654573.webp
2355535132_c370c46a14_b.webp

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 64
  • RCMK9o4qSgLq7xOby6Fb2PMMwLkQpU-ml1G9D9xUMP3jMI0AJy.webp
    RCMK9o4qSgLq7xOby6Fb2PMMwLkQpU-ml1G9D9xUMP3jMI0AJy.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 64
  • Q2dICsPrZoYJJ0Rem3flU-ohKQoWMwWVtahLx8koZClduhI4cg.webp
    Q2dICsPrZoYJJ0Rem3flU-ohKQoWMwWVtahLx8koZClduhI4cg.webp
    17 КБ · Перегляди: 62
  • 3654573.webp
    3654573.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 70
Как это не печально, но факт остаётся фактом. Далеко не каждая женщина может позволить себе содержать понравившегося мужчину. :D
И даже та, которая может себе это позволить, еще подумает, надо оно ей триста лет:D

Сегодня лучше не спорить с мужчинами ХФ, у них, походу обострение: ВарианРинн - пропагандирует прикладное искуство, Гост подался в содержанки, Буня рекомендует детей в детдома сдавать..а! еще чел, не помню ника, состоя в группе мамульки харькова объединяйтесь, не лестно отзывается о детях.

Сегодня лучше не спорить с мужчинами ХФ, у них, походу обострение: ВарианРинн - пропагандирует прикладное искуство, Гост подался в содержанки, Буня рекомендует детей в детдома сдавать..а! еще чел, не помню ника, состоя в группе мамульки харькова объединяйтесь, не лестно отзывается о детях.

Это вы нас до такого довели. :D

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!
грамотно пишут еще те, у кого стоит проверка орфографии в браузере, как у меня.
я наоборот вижу кучу закомплексованного народа. В жизни очень многое совсем не так как они придумали или просто тупо придумывают.

грамотно пишут еще те, у кого стоит проверка орфографии в браузере, как у меня.
я наоборот вижу кучу закомплексованного народа. В жизни очень многое совсем не так как они придумали или просто тупо придумывают.
Так все закомплексованы. Обжёгшись на молоке, и на воду дуешь.

Полно женоненавистников, которые мнят о себе... И подпускать таких к себе может быть опасно для жизни.

Так все закомплексованы. Обжёгшись на молоке, и на воду дуешь.

Полно женоненавистников, которые мнят о себе... И подпускать таких к себе может быть опасно для жизни.
Хф вредно читать, можно начать думать что все так мыслят как тут больше половины.

Vertical Google banner on the right for guests only

Назад
Зверху Знизу