Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины Харьков Форума

Только те, кто может это себе позволить. :D
Пусть лучше гладят, лишь бы не против шерсти:).

Неужели вы думаете что мужчина с золотыми руками не обладает достаточной скоростью?
Если руки золотые - не важно откуда они растут:D.

Если всё ещё есть сомнения то я + ко всему ещё серьёзный спортсмен. В добавок к рукоделию. Мой спорт связан с надувными женщинами.
7091_full.jpg
0.jpg
bbc2.jpg
45to58-d9.jpg
3.jpeg

Amelianita
Правильно, потому что мы находимся в постоянной борьбе, кто превозмогёт всех и станет главным, мистером - на все руки мастер.
original.webp
Squirrels-Fight-for-a-Peanut-02.jpg
RCMK9o4qSgLq7xOby6Fb2PMMwLkQpU-ml1G9D9xUMP3jMI0AJy.webp
Q2dICsPrZoYJJ0Rem3flU-ohKQoWMwWVtahLx8koZClduhI4cg.webp
3654573.webp
2355535132_c370c46a14_b.webp

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 58
  • RCMK9o4qSgLq7xOby6Fb2PMMwLkQpU-ml1G9D9xUMP3jMI0AJy.webp
    RCMK9o4qSgLq7xOby6Fb2PMMwLkQpU-ml1G9D9xUMP3jMI0AJy.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 59
  • Q2dICsPrZoYJJ0Rem3flU-ohKQoWMwWVtahLx8koZClduhI4cg.webp
    Q2dICsPrZoYJJ0Rem3flU-ohKQoWMwWVtahLx8koZClduhI4cg.webp
    17 КБ · Перегляди: 57
  • 3654573.webp
    3654573.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 64
Как это не печально, но факт остаётся фактом. Далеко не каждая женщина может позволить себе содержать понравившегося мужчину. :D
И даже та, которая может себе это позволить, еще подумает, надо оно ей триста лет:D

Сегодня лучше не спорить с мужчинами ХФ, у них, походу обострение: ВарианРинн - пропагандирует прикладное искуство, Гост подался в содержанки, Буня рекомендует детей в детдома сдавать..а! еще чел, не помню ника, состоя в группе мамульки харькова объединяйтесь, не лестно отзывается о детях.

Сегодня лучше не спорить с мужчинами ХФ, у них, походу обострение: ВарианРинн - пропагандирует прикладное искуство, Гост подался в содержанки, Буня рекомендует детей в детдома сдавать..а! еще чел, не помню ника, состоя в группе мамульки харькова объединяйтесь, не лестно отзывается о детях.

Это вы нас до такого довели. :D

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!
грамотно пишут еще те, у кого стоит проверка орфографии в браузере, как у меня.
я наоборот вижу кучу закомплексованного народа. В жизни очень многое совсем не так как они придумали или просто тупо придумывают.

грамотно пишут еще те, у кого стоит проверка орфографии в браузере, как у меня.
я наоборот вижу кучу закомплексованного народа. В жизни очень многое совсем не так как они придумали или просто тупо придумывают.
Так все закомплексованы. Обжёгшись на молоке, и на воду дуешь.

Полно женоненавистников, которые мнят о себе... И подпускать таких к себе может быть опасно для жизни.

Так все закомплексованы. Обжёгшись на молоке, и на воду дуешь.

Полно женоненавистников, которые мнят о себе... И подпускать таких к себе может быть опасно для жизни.
Хф вредно читать, можно начать думать что все так мыслят как тут больше половины.

Назад
Зверху Знизу