Gost
G
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
За спрос не бьют в нос (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.

Гладят?![]()

Пусть лучше гладят, лишь бы не против шерстиТолько те, кто может это себе позволить.![]()
.Если руки золотые - не важно откуда они растутНеужели вы думаете что мужчина с золотыми руками не обладает достаточной скоростью?
.А Надя,так и поменяла я смотрю)))

Из бронзы?Я вылитый!

не собираюсь даже,мне нра,остальные в лес![]()
приветИз бронзы?
привет
Из брынзы.![]()

Шо решили, кто тут самый самый?![]()

еще не решилиШо решили, кто тут самый самый?
Шо решили, кто тут самый самый?![]()
.
За ВБРОС не бьют в нос![]()

И даже та, которая может себе это позволить, еще подумает, надо оно ей триста летКак это не печально, но факт остаётся фактом. Далеко не каждая женщина может позволить себе содержать понравившегося мужчину.![]()

Сегодня лучше не спорить с мужчинами ХФ, у них, походу обострение: ВарианРинн - пропагандирует прикладное искуство, Гост подался в содержанки, Буня рекомендует детей в детдома сдавать..а! еще чел, не помню ника, состоя в группе мамульки харькова объединяйтесь, не лестно отзывается о детях.

грамотно пишут еще те, у кого стоит проверка орфографии в браузере, как у меня.Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всехпо 25 см!
Так все закомплексованы. Обжёгшись на молоке, и на воду дуешь.грамотно пишут еще те, у кого стоит проверка орфографии в браузере, как у меня.
я наоборот вижу кучу закомплексованного народа. В жизни очень многое совсем не так как они придумали или просто тупо придумывают.
Хф вредно читать, можно начать думать что все так мыслят как тут больше половины.Так все закомплексованы. Обжёгшись на молоке, и на воду дуешь.
Полно женоненавистников, которые мнят о себе... И подпускать таких к себе может быть опасно для жизни.